![]() |
Реми Марто (Remy Marto) - Обсуждение Исполнителя Не кто не в курсе где он, что с ним? Над чем работает? НУ и вообще любую инфу о нем, В СТУДИЮ! |
В армии вроде |
хорошо себя показал на 6 баттле |
Цитата:
Реми круто читает, и минуса реал шит:horosho: |
Тож хотел о нем тему создать оч пиздатый чувак минуса просто шикарные у него читка пиздатая)) |
видел его как то вконтакте) |
вчера как раз думал тему о нем создать:) жаль на баттлы забил, как я понял:( в прошлом году даже на второй раунд не сдал:( а в этом вообще не участвовал:( |
тоже очень интересно:confused: очень понравился в 6 батле а потом куда пропал хз.... |
Цитата:
у Миши все хорошо,работает на ахуенной работе,поэтому на реп мало времени,но в свободное время пописывает;) кста у кого что есть от него кроме 6 треков с 6ого батла,1 трека с 7ого батла и песни про стритрэйсинг??? |
не ипу кто это |
Марто крут.. охуенно крут :king: |
Он просто охуенен! Пиздато себя проявил на 6 оффе! Жаль что щас про нево ниче и не слышно(((:( |
На седьмом баттле он прошел первый отбор, только на второй не сдал :) |
Цитата:
|
Вкратце: 1) У меня сейчас ввиду большой занятости на работе и получения второго высшего образования очень мало свободного времени. Но идеи копятся, надеюсь, что большую часть из них я смогу реализовать. Зато я пошел в школу вокала и понемногу учусь петь - очень интересное занятие, всем советую. 2) Кроме трэка про стритрейсинг, баттловых трэков и вагона демо-битов у меня НЕТ НИЧЕГО, что можно было бы послушать. 3) Спасибо, мне приятно, что вы меня помните. Особое спасибо человеку с ником Scorch в icq, который мне скинул линк на эту тему, так как на этом сайте я бываю крайне редко. |
не слышал, ща покачаю с баттла треков |
Да, Марто хорошо делает! Жаль больше не радует своими треками |
Цитата:
он то тебя не забывает, в свою очередь :cool: успехов в начинаниях кстати :horosho: |
Цитата:
|
все трэки с 6-го баттла очень долго слушал, время от времени возвращаюсь к прослушиванаю, как сейчас (: хотелось бы все же что-то еще от него услышать... |
на 6 батл вещи делал! |
скажу однозначно, он репер |
реми марто болты глатает вполне уверенно (с) :dovolen: |
Бабану привет :kiss: |
хороший дядька, помню в своё время вис на треках 6ого батла миунсов не слышал но хвалят, хвалят) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |