|  | 
| 
 Релизы 2009-ого года!чьи альбомы ждать в этом году?обсуждаем вышедшие и ещё не вышедшие релизы этого года! В этом году,вроде весной должен выдти дебютный альбом Песочных людей,совместный альбом Хамиля и Змея(Каста),альбом от Nonamerz-Культ Карго,сольник Al Solo,сольник Капы,сольник Птахи,сольник Гуфа,микстэйп Смоки Мо и диджея Никвана,мб варчуна альбом выйдет,или даже совместный альбом варчуна и шамана,Рефлексы Знаний из Латвии порадуют альбомом кукольный театр!достфэмили-зомбизнес должны выпустить,лигалайз новый альбом,тимати новый альбом,баста новый альбом,ноггано новый альбом,жигана альбом должен выдти,быть может даже Карандаш выпустит уже пятый сольник,если это случится,то я ипанусь от счастья.мир всем.с новым годом вас друзья! | 
| 
 Видал уже такую тему. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 СКВО ¤07¤ NarayaN fam - Триллер Песочные Люди - Сухое Горючее (уже слышал:p, жду коробочки) Суисайд - Через тернии к звёздам сольник Панамы (Бледнолицый Нигга) сольник Шамы (Суисайд) альбом Эйсика - Высота И ещё много хардкора | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Lissen2 и NTL :horosho: | 
| 
 всё от объединёнки:seva: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Забытый полк Каже Обойма Mezza Morta Триада Бу-Танк | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Многоточие наверняка порадует...:horosho: | 
| 
 Год обещает быть интересным в плане альбомов.Очень хочу в этом году сольник Принципа.Да и думаю появяться новые группы/исполнители многообещающие) | 
| 
 Винт и МэФ - Огонь в глазах! :horosho: планируеться на март выпуск!:bomba: | 
| 
 Красное Дерево второй альбом:horosho:ждём,Многоточие/DotsFAM-Зомбизне$$ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ждем альбом Al Solo. У него оригинальная читка, красивая музыка и тексты разнообразные: то стебовые ("Кристина"), то глубокие по смыслу ("Как много слов"). А также приятный для слуха тембр голоса. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ещё должен выйти у Крипла микстэйп | 
| 
 Вложений: 1 во ебать...... | 
| 
 the Chemodan - "Минздрав предупреждал" жду с нетерпением!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 у F.Y.P.M альбом должен выйти, потом сольник плюха | 
| 
 !!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ты пидор мне тебя жаль.....:(:(:(:(:( FETI$`ka .....петух....:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 админам на заметку...посмотрите с чего началась провакация......(я не кого не трогал).............:king::king::king: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 1.Безымянные 2.Каже 3.Мэрри Джейн Туши Свет уже светит!!!! | 
| 
 Друзья продолжаем обсуждение,не обращайте внимание на склоку что щас была,у нас в россий демократия так что пусть и такие имбицилы живут,которые в 20 лет жалуются маме!да и всё тал правильно есть пословица промолчишь умней будешь,ведь поддаваясь на такие провокации,мы сами себя опускаем,нах об говно морать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я помню в такой же теме нахуярил где-то 70 релизов которые выйти должны:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сука:tomato: И тут уже всё засрали:mad::krik: | 
| 
 Bad Balance-"Семеро одного не ждут". Al Solo. Капа. Сольник ШеFF'а. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я жду Матрицу от Бэйс оф Лайт) | 
| 
 Цитата: 
 щас повторить попытаюсь: 1. крос эл(экс-27 уровень) 2. 43 градуса 3. 63 регион + все их сольные проекты которые делаются 4. питерских немчиков джубили и топора+ их сольные работы 5. ацтекз 6. бэд би и шэфф и эл соло 7. биг блэк бутс 8. сэнс и джо кэш 9. сир-ж и джииип 10. да бомб юбилейный 11. да 108 если они конечно чем-то занимаются еще) 12. да мараф 13. дэд поетс 14. всякие дэф джоинты 15. дино мц 16. блудбитс бутик 17. дотс фэм 18. драго 19. ек плэйаз 20. фист блядь, заебался уже) | 
| 
 Сольник ПРИНЦИПА точно буде:bomba:т ну и наверно Гуфа 2сольник | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Bad B Семеро одного не ждут :bomba: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |