![]() |
Цитата:
|
жду второй альбом ловчих сэт арена 3 и пока что всё |
Dead Poets "DP 4life" очень жду! Lissen 2 "Мимо шумов" с удовольствием послушаю. |
Цитата:
|
DFR - Зомбизне$$ |
а я не знал про сольник Шима, буду очень ждать! Хотелось бы ещё Триаду услышать... |
Цитата:
|
Бле жду андервотер,немагу бес их музла :] |
Жду альбом MC Den'а и Шамана, конечно же Драго, Тони Пипирони ака Молодого:) Думаю выйдут, у двоих точно знаю, что будут) |
DOTS FAMILY - Зомбизне$$ |
Цитата:
|
Антохи... . Ну хотелось бы чтоб остальные тоже выпустили:) |
Р.О., Черная Экономика, Контейнер )) |
Цитата:
|
Вот от Bb ещё бы услышать именно альбом, кто не слышал: https://www.hip-hop.ru/forum/b-boy-terra-incognita-197539/ - Прошу) Сори за рекламу);) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но сами понимаете, в этом мире ничего предугадать невозможно, как будут какие нить вести, сообщу;) |
Жду Чемодана - Минздрав предупреждал!!:horosho: |
А я Арену третью немогу дождаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТРИАГРУТРИКА.вот чего стоит всем ждать + плюс соло альбомы |
Подарок от Ненормальной Звукозаписи на Новый Год!!! Один из самых долгожданных релизов андеграунд рэпа - альбом Шестого Отряда и Главных Героев!!! Треклист: 01 - Andrey 02 - Держитесь крепче 03 - Сила (ft. Митя Митрофанов) 04 - Угрозы 05 - Dolby 06 - Мы зажигаем фитили (ft. Красное Дерево) 07 - Шутки в сторону (ft. Бледный) 08 - Камни (ft. Ключъ) 09 - Призрачно всё (ft. Митя Митрофанов) 10 - Главные Герои впереди 11 - Мув ё бади (ft. Вано) 12 - Вася 13 - Завтра понедельник 14 - Никого нет дома 15 - Banzai 16 - Пышень локонь (ft. Митя Митрофанов) 17 - Куклы (ft. У-Дав (aka 12 Сентября RIP)) 18 - Над лом лен дух 19 - Пепел (ft. Абсолютный Метод) 20 - Молния ударит в микрофон 21 - бонус - Песня про наркоманов (Монстры Из Газа) Скачать: http://www.rusrap.info/audio/GPM/GPM_027_6oi_Otriad_... (87,15 Mb) |
Вот основное что жду 1000 слов ft. Константа - 2 ствола Lissen2 - Мимо шумов NTL - Нормальный рэпчик Кажэ Обойма - The Most Dangerous Смоки Мо - Выход из темноты Смоки Мо ft. Dj Nik One - Saint P. Phenomen FYPM - PAY DAY Артур Скотт - Так гасли звезды Guf - Сольник его Триада - весной у них новый альбом, тока не знаю как называется TAHDEM Foundation - 6-й этаж D.Masta (Bad Santa) - Снежная сказка D-MAN 55 - 7.62 Б-30 Dj Navvy - Trilogy Soldiers DotsFamily - Зобизне$$ ну и еще много чего... |
Много миксов,ди маста так же вобще прет,кач) |
Цитата:
|
Ларика Сурапова жду, и Неброско вроде в первой половине года обещают ну и стораны ра, кажэ обойма тоже интересно чё там у них получится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |