![]() |
REMCLAN [PODJOG | димантаж | james digriz | MCPREDATOR | CлаваБогу] - В долгий путь почти всем составом вписались :blackust: вк https://vk.com/remclan?w=wall-5750902_1554 диск https://drive.google.com/file/d/1U__gjWx-QX7YcOrqOiwgXMd...sp=sharing всем удачи посаны, йо комон :seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/10/497475d76e3cd684ec.jpg |
Поджог дико раздаёт конечно :horosho: мясисто :meat::meat: Димантаж бит необычный какой то, но хорошо тоже Добавлено через 4 минуты 1 секунду Бля вас так многоУ третьего чела в списке, вот такие биты мне заходят олдовые, ну и зачитано хорошо |
Цитата:
Филистера до сих пор не видал, он шо проебался?? кстати нихуя себе, ЧП таки успел пролезть на зарубу! так что мы впервые на ххру в совсем полном составе нахой :krik: |
Поджог- Раздал стиля , как должен был раздать Рамирез и Сидоджи. Он факт на их поле перечитал. Все жирно.Как по мне это на 5. Димантаж - Минус не дает продемонстрировать флоу и получается этакая частушка. По общему впечатлению из-за этого трек проседает, я бы 3 поставил, видно что можешь хорошо делать, но минус тебе все испортил. Хотя я вполне вижу ситуацию что тебе поставят все четверки, так как это звучит индивидуально и не так как у всех Стальная крыса - на прошлом батле поинтереснее было, Первый раунд это презентация себя, визитка, а тут надо прям вслушиваться, додумывать, понять о чем вообще речь и что происходит. Сомневаюсь что у судей есть столько времени. поставил бы 3 Предатор - Вот тут тоже проблема, видно что по тексту все заморачивались, но не интересно,трек ничем не отличается и не запоминается, минус тоже странный какой то. Я бы поставил 2 Слава Богу - Вот тут человек хорошо выбрал минус, за что сразу плюс, качество не хватает треку, распевки хотелось бы жирнее, они потенциально должны были вытащить трек, сделал бы дабл, вытянул бы пробелы в вокале. Я бы поставил 3 ЧП - Тут есть нормальное повествование, все понятно, все хорошо уложено по тексту, но на общем фоне потеряется в слепом прослушивании. на тройку как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дип я больше на тебя ставить не буду, ты в прошлый раз меня огорчил:o Ну вообще понравился только поджог и слава богу не слава богу что только поджог а поджог и господин слава богу:rolleyes: |
Цитата:
|
Ремклан в здании Поджог просто поджег:bomba::seva: |
Цитата:
Вообще Дип, что тебя сподвигло взять такое странное битло? Ты же не сын кенни арканы и юры хоя? |
Цитата:
|
Филистер так и не раздуплился на песенку, хотя если бы орг продлил на недельку, думаю записал бы ченить, да и я если бы знал что такой как движ будет, я б конечно что-то другое спел, но чего уж там :seva: :boyara: главное , чтоб всех дальше пустили, а дальше разберемся, ну я например, что-то помоднее спою на какой нибудь уже не сопливый бит :boyara: если конечно пройду |
Цитата:
хули, прорывайтесь без него, товарищи! |
Поджог и димантаж :horosho: с командника за вас топлю, классной битвы:seva: битло от поджога вообще вышка :bomba: |
Цитата:
|
димантаж - на прошлом баттле далёко зашёл. в этом, надеюсь, еще дальше! понравилось, как в треке атмосфера по нарастающей и в конце достигает своего апогея. идея и текст понятны. качественно все звучит. шо сказать, умеешь, могёшь. дальше будешь прогрессировать и будет только лучше. слава Богу - извини чувак, но не хочу кривить душой, не понравился мне этот тречик. текст и рифмы как-то режут слух пиздец. подачей вытягиваешь, понравился этот переход с читки на пение, и начало этого пение звучало прикольно, но под конец уже звучит стрёмно. появилась мысли, что лучше б ты не начинал петь вообще. без обид, старик, уверен во втором сделаешь бодрее. jsk - марат говорит, что надо было по по-другому зачитать, а мне и так по кайфу. для меня хороший минус - это половина успешности песни. а если еще и голос красиво лёг на этот минус и интонациями все в такт, все в тему, так вообще супер. еще в понедельник первый раз услышал этот трекан и так всю неделю и ганял в плеере) mcpredator - панкс нот дед блядь! текст прикольный, концептуально так. беки этим демонским голосом тоже в тему под такой минус. мне не нравится когда емси напрягает голос и читает такой подачей. но это чисто мои вкусы. если абстрагироваться от этого, то в целом все очень достойно. поджог - опасный парень)) чисто по-реперски так повыебывался на бите. хорошая работа, но для меня та же тема, как и в предатора - не люблю когда уж слишком напористо. может быть хорошо нарифмовано, интересный текст и подача, но переслушивать желания нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |