![]() |
Нет они не русские! Я с трудом общаюсь в асе с ними.... И русских заметь акцент - а у них нету... Я в всегда слышал что в Пандербоне живут только Охуенные МС.... |
надо нам с ними тоже порищять! Трек в норме! Всё заебись! |
Спасибо.....качаем далее:blackust: |
Вложений: 1 Кстати и кого заинтересовал МС Owmen читающий на немецком.....вот нарезки с его трэков: http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rekoshet/rekoshet-rekoshet...derz-2.mp3 |
Цитата:
Чот дозвоница немогу, а болванку неси:cool: |
"на мне футболка... на ней "армани"..." одна стирка и она линяет.. так то парень. Ты вроде говарил что эти реперы ненавидят русско язычных мси?! :tomato: |
Всё щас начнеться рамс :D походу А ты похуй нестирай нехуя, грязная и вонючая футболка армани этож блин вышка :adiboy: |
ГВОЗДЬ Я вспомню это, когда буду слезать с твоей мамаши в следующий раз! Трек понравился, сведение только не радует.. |
И больше всего зщапомнился куплет рекошета...немчики не катят)) |
Спасибо Бэк, я немного ошибся насчет немчиков....я не про тех говорил...Сводил не я а Owmen,тот что читает первым...меня радует что тебе понравилось....вообщем там было непонятно с одними немцами теперь ясно....Rek-Orderz нормальные пацаны...просто те немцы нехотели чтоб я сними записал тему....незнаю почему....там Подставы всячиские у немцов итп.......... |
Бек не гони! Гвоздь свой человек!!! Гвоздь необращяй внимание я всё уложу! Он тебя просто незнает.... и незнает что мы общяемся! ИзвенИ! |
Меня припевчик реально цепанул :boyara: |
СУПЕР АНТИ ФА...Ё Пис немцам и немкам.....вот вам ШЕДЕВР из французской лирики...http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brood_of_bun/brood_of_bun-...elle-2.mp3 ВСЕ ЦЕНИМ....:guinda: :guinda: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
IwanGroznij за что ты извеняешся?! |
в целом - неплохо... но вот припев правда не очень... |
Бек в Аське поговарим! |
2 IwanGroznij Я предпологал, что этот молодой человек так отреагирует на мою шутку, помоему его чувство юмора очень сильно пострадало по неизвестным пока мне причинам, но впринципе я догадываюсь :D И то как он попытался меня справоцировать, помоему просто глупо, я просто непридал этому никакого значения, из чего следует вывод, что всё впорядке и извиняться, темболее от второго лица, просто незачто ;) 2 REKOSHET Я сёдня звонил Адику, он короч сказал вы уже там типа договорились, но всётке я непонял, ты сам с ним словишся или через меня передаш... А припевчик всётке на вкус !!! по мне так рулит !!! |
2Гвоздь Я и Нелля Славливаемся с Адиком...Я передаю ему болванки...Ну мы еще потрещим там, может до меня зайдем...Потом в среду он уедет в Самару...А оставшийся вечер я проведу с Нелей...может патом на ночку с Джерси уйду. позвоню. |
Значит ясненько, я может если время будет тоже подойду, там ещё пару замутов обсудим ;) |
;) |
ГВОЗДЬ Ты всегда такой далбаёб!? :confused: А твоя мама умеет воспитывать детей... догадываешЬся с первого раза. ;) |
:eek: |
:adiboy: :blackust: :king: |
Да что с вами..... |
Видать забыли уже, а ты как отфестивалил то ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |