|  | 
| 
 2 stvolah | 
| 
 Мой ЕР или микстэйп , хуй пока знает , но это будет охуенно , обещаю :) | 
| 
 Эйсида альбом который год жду :p ,а так балансов послушал бы | 
| 
 "Грязный минус (НЕП.АЛ., П23 и др.) - Даём сверх плана!" при уч. Дабл, Антанта, Tantra, Некада, Panic Inside и др. релиз - осень 2009 выпускающий лейбл - zzmusic ( www.zzmusic.ru ) | 
| 
 Агент - Микстейп БАЙКИ ИЗ ГЕТТО | 
| 
 MaryJane - память. | 
| 
 Slim (Centr) - Холодно | 
| 
 Лок Дог, может, таки наконец что-нибудь отрелизит :saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это очень хорошая новость:saint: | 
| 
 Когда там у Тандема релиз намечен? буду ждать совместку Хамиля и Змея | 
| 
 нихуя хорошего | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ждите треш от пыть-ях сити:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 от Драго ,Ра Про и Лок Дога  жду. | 
| 
 Тандем готовит бомбу) помимо них жду сольник Слима и Гуфа, альбом Хамиля и Змея, и второй альбом Marselle. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Соль Земли  - "Культ Силы" :bomba::bomba::bomba: Вот инфа: http://vkontakte.ru/club1104113 http://www.sol-zemli.info/ Релиз второй для этой команды пластинки запланирован как раз на осень. Это будет сильно. Музыка Бетонных Тропиков Мелодии Городских Окраин Конца Первого Десятилетия Последнего Века Амфетамины и Причастие Ночные Клубы и Православные Храмы Блядство и Братство Ангелы и Шлюхи Небо и Земля Абсолютная Поэтика Небывалая Плотность Рифмы Радикально Рэп Соль Земли Культ Силы Скоро | 
| 
 Очень Триаду жду | 
| 
 Не смотря на то, что релизы ожидаются от многих интересных персонажей, самым многообещающим всё равно является Bad Balance "7 1 не ждут". Надеюсь релиз оправдает наши ожидания!!! Ну и Al solo "ШИК". Будет интересно послушать после длительного периода молчания в качестве сольного участника. | 
| 
 я много че жду,особенно второй сольный альбом драго ''я ебу собак'' ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я имел ввиду то,что ждать НЕ-ЧЕ-ГО | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |