![]() |
сольники центра тандем хамиль и змей триада вот это почти 100% вероятность, остальное все разговоры |
В первую очередь Артур Скотт который белый и пушистый:horosho: потом все остальное: тандемы локи гуфа сольник посулшал б P.R. вродь обещали От Константы с Касарем услышать б чо:( Смоки rAp РО ну иии....хз... аа...от Окси послушал б чонить:horosho::tomato: Добавлено через 2 минуты пока что лучший релиз за год эт Витя Классик:horosho:Ну и у dom!No норм "Голливуд":) |
Цитата:
P.S. Мой сольный ЕР осенью :rolleyes: |
Бар Пако - Памяти, хорошенький альбомчик ждем крипла, те крип а крипа, кто вкурсе когда выйдет? |
Жду Артура Скотта, Аспирина, Лок Дога, Крипа, Забытый Полк |
много чего буду качать и слушать..из того на что возлагаю большие надежды это-тандем,гуф,лок-дог,смоки мо:horosho: и еше дохуй чего-гурмет музик,цао,китчен рекордс может чени будь сотворят,андервот должны напомнить о се и суприм в придачу:) больше лень думать и вспоминать исполнителей |
Цитата:
|
лучши альбом года пока Чемодан-минздрав предупреждал:horosho: потом Крп-мой магнитофон,третий Гэрик горила-25 жду осени:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Самое интересное для меня что вышло в этом году, это Песочные Люди, Чемодан..Не знаю чего ждать ещё.. Кроме Пистолета.. |
жду осени, а посему Хамиль и Змей :bomba: в следующем году главный релиз для меня- Noize MC :horosho: |
Иезекииль 25:17 выпускает ещё альбом:) |
Цитата:
|
кажэ тока ждём... |
А еще ... Джера с его нормальным рэпчиком.:) |
я как ждал сольник гуфа и локи доги так и жду айт:cool: |
Жду : DotsFAM-Зомбизнесс Капа Эл Соло-Шик Эл Хаммер |
многое из обещанного наверн и не выйдет) :| |
жду альбомы кажэ, смоки и от крипла микстейп хотя бы... |
ГУФ!!!!!БАСТА!!! |
Цитата:
|
БОльше всего жду от Кажэ и Смоки=)) остальное второстепенно |
осень будет очень жаркой на релизы. многие пересекутся. я постараюсь тоже не лажануть) |
Семеро одного не ждут!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |