![]() |
Цитата:
|
Осенью будит жарко, если выйдут все эти пластинки: DotsFam Красное Дерево Slim(Centr) Loc Dog МанифестЪ Q-Play:) ГУФ Тандем NTL Константа Артур Скотт АМС LISSEN2 Pistol:):)[/QUOTE] Я еще хочу R.P. услышать |
хороший хашишь все ждем:chet: |
Жду Лок Дога,Гуфа и 8ФЛоор:guinda: |
Цитата:
От меня ЕР сначала осенью , с альбомом не будем торопиться :) Рад что нравится . Цитата:
Я еще хочу R.P. услышать[/QUOTE] Выйдут выйдут , только у меня не пластинка будет , а в интернет в свободное скачивание скину :) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Не буду тогда торопиться , ближе к концу осени ждите :):horosho: Ещё ничего не готово вообще , сяду писать числах в 20-х лета :rolleyes: |
Цитата:
Правильно сказал: лирика для девушек:muse: Второй...ну не знаю. Опять же - тематика мне не близка. Минус понравился. Читают все тоже ниче так. Не то чтобы прямо буду ждать, но скачаю если увижу обязательно:) |
DotsFam Iквiзицiя |
Цитата:
Лично тебе ссылку в личку кину , чтоб ты скачал :) |
Эти 2 трэка с релиза? |
гуф - сольника жду slim - холодно птаха - сольника жду Лион - Львиное сердце Смоки Мо-Выход из темноты Ник Ван-Игра в реальную жизнь Каже Обойма - Мost Dangerous Крипл - Питер порвет москва порешает Ноггано - Теплый Баста -Баста 3 Хамиль и Змей - ХЗ Тандем - альбом жду Marselle - альбом жду booster - я всё про вас знаю жиган - микстейп жду ar-side - EP ЖДУ тимати - the boss триада - альбом жду (это ещё не всё !!!!!!=) ВСЁ БЫ ЗДЕСЬ ПОСЛУШАЛ,НО НАДЕЮСЬ,ЧТО Б МНОГОЕ ВЫШЛО ЛЕТОМ !!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
со слов Ивана в сентябре Гуд Хэш |
что мы услышали летом 2009-ого мне то ли показалось, то ли действительно летом ни одной громкой премьеры\дебюта\хита в отечественном хип хопе не случилось? |
кризис. все деньги тратят на летний отпуск :D а не на выпуск альбома осень обещает быть горячей только. |
Цитата:
|
Альбом Класика ещё и герика горилы. ещё сявы:) |
Цитата:
чувак кинь мне тоже ссылку, :adiboy: понравился трек в дыму :horosho: класс |
Во ёп) Темы объединили... :) |
Цитата:
|
Цитата:
я от недавно узнал что ИДЕФИКС три релиза новых готовит..два сингла и альбом:horosho: ну иезекииль хуууууй знает.... альбом будет.... но как то нахер мне такой рэп не нужен... Грот обещали альбом.... девятая сборка Лет Ми Шоу... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Furymo «Чтобы Увидеть Радость Жизни / Pour Vivre» (скачать, заказать CD) русско-французская(афро)-тема... ex- Fury Motions, если кто помнит первый альбом на альбоме приняли участие – Крэк, Vanich MC, Карандаш релиз был в середине июня 2009... сейчас можно скачать с официального сайта |
Самое лучшее что выходило в этом году это 1 Кла$ - Sieg Klas Optik Russia - New Russian Standard (По продакшану, точно лучший релиз года) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |