![]() |
Rekoshet feat Rek-Orders-Build me UP! Итак Новогодние праздники отошли и снова за работу - первой темой 2005 года - стала тема "Build me Up" записанная с рэп - командой Северной Германии "Rek-Orderz" из города " Padeborn" Самое интересное что тема была записана практически за 24 часа. http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rekoshet/rekoshet-rekoshet...e_up-2.mp3 |
Кстати не 24 а еще меньше.:ugw: |
:blackust: |
не очень... |
Я дурак наверно =))))))))) но где смысл ??? я чот несовсем понял о чём песня.........Половина трэка непонятна, тк не по русски блин =))) и на англяйский непохожа :D Общее впечатление: впечатляет ;) .......... Жаль качество какоето странное, полюбому виноваты мп3 и инэт. А вобще брат ты меня удивляеш с каждым трэком, распакт и всё такое !!! Теперь Жду от тебя ещё чего-то нового и необычного... А чей музыка ??? |
2Гвоздь Конешно - ведь тема планировалась полностью на ГЕРМАНСКОМ и тут поивился Я. Короче речь идет о неком городе Пандерборн (Кстати там отличная тюрьма)....так вот речь о ихних районах...он читает что такое он представляет в виде гетто.. Да качество ты прав....но всеже лучше чем прежде.... спасибо... скоро будет больше.... Музыка owmen"a - он читает первым. Качаем далее.. |
Ещё припев прёт !!! Жаль Немецкого НеЗнаю !!! Качай-demka-313k >>> http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/g_13/g_13-gwozdx-demka-1.mp3 Отписывайся >>> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=45094 |
Припев - да мне если честно не очень - его должна была девушка петь - но мы спешили незнаю зачем - причем оба. так что я даже невкурсе кто припев поет..... Немецкий я знаю - я так и общаюсь с нашими....а в припеве есть слово getto - и там некоторые слова понятны...ну всмысле они и на английском такие...язык гетто у них являеться если ты говориш на смешанном жаргонном языке:)типа английский немецкий - но так наверно только имиграннты из россии говорят....... Качаю демку. |
И сразу отписывай, я те позвоню попозжа сёдня |
Oke жду звонка |
пол 4 ночи....а от тебя не слуху...давай звони скорей я бля спать хочу:) Шучу........ Короче когда Адик уезжает? И Слышал стеб про Зомбака? У меня еси че скачаеш..... |
Качаю... |
Я звонил !!! Ты чо трубку бросаешь ??? :mad: |
ОЧень интересный трэк получился... РЕкошет-хорошо зделал, мне понравелось... Пацаны из Германии-тоже молодци, вот только бы текста понять, вообще заебись было бы... В ощем трэк не на раз;) :cool: |
2Сool Спасибо..стараюсь вскоре столько этих проэктов.......тем и.т.д. А текста у немцев - заебись - если будет возможность выложу суда.... 2Гвоздь Нам наверно не судьба говорить - я тебе звоню тебя вечно нет, щас позвонил ты на работе....эх....у меня телефон глючит пиздетс - после 9:00 меня теперь не бывает - а если и дома там не дозвон.....вот такие дела..... КАРОЧЕ сегодня полюбому я тя вызвоню! |
Ну давай вызванивай буду ждать |
не очень, минус тока прикольный... |
Да минус мне тоже очень понравился !!! |
Да....Минус делал некий Owmen....... 2Гвоздь Я КОЕ ЧТО ПОНЯЛЛЛ МУЗИК ЛИБ КАСЯЧИТ ФАЙЛЫ.....Я ЩАС ТОЛЬКО ЧТО САМ СКАЧАЛ ТЕМУ И ОХУЕЛ - КАКИЕ ТО КОСЯКИ НА НЕЙ.....БЛЯ ХОТЬ НА МП3ДЕ ЗАКИДЫВАЙ ТРЭКИ ТОЛЬКО ТАМ НЕМЦЫ ТУСЯТ((((((( |
ЛИБ вобще касячный нах, зальёш а он удаляет сам по себе:mad: |
Вложений: 1 Да я заметил глюки либ!!! Кстати вот фота того Owmen(Rek-Orderz) - читает в этой теме |
Гвоздь Позвони Адику - я тебе болванки передам...только что с ним разговаривал...он через неделю в Самару уедет...:( |
бла фашисты я хуею нах! сами строили гетто теперь психи читают про них! |
Да.....так оно и есть |
Цитата:
Трэк понравился ;) |
Нет они не русские! Я с трудом общаюсь в асе с ними.... И русских заметь акцент - а у них нету... Я в всегда слышал что в Пандербоне живут только Охуенные МС.... |
надо нам с ними тоже порищять! Трек в норме! Всё заебись! |
Спасибо.....качаем далее:blackust: |
Вложений: 1 Кстати и кого заинтересовал МС Owmen читающий на немецком.....вот нарезки с его трэков: http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rekoshet/rekoshet-rekoshet...derz-2.mp3 |
Цитата:
Чот дозвоница немогу, а болванку неси:cool: |
"на мне футболка... на ней "армани"..." одна стирка и она линяет.. так то парень. Ты вроде говарил что эти реперы ненавидят русско язычных мси?! :tomato: |
Всё щас начнеться рамс :D походу А ты похуй нестирай нехуя, грязная и вонючая футболка армани этож блин вышка :adiboy: |
ГВОЗДЬ Я вспомню это, когда буду слезать с твоей мамаши в следующий раз! Трек понравился, сведение только не радует.. |
И больше всего зщапомнился куплет рекошета...немчики не катят)) |
Спасибо Бэк, я немного ошибся насчет немчиков....я не про тех говорил...Сводил не я а Owmen,тот что читает первым...меня радует что тебе понравилось....вообщем там было непонятно с одними немцами теперь ясно....Rek-Orderz нормальные пацаны...просто те немцы нехотели чтоб я сними записал тему....незнаю почему....там Подставы всячиские у немцов итп.......... |
Бек не гони! Гвоздь свой человек!!! Гвоздь необращяй внимание я всё уложу! Он тебя просто незнает.... и незнает что мы общяемся! ИзвенИ! |
Меня припевчик реально цепанул :boyara: |
СУПЕР АНТИ ФА...Ё Пис немцам и немкам.....вот вам ШЕДЕВР из французской лирики...http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brood_of_bun/brood_of_bun-...elle-2.mp3 ВСЕ ЦЕНИМ....:guinda: :guinda: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
IwanGroznij за что ты извеняешся?! |
в целом - неплохо... но вот припев правда не очень... |
Бек в Аське поговарим! |
2 IwanGroznij Я предпологал, что этот молодой человек так отреагирует на мою шутку, помоему его чувство юмора очень сильно пострадало по неизвестным пока мне причинам, но впринципе я догадываюсь :D И то как он попытался меня справоцировать, помоему просто глупо, я просто непридал этому никакого значения, из чего следует вывод, что всё впорядке и извиняться, темболее от второго лица, просто незачто ;) 2 REKOSHET Я сёдня звонил Адику, он короч сказал вы уже там типа договорились, но всётке я непонял, ты сам с ним словишся или через меня передаш... А припевчик всётке на вкус !!! по мне так рулит !!! |
2Гвоздь Я и Нелля Славливаемся с Адиком...Я передаю ему болванки...Ну мы еще потрещим там, может до меня зайдем...Потом в среду он уедет в Самару...А оставшийся вечер я проведу с Нелей...может патом на ночку с Джерси уйду. позвоню. |
Значит ясненько, я может если время будет тоже подойду, там ещё пару замутов обсудим ;) |
;) |
ГВОЗДЬ Ты всегда такой далбаёб!? :confused: А твоя мама умеет воспитывать детей... догадываешЬся с первого раза. ;) |
:eek: |
:adiboy: :blackust: :king: |
Да что с вами..... |
Видать забыли уже, а ты как отфестивалил то ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |