![]() |
Rekoshet feat Rek-Orders-Build me UP! Итак Новогодние праздники отошли и снова за работу - первой темой 2005 года - стала тема "Build me Up" записанная с рэп - командой Северной Германии "Rek-Orderz" из города " Padeborn" Самое интересное что тема была записана практически за 24 часа. http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rekoshet/rekoshet-rekoshet...e_up-2.mp3 |
Кстати не 24 а еще меньше.:ugw: |
:blackust: |
не очень... |
Я дурак наверно =))))))))) но где смысл ??? я чот несовсем понял о чём песня.........Половина трэка непонятна, тк не по русски блин =))) и на англяйский непохожа :D Общее впечатление: впечатляет ;) .......... Жаль качество какоето странное, полюбому виноваты мп3 и инэт. А вобще брат ты меня удивляеш с каждым трэком, распакт и всё такое !!! Теперь Жду от тебя ещё чего-то нового и необычного... А чей музыка ??? |
2Гвоздь Конешно - ведь тема планировалась полностью на ГЕРМАНСКОМ и тут поивился Я. Короче речь идет о неком городе Пандерборн (Кстати там отличная тюрьма)....так вот речь о ихних районах...он читает что такое он представляет в виде гетто.. Да качество ты прав....но всеже лучше чем прежде.... спасибо... скоро будет больше.... Музыка owmen"a - он читает первым. Качаем далее.. |
Ещё припев прёт !!! Жаль Немецкого НеЗнаю !!! Качай-demka-313k >>> http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/g_13/g_13-gwozdx-demka-1.mp3 Отписывайся >>> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=45094 |
Припев - да мне если честно не очень - его должна была девушка петь - но мы спешили незнаю зачем - причем оба. так что я даже невкурсе кто припев поет..... Немецкий я знаю - я так и общаюсь с нашими....а в припеве есть слово getto - и там некоторые слова понятны...ну всмысле они и на английском такие...язык гетто у них являеться если ты говориш на смешанном жаргонном языке:)типа английский немецкий - но так наверно только имиграннты из россии говорят....... Качаю демку. |
И сразу отписывай, я те позвоню попозжа сёдня |
Oke жду звонка |
пол 4 ночи....а от тебя не слуху...давай звони скорей я бля спать хочу:) Шучу........ Короче когда Адик уезжает? И Слышал стеб про Зомбака? У меня еси че скачаеш..... |
Качаю... |
Я звонил !!! Ты чо трубку бросаешь ??? :mad: |
ОЧень интересный трэк получился... РЕкошет-хорошо зделал, мне понравелось... Пацаны из Германии-тоже молодци, вот только бы текста понять, вообще заебись было бы... В ощем трэк не на раз;) :cool: |
2Сool Спасибо..стараюсь вскоре столько этих проэктов.......тем и.т.д. А текста у немцев - заебись - если будет возможность выложу суда.... 2Гвоздь Нам наверно не судьба говорить - я тебе звоню тебя вечно нет, щас позвонил ты на работе....эх....у меня телефон глючит пиздетс - после 9:00 меня теперь не бывает - а если и дома там не дозвон.....вот такие дела..... КАРОЧЕ сегодня полюбому я тя вызвоню! |
Ну давай вызванивай буду ждать |
не очень, минус тока прикольный... |
Да минус мне тоже очень понравился !!! |
Да....Минус делал некий Owmen....... 2Гвоздь Я КОЕ ЧТО ПОНЯЛЛЛ МУЗИК ЛИБ КАСЯЧИТ ФАЙЛЫ.....Я ЩАС ТОЛЬКО ЧТО САМ СКАЧАЛ ТЕМУ И ОХУЕЛ - КАКИЕ ТО КОСЯКИ НА НЕЙ.....БЛЯ ХОТЬ НА МП3ДЕ ЗАКИДЫВАЙ ТРЭКИ ТОЛЬКО ТАМ НЕМЦЫ ТУСЯТ((((((( |
ЛИБ вобще касячный нах, зальёш а он удаляет сам по себе:mad: |
Вложений: 1 Да я заметил глюки либ!!! Кстати вот фота того Owmen(Rek-Orderz) - читает в этой теме |
Гвоздь Позвони Адику - я тебе болванки передам...только что с ним разговаривал...он через неделю в Самару уедет...:( |
бла фашисты я хуею нах! сами строили гетто теперь психи читают про них! |
Да.....так оно и есть |
Цитата:
Трэк понравился ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |