![]() |
У Ра Про после "Так гасли звёзды" выходило разве что-то?o_O жду DFR-Зомбизнес А больше я не в курсе,у кого там что выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы "вульгарных" услышать и "од белый рэп" |
V-Style ещё взорвёт |
Дуня,DVD 09.09.09 выйдет вроде,Супримовский директор говорил:horosho: |
Цитата:
|
Уже в сентябре состоится релиз концептуального сборника от MaryJane «Память». Mr.Hyde: “На сборник любезно согласились предоставить треки многие исполнители, в том числе и не знакомые лично с Олегом, поэтому сковывать их рамками посвящения я не мог и не хотел. В итоге получается концептуальный релиз на тему «Память» - добрая, грустная, плохая, о радостном, о печальном и т.п. От MJ он безусловно посвящено светлой памяти Олега, как и все наше последующее творчество будет рождено и вдохновлено именно памятью о нем”. Добавлено через 6 минут Slim - Холодно [Релиз альбома сентябрь 2009]Мой альбом выйдет в сентябре. Его название "холодно" (с) Slim |
Лион - Львиное сердце. Жду с нетерпение, особенно после фита со St1mом |
Dots Fam- Зомбизнесс |
бэдби полюбасу лучшее....мук вроде обещал,симона....осень всегда продуктивная |
сольник Вити АК должен выйти, альбом с Максом я уже заебался ждать! Константу жду, Юноу, Ноггано, альбом Сявы а.к.а. ФанкиМанка - Ебанутая обезьянка:) |
Цитата:
|
Паук,Крипл,Нараян и СКВО,Центр,Триада,Суисайд,Эйсик,Скато.может Толстый МО ещё взорвут.короче много чего))) |
От Юноу нечо не намещается?:saint: |
Альбом Димона 5 Плюх...надеюсь уже выйдет таки наконец:rolleyes: |
мой альбом:bomba::meat: |
Жду Смоки альбом,Крипла-микстэйп....ну и Хамиля со Змеем:meat: |
Многоточие Сэт Гуф Птаха Слим TAНDEM Foundation Триада Смоки Мо |
Надеюсь альбом гуфа выйдет этой осенью |
Цитата:
|
НоГГано |
Гуф, Слим, Смоки, Обойма это самое то. Ну и Бэдби, Тандем, ЛокДог, ДЖ Никван тоже интересно. |
2 стволаh |
NTL(J.T.) Третий альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |