15 апреля 2008, 23:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от OBC Кравец,Алиев,Милевский,Гладкий,Допилка,Мандзюк,Лёп а,Пятов,Кравченко...
И Рыкун бухать кстати хоть и не перестал,но он пешком пешком переигрывает очень и очень многих  А Толик у нас никогда охуенным игроком не считался  Алиев, Милевский, Гладкий, Пятов, всё это очень старая песня 
ты мне покажи свежее мяско, чо-нить типа Ващука 
на самом деле то что они там на ваших болотах гопака давят, это вообще нихуя не показатель роста и т д. не вижу чтобы молодёжь у вас как-то проявляла себя на евроарене, что на клубном уровне, что в сборных... в сборной всё старая гвардия тянет по большому счёту. ну а в клубах цыгано-Педро-пердо спецотряд. нет развития братан. ждите нового Блошкина и Шевиньо  если по науке то всего тридцать лет осталось ждать. Добавлено через 4 минуты да, и про Анатолия зря ты так. ещё Луческу говорил "Я считаю, что Тимощук сильнее Гаттузо и Макелеле" и народ слова Будулая поддержал. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 15 апреля 2008 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Моно
15 апреля 2008, 23:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Khali Алиев, Милевский, Гладкий, Пятов, всё это очень старая песня 
ты мне покажи свежее мяско, чо-нить типа Ващука 
на самом деле то что они там на ваших болотах гопака давят, это вообще нихуя не показатель роста и т д. не вижу чтобы молодёжь у вас как-то проявляла себя на евроарене, что на клубном уровне, что в сборных... в сборной всё старая гвардия тянет по большому счёту. ну а в клубах цыгано-Педро-пердо спецотряд. нет развития братан. ждите нового Блошкина и Шевиньо  если по науке то всего тридцать лет осталось ждать. Добавлено через 4 минуты да, и про Анатолия зря ты так. ещё Луческу говорил "Я считаю, что Тимощук сильнее Гаттузо и Макелеле" и народ слова Будулая поддержал. Короче...чё спорить?Вот встретятся наши сборные или клубы друг с другом,тогда и увидем ху из ху...А насчёт чемпа нашего это ты зря...Посмотри хотя бы в таблицу и всё там увидишь...А у вас какой-то Рубин ваших "грандов"рвёт,как пацанов  | | | | ...
15 апреля 2008, 23:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от OBC Короче...чё спорить?Вот встретятся наши сборные или клубы друг с другом,тогда и увидем ху из ху...А насчёт чемпа нашего это ты зря...Посмотри хотя бы в таблицу и всё там увидишь...А у вас какой-то Рубин ваших "грандов"рвёт,как пацанов  ну да, куда ведь лучше когда на весь чемпионат 3-4 вменяемых клуба,а за чемпионство и вовсе из года в год одни и теже борьбу ведут))
да и "какой-то рубин" ваших грандов точно так же бы рвал  | | | | Моно
15 апреля 2008, 23:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от CSC ну да, куда ведь лучше когда на весь чемпионат 3-4 вменяемых клуба,а за чемпионство и вовсе из года в год одни и теже борьбу ведут))
да и "какой-то рубин" ваших грандов точно так же бы рвал  С чего ты взял,что Рубин наших грандов порвёт?Он сильнее ЦСКА и Спартака?Вспомни кубок Первого канала  | | | | ...
15 апреля 2008, 23:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от OBC С чего ты взял,что Рубин наших грандов порвёт?Он сильнее ЦСКА и Спартака?Вспомни кубок Первого канала  ну на данный момент он сильнее спартака уж точно, да и командам вроде нальчика и терека не проигрывает
а что было бы сыграй он с динамо или шахтёром я хз, но выграй казань и у тех и у других я бы не удивился ни чуть  | | | | Моно
15 апреля 2008, 23:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от CSC ну на данный момент он сильнее спартака уж точно, да и командам вроде нальчика и терека не проигрывает
а что было бы сыграй он с динамо или шахтёром я хз, но выграй казань и у тех и у других я бы не удивился ни чуть  Интересно было б на это посмотреть  | | | | активный пользователь
16 апреля 2008, 04:12
| | |
#32 (ПС)
| Да с кем вы спорите, какой-то дурачек тут че-то рассказывает на основании итогов кубка первого канала 
Я к Украинскому футболу отлично отношусь, но сказки тут пиздеть не надо. Вообще самым большим недоразумением украинского футбола считаю Шовковского, который одним можно сказать поставил крест на поколении футболистов, он засрал Киеву полуфинал чемпионской лиги, пропустив с центра поля штрафной от Тарната и засрал первый выход сборной на крупный Европейский форум, через год полсе гола Тарната пропустив опять с центра поля от Ачимовича. Вот то поколение Украинцев как на клубном так и на уровне сборной ( не победа на ЕВРО но хороший результат, так же как и нажа сборная того времени могли выдать) было способно удивить, а сегодняшнее как-то не очень впечатляет если честно. | | | | Моно
16 апреля 2008, 09:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Да с кем вы спорите, какой-то дурачек тут че-то рассказывает на основании итогов кубка первого канала 
Я к Украинскому футболу отлично отношусь, но сказки тут пиздеть не надо. Вообще самым большим недоразумением украинского футбола считаю Шовковского, который одним можно сказать поставил крест на поколении футболистов, он засрал Киеву полуфинал чемпионской лиги, пропустив с центра поля штрафной от Тарната и засрал первый выход сборной на крупный Европейский форум, через год полсе гола Тарната пропустив опять с центра поля от Ачимовича. Вот то поколение Украинцев как на клубном так и на уровне сборной ( не победа на ЕВРО но хороший результат, так же как и нажа сборная того времени могли выдать) было способно удивить, а сегодняшнее как-то не очень впечатляет если честно. Слышь,хули ты грубишь,какие нахуй сказки?Какого ж хера тогда год назад полРосии после того же КПК трубили о превосходстве русских клубов над украинскими?И пример этот я привёл,чтобы показать,что сила вашего чемпа не в силе середняков,а в слабости "грандов". | | | |
16 апреля 2008, 09:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от OBC С чего ты взял,что Рубин наших грандов порвёт?Он сильнее ЦСКА и Спартака?Вспомни кубок Первого канала  Кубок Первого канала не официальный турнир и по сути имеет не большее значение чем турнир "золотая осень" советского района города новосибирска. в официальных же встречах между нашими клубами статистика для вас убийственная. по-моему 12 раз наши клубы встречались, и наши ВСЕГДА проходили ваши клубы. это ли не пиздец?... подними статистику, абсолютно всегда вы вафли проглатывали. это конечно всё очень печально, но от этого не убежишь. всем респект  | | | | активный пользователь
16 апреля 2008, 10:16
| | |
#35 (ПС)
| - назад полРосии после того же КПК трубили о превосходстве русских клубов над украинскими? Такие же дурочки как и ты об этом трубили. А для того, чтоб доказать, что наш чемпионат сильнее можно ссылаться на более объективные факты. Можно предложить тебе вспомнить встречи наших клубов в еврокубках, когда наши клубы побеждали, можно предложить тебе вспомнить то, что наш клуб выиграл кубок Уефа и сегодня наш Зенит выходит в полуфинал этого же кубка, наш клуб в новейшей истории последним выходил в плэйофф Лиги чемпионов, а не ваш, можно в конце концов сослаться на самый объективный показатель, на таблицу евроочков где между нашими чемпионатами пропасть. Да Шахтер с Динамо могли бы в нашем чемпионате побороться там за что-нибуть, но при всем уважении к Днепру он бы у нас в районе 10-го места максимум был бы. Про остальные клубы вообще молчу.
А хули мне твой кубок первого канала, это блять товарищеский кубок, мне вообще до пизды кто там в нем выиграет, там помимо того, что задачи свои решают клубы, так еще и подходят в разных состояниях, с учетом того, кому где играть, так что иди гордись победой в этом суперкубке  | | | | 13 км радости
16 апреля 2008, 10:28
| | |
#36 (ПС)
| не сечёте вы тут в футболе смотрю 
кубок первого и рейтинг фифа решают  всё остальное придумали чтобы обидно не было тем кто на КПК и в фифа рейтинге обосрался | | | | Моно
16 апреля 2008, 10:30
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Такие же дурочки как и ты об этом трубили. А для того, чтоб доказать, что наш чемпионат сильнее можно ссылаться на более объективные факты. Можно предложить тебе вспомнить встречи наших клубов в еврокубках, когда наши клубы побеждали, можно предложить тебе вспомнить то, что наш клуб выиграл кубок Уефа и сегодня наш Зенит выходит в полуфинал этого же кубка, наш клуб в новейшей истории последним выходил в плэйофф Лиги чемпионов, а не ваш, можно в конце концов сослаться на самый объективный показатель, на таблицу евроочков где между нашими чемпионатами пропасть. Да Шахтер с Динамо могли бы в нашем чемпионате побороться там за что-нибуть, но при всем уважении к Днепру он бы у нас в районе 10-го места максимум был бы. Про остальные клубы вообще молчу.
А хули мне твой кубок первого канала, это блять товарищеский кубок, мне вообще до пизды кто там в нем выиграет, там помимо того, что задачи свои решают клубы, так еще и подходят в разных состояниях, с учетом того, кому где играть, так что иди гордись победой в этом суперкубке  Во-первых научись разговаривать валет,нехуй незнакомых людей дурачками обзывать.Во-вторых-Нихуя вы не всегда выигрывали:Вспомни киевские донецкие игры Локомотива и влёт Спартака тем же киевлянам в 95м.Вспомни,кто прошёл дальше,когда наши сборные играли в одной отбороной группе?И ты хуевато следишь за чемпионатом Украины,если говоришь,что Днепр в рос.чемпе был бы где-то в середине таблицы,а как же другие клубы?Посмотри в таблицу,вася.И я,так же как Динамо и Шахтёр,клал на этот Кубок УЕФА,это турнир для неудачников и нехуй им гордится.А чей футбол сильнее мы увидем только клгда наши клубы или сборные в очередной раз пересекутся в официальных матчах...
2 Khaly:сам ты вафёл бля,нацист ебучий!!! | | | | активный пользователь
16 апреля 2008, 10:34
| | |
#38 (ПС)
| я кстати уже пиздел на тему, что не против воссоздания союзного чемпа (забыл я кто этим проектом занимался, толи Колосков толи кто), труднореализуемая хуйня это конечно, там очень много ньюансов, но я бы с удовольствием понаблюдал за рубкой между нашими. Там глядишь на этой волне возродились бы и всякие Минские и Тбилистские Динамы, да и на телевиденье очень порядочные деньги можно было бы рубить, для развития футбола,и готовые здведы бы уже ехали к нам, молодеж бы зашевелилась, но че-то как я понял затухла эта идея совсем. - Во-первых научись разговаривать валет,нехуй незнакомых людей дурачками обзывать. да хули тебя не называть дурачком-то если ты очередным постом это доказываешь. - Во-вторых-Нихуя вы не всегда выигрывали Ну нихуя себе, а где я написал, что мы всегда выигрывали, я тебе ебало тупое про новейшую историю говорю, а то что там в прошлом веке происходило как это вообще относится к сегодняшним реалиям? - Вспомни,кто прошёл дальше,когда наши сборные играли в одной отбороной группе? Ну а ты вспомни благодаря чему. Мне вообще похуй кто тогда куда прошел, я уже написал, что мне нравилась как та сборная Украины так и та сборная России, это было 10 лет назад и я в принципе если ты не заметил тут про чемпионаты говорю. - И ты хуевато следишь за чемпионатом Украины,если говоришь,что Днепр в рос.чемпе был бы где-то в середине таблицы Днепр усиливается людьми которые жопу на скамейке ЦСКА полируют, и играют они сейчас прекрасно конечно, сколько они там матчей подряд летят, не подскажешь? не выше нашего 7-8 места. - И я,так же как Динамо и Шахтёр,клал на этот Кубок УЕФА,это турнир для неудачников и нехуй им гордится. Да конечно клали, а игроки плачут после вылета ))) Я понимаю когда те кому в лиге чемпионов че-то светит говорят, что им похуй на УЕФА, а тут пиздец конечно, ты эту хуйню своим кентам таким же долбоебам можешь рассказать они и то тебе не поверят. - А чей футбол сильнее мы увидем только клгда наши клубы или сборные в очередной раз пересекутся в официальных матчах... Ну я тогда могу пиздеть, что наш футбол сильнее Итальянского в рот ебать, скажешь мне че-нить против? Хуй тебе, кто сильнее ты сможешь сказать только после нашей встречи с Италией ))) Пиздец ты олень конечно
На евро едет сборная России, а не сборная Украины, и вот тебе таблица коэффициентов: - # Страна 03/04 04/05 05/06 06/07 07/08 Рейт. 08
1 Испания 14,312 12,437 15,642 19,000 13,750 75,141
2 Англия 11,250 15,571 14,428 16,625 16,500 74,374
3 Италия 8,875 14,000 15,357 11,928 10,000 60,160
4 Франция 13,500 11,428 10,812 10,000 6,928 52,668
5 Германия 4,714 10,571 10,437 9,500 13,357 48,579
6 Россия 5,875 10,000 10,000 6,625 9,750 42,250
7 Румыния 4,333 5,500 16,833 11,333 2,600 40,599
8 Португалия 10,250 8,166 5,500 8,083 7,928 39,927
9 Голландия 5,416 12,000 7,583 8,214 5,000 38,213
10 Шотландия 7,375 4,750 4,250 6,750 9,500 32,625
11 Турция 6,500 5,375 4,000 6,100 9,750 31,725
12 Украина 4,875 8,100 5,750 6,500 4,875 30,100 Изучай. И плачь. | | | | 13 км радости
16 апреля 2008, 10:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от OBC И я,так же как Динамо и Шахтёр,клал на этот Кубок УЕФА,это турнир для неудачников и нехуй им гордится.А чей футбол сильнее мы увидем только клгда наши клубы или сборные в очередной раз пересекутся в официальных матчах... многие пацаны с Украины похоже на болел свинтака
кубок уефа это турнир для неудачников, потому то там и терпят неудачи украинские команды
другое дело кубок первого какнала! элита йопте  | | | | Моно
16 апреля 2008, 10:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги я кстати уже пиздел на тему, что не против воссоздания союзного чемпа (забыл я кто этим проектом занимался, толи Колосков толи кто), труднореализуемая хуйня это конечно, там очень много ньюансов, но я бы с удовольствием понаблюдал за рубкой между нашими. Там глядишь на этой волне возродились бы и всякие Минские и Тбилистские Динамы, да и на телевиденье очень порядочные деньги можно было бы рубить, для развития футбола,и готовые здведы бы уже ехали к нам, молодеж бы зашевелилась, но че-то как я понял затухла эта идея совсем.  Вот с этим я согласе стопудов  Сделать бы чемп,где были бы по 5 лучших команд от России и Украины,ну и чемпионы Белорусси,Грузии там Литвы.Латвии...У нас об этом каждый раз трубит Ахметов...Но сейчас это во ходу внатуре нереально...Мы вон тоже премьер-лигу делаем с нового сезона... | | | |
16 апреля 2008, 10:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от OBC Во-первых научись разговаривать валет,нехуй незнакомых людей дурачками обзывать.Во-вторых-Нихуя вы не всегда выигрывали:Вспомни киевские донецкие игры Локомотива и влёт Спартака тем же киевлянам в 95м.Вспомни,кто прошёл дальше,когда наши сборные играли в одной отбороной группе?И ты хуевато следишь за чемпионатом Украины,если говоришь,что Днепр в рос.чемпе был бы где-то в середине таблицы,а как же другие клубы?Посмотри в таблицу,вася.И я,так же как Динамо и Шахтёр,клал на этот Кубок УЕФА,это турнир для неудачников и нехуй им гордится.А чей футбол сильнее мы увидем только клгда наши клубы или сборные в очередной раз пересекутся в официальных матчах...
2 Khaly:сам ты вафёл бля,нацист ебучий!!! идиот  ) ДК обыгрывало на своём поле и Локо и Спартак, я это помню) но в гостях опять таки всасывало... и в результате занимало местом ниже чем наши) ты вдумайся идиот, из примерно 12 случаев когда наши клубы соприкосались, наши ВСЕГДА проходили дальше. будь то Интертото (Днепр кому-то всасал), Куефа или Лига Ч. тоесть ваши команды НИКОГДА за всю историю футбола не проходили наши) это не показатель тебе чтоли срань? или я чота придумал может? статистику подними) и щас про клубы речь, а ты мне тут за сборные поёшь. homo durikus [лат. Человек неразумный]  | | | | Моно
16 апреля 2008, 10:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от i-LL многие пацаны с Украины похоже на болел свинтака
кубок уефа это турнир для неудачников, потому то там и терпят неудачи украинские команды
другое дело кубок первого какнала! элита йопте  Кубок УЕФА турнир для СЕРЕДНЯКОВ и я нихуя б не гордился,если б его выиграло Динамо или Шахтёр!!!Другое дело,например,мой родной харьковский Металлист,потому что в ЛЧ нам пока что всё равно делать нехуй... | | | | активный пользователь
16 апреля 2008, 10:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от OBC Кубок УЕФА турнир для СЕРЕДНЯКОВ и я нихуя б не гордился,если б его выиграло Динамо или Шахтёр!!!Другое дело,например,мой родной харьковский Металлист,потому что в ЛЧ нам пока что всё равно делать нехуй... Ух ебать мой хуй Динамо и Шахтер у нас уже гранды в рот ебаться! 
У нас на всем постсоветском пространстве нет сейчас ни одного клуба гранда, мы как раз таки и середняки, и ты бы узнал какие задачи ставят ваши клубы когда оказываются в УЕФА и посмотри как они жопы рвут. | | | | Моно
16 апреля 2008, 10:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Khali идиот  ) ДК обыгрывало на своём поле и Локо и Спартак, я это помню) но в гостях опять таки всасывало... и в результате занимало местом ниже чем наши) ты вдумайся идиот, из примерно 12 случаев когда наши клубы соприкосались, наши ВСЕГДА проходили дальше. будь то Интертото (Днепр кому-то всасал), Куефа или Лига Ч. тоесть ваши команды НИКОГДА за всю историю футбола не проходили наши) это не показатель тебе чтоли срань? или я чота придумал может? статистику подними) и щас про клубы речь, а ты мне тут за сборные поёшь. homo durikus [лат. Человек неразумный]  Сначала научись следить за метлой,вася!А если уж ты заговорил о статистике:КТО больше всех выиграл чемпов СССР,КТО тграл в составе той же сборной на Евро-88,КТО 3 раза брал золотой мяч,КТО доходил до 1/4 последнего ЧМ?КТО доходил до ПОЛУФИНАЛА ЛЧ?И помотри на название темы!Какие нахуй клубы? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бью с ноги Ух ебать мой хуй Динамо и Шахтер у нас уже гранды в рот ебаться! 
У нас на всем постсоветском пространстве нет сейчас ни одного клуба гранда, мы как раз таки и середняки, и ты бы узнал какие задачи ставят ваши клубы когда оказываются в УЕФА и посмотри как они жопы рвут. Никаких они задач на КУЕФА не ставят... |
Последний раз редактировалось OBC, 16 апреля 2008 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
16 апреля 2008, 10:57
| | |
#45 (ПС)
| блять это какой-то некрофил, щас до прадедов доебется какие у них там результаты были в 30-е года. - Никаких они задач на КУЕФА не ставят... ну и пропизделся ты, Луческу говорил, что в УЕФА не против повторить путь ЦСКА, считай за пиздобола тебе уже подвели. Едем дальше.  | | | | Моно
16 апреля 2008, 11:00
| | |
#46 (ПС)
| Короче,все вы тут пиздаболы,раз даже базарить нормально не умеете 
И я сразу говорил-МНЕ ПОХУЙ,СЫГРАЕМ,ТОГДА УВИДИМ,КТО ЕСТЬ КТО!!! | | | | 13 км радости
16 апреля 2008, 11:00
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от OBC Кубок УЕФА турнир для СЕРЕДНЯКОВ и я нихуя б не гордился,если б его выиграло Динамо или Шахтёр!!!Другое дело,например,мой родной харьковский Металлист,потому что в ЛЧ нам пока что всё равно делать нехуй...
элитный турнир первого канала -вот он повод для гордости 
какие впизду клубы из кубка уефа?
кто они?
всего лишь команды борющиеся за медали в лучших мировых лигах..
чудо-коллективам из киева, донецка и днепропетровска они не ровень.. | | | | активный пользователь
16 апреля 2008, 11:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от i-LL элитный турнир первого канала -вот он повод для гордости 
какие впизду клубы из кубка уефа? Да я тоже прихуел от логики, получается что Кубок Первого канала уже посолиднее УЕФЫ будет. Я думаю вообще нужно чтоб из Лиги чемпионов команды выбывали в Кубок Первого канала  | | | | Моно
16 апреля 2008, 11:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги блять это какой-то некрофил, щас до прадедов доебется какие у них там результаты были в 30-е года.
ну и пропизделся ты, Луческу говорил, что в УЕФА не против повторить путь ЦСКА, считай за пиздобола тебе уже подвели. Едем дальше.  При чём тут блядь Луческу,когда игроки той же Шахты СЛИВАЮТ игры в этом сраном КУЕФА!!! | | | | активный пользователь
16 апреля 2008, 11:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от OBC При чём тут блядь Луческу,когда игроки той же Шахты СЛИВАЮТ игры в этом сраном КУЕФА!!! Заебато сливают! Особенно в прошлом году пиздато сливали! Жопу рвали-рвали в итоге плакали сидя на поле 
ТЫ ШО ВООБШЕ ШОЛИ ЕБАНУЛСi? | | | | |