![]() |
Релизы 2009-ого года!чьи альбомы ждать в этом году?обсуждаем вышедшие и ещё не вышедшие релизы этого года! В этом году,вроде весной должен выдти дебютный альбом Песочных людей,совместный альбом Хамиля и Змея(Каста),альбом от Nonamerz-Культ Карго,сольник Al Solo,сольник Капы,сольник Птахи,сольник Гуфа,микстэйп Смоки Мо и диджея Никвана,мб варчуна альбом выйдет,или даже совместный альбом варчуна и шамана,Рефлексы Знаний из Латвии порадуют альбомом кукольный театр!достфэмили-зомбизнес должны выпустить,лигалайз новый альбом,тимати новый альбом,баста новый альбом,ноггано новый альбом,жигана альбом должен выдти,быть может даже Карандаш выпустит уже пятый сольник,если это случится,то я ипанусь от счастья.мир всем.с новым годом вас друзья! |
Видал уже такую тему. |
Цитата:
|
СКВО ¤07¤ NarayaN fam - Триллер Песочные Люди - Сухое Горючее (уже слышал:p, жду коробочки) Суисайд - Через тернии к звёздам сольник Панамы (Бледнолицый Нигга) сольник Шамы (Суисайд) альбом Эйсика - Высота И ещё много хардкора |
Цитата:
|
Lissen2 и NTL :horosho: |
всё от объединёнки:seva: |
Цитата:
|
Забытый полк Каже Обойма Mezza Morta Триада Бу-Танк |
Цитата:
|
Многоточие наверняка порадует...:horosho: |
Год обещает быть интересным в плане альбомов.Очень хочу в этом году сольник Принципа.Да и думаю появяться новые группы/исполнители многообещающие) |
Винт и МэФ - Огонь в глазах! :horosho: планируеться на март выпуск!:bomba: |
Красное Дерево второй альбом:horosho:ждём,Многоточие/DotsFAM-Зомбизне$$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем альбом Al Solo. У него оригинальная читка, красивая музыка и тексты разнообразные: то стебовые ("Кристина"), то глубокие по смыслу ("Как много слов"). А также приятный для слуха тембр голоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё должен выйти у Крипла микстэйп |
Вложений: 1 во ебать...... |
the Chemodan - "Минздрав предупреждал" жду с нетерпением!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|