|  | 
| 
 Ничего не жду:|. | 
| 
 Триаду жду!!! | 
| 
 Он писал,что запишет:bomba: Лев RE-pac в сентябре должен буду записать альбом, на следующей неделе заряжаю бабки на студию. всё будет ок. | 
| 
 опрос пздц полный, выбирать не из чего, но если уж и выбирать, то голосовал за Арси. | 
| 
 DotsFam - Zombusiness :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто мне даст инфу максимальную на данный момент,какие альбомы в предвери выхода,какие позже,и тд. | 
| 
 ШАМА a.k.a. 42-ой Ублюдок (СУИСАЙД) - Мачете Эйсик - Высота СКАТО (TOGS) - Cфера (26/09/09) С.К.В.О и NarayaN fam - Триллер (при участии Жары из Песочных Людей, Скато, гр.Толстый МО, Rezo Spliff Blazer из Digital Squad и Али гр.Набат) Смоки Мо - Выход из темноты Кажэ Обойма - The Most Dangerous (29/09/09) Хамиль и Змей Микстейп Крипла | 
| 
 Ноггано - Тёплый  - Дождались. Вечером буду ценить :) | 
| 
 ак | 
| 
 кароч у мя за год вышло... Спальный Голливуд от доми Скрытая угроза Оби РО -незнамо чё х-х. для гурманов 3 Витя классик Артур скотт - тгз Ноггано - Теплый Арси - вне гримма Подводные - классика нечо не пропустил??:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ТРИАДУ! Шестое ЧУВСТВО | 
| 
 Noize MC - The Greatest Hits vol.2 жду больше всего :):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 17 секунда что в опросе присутствует какой то Ar-SiDe - ???? кто это такая? | 
| 
 XTEZ1 - "Ты должен знать" Ты должен знать Не много о альбоме.. Проэкт“Art Show” – первый релиз «Ты должен знать», в которой XTEZ1 собирает исполнителей, дополняет их молодежью и записывает со всей этой дружной компанией совместные треки. Вообще, XTEZ1 – воистину баловень судьбы. У него на этом альбоме получился феноменальный результат.Причем количество составляет 16 песен,и это ещё многое зависило от размера бюджета проекта, но и в творческой свободе и… финансовой отдаче.При этом охарактеризовать стиль XTEZ1 практически невозможно: настолько он непредсказуем. Он не видит ничего странного в том, чтобы сначала что-то спокойно нашептывать, потом взорваться скорострельной подачей, резко перейти к мелодичному напеванию, а закончить каким-нибудь адским воплем.У меня скоро будит сайт,где он будит выкладывать все новости,трэки,релизы,видео с выступлений,фото и т.д. пока нащёл только его группу вконтакте - http://vkontakte.ru/club5045020 Он появить в интернете ближе к 12 месяцу! Жду... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Смоки Мо - Выход из темноты когда уже?????? | 
| 
 мой ебучий:tomato: опрос до сих пор живёт:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 жду альбом Нервного ака Фонетика и конечно Локи Доги:saint: | 
| 
 кто нить создайте подобную тему, попросите прикрепить и снесите этот опрос:saint: | 
| 
 Нервного альбом хотелось бы... | 
| 
 Крип-А-Крип - Микстейп Obe 1 Kanobe - Скрытая уроза 2 MoneyMakaz - Микстейп ДецлЬ - Альбом Aspirin Jah - На игле | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |