![]()  |  

Реми Марто (Remy Marto) - Обсуждение Исполнителя  Не кто не в курсе где он, что с ним? Над чем работает? НУ и вообще любую инфу о нем, В СТУДИЮ!   |  

В армии вроде   |  

хорошо себя показал на 6 баттле   |  

Цитата:  
 Реми круто читает, и минуса реал шит:horosho:  |  

Тож хотел о нем тему создать оч пиздатый чувак минуса просто шикарные у него читка пиздатая))   |  

видел его как то вконтакте)   |  

вчера как раз думал тему о нем создать:) жаль на баттлы забил, как я понял:( в прошлом году даже на второй раунд не сдал:(  а в этом вообще не участвовал:(  |  

тоже очень интересно:confused:  очень понравился в 6 батле а потом куда пропал хз....   |  

Цитата:  
 у Миши все хорошо,работает на ахуенной работе,поэтому на реп мало времени,но в свободное время пописывает;) кста у кого что есть от него кроме 6 треков с 6ого батла,1 трека с 7ого батла и песни про стритрэйсинг???  |  

не ипу кто это   |  

Марто крут.. охуенно крут :king:   |  

Он просто охуенен! Пиздато себя проявил на 6 оффе! Жаль что щас про нево ниче и не слышно(((:(   |  

На седьмом баттле он прошел первый отбор, только на второй не сдал :)   |  

Цитата:  
  |  

Вкратце:  1) У меня сейчас ввиду большой занятости на работе и получения второго высшего образования очень мало свободного времени. Но идеи копятся, надеюсь, что большую часть из них я смогу реализовать. Зато я пошел в школу вокала и понемногу учусь петь - очень интересное занятие, всем советую. 2) Кроме трэка про стритрейсинг, баттловых трэков и вагона демо-битов у меня НЕТ НИЧЕГО, что можно было бы послушать. 3) Спасибо, мне приятно, что вы меня помните. Особое спасибо человеку с ником Scorch в icq, который мне скинул линк на эту тему, так как на этом сайте я бываю крайне редко.  |  

не слышал, ща покачаю с баттла треков   |  

Да, Марто хорошо делает!  Жаль больше не радует своими треками  |  

Цитата:  
 он то тебя не забывает, в свою очередь :cool: успехов в начинаниях кстати :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

все трэки с 6-го баттла очень долго слушал, время от времени возвращаюсь к прослушиванаю, как сейчас (:  хотелось бы все же что-то еще от него услышать...  |  

на 6 батл вещи делал!   |  

скажу однозначно, он репер   |  

реми марто болты глатает вполне уверенно (с) :dovolen:   |  

Бабану привет :kiss:   |  

хороший дядька, помню в своё время вис на треках 6ого батла  миунсов не слышал но хвалят, хвалят)  |  

Цитата:  
  |  

"Реми марто сосет залупу строго"   |  

виртуал hydroponique :confused:   |  

Твой?   |  

Реми пиздатый рэперок!:horosho:   |  

Он мне коммент оставил вконтакте:inlove:   |  

Он бабана отпиздохал   |  

Реми Марто (Remy Marto)  Очень понравились треки с баттла.Куда он девался после 6го оффа??кроме отбора на седьмой еще есть у него треки???   |  

тоже хотелось бы услышать от него что-то новое   |  

Нового может и не быть.А старое и не прослушанное хотелось бы:)кроме 6го и отбора 7го ниче нет   |  

|  

ОН слил бабана...я его ненавижу:krik:   |  

Цитата:  
 честно победил ;) Добавлено через 38 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты Цитата:  
  |  

Биты сочные у него :horosho:   |  

"Реми Марто болты глотает вполне уверенно"   Че-то сразу это вспомнилось, втоптал жестоко его бабан тогда  |  

мне он стима напоминает =/   |  

Сильный Мс, отличная техника а трек про рокот космодрома особенно запомнился,  "Вижу сидит сикретутка, спрашиваю тебе босс дает на клыка - С такими вопросами ты похож на лоха, любит мальчиков а девочек не любит не фига" О что же наша природа совершила ошибку выпишем термин Черная дыра, это тривиально оказалась жопа БАБАНА" Респектос Марто, А Владу вообще уничтожил в третьем раунде  |  

сразу чё ь вспоминается фраза "Реми Марто во рту с болтом" :D   |  

Цитата:  
  |  

"Ебаный Реми Марто" (с) Бабан=)   |  

"И в Питере пидорасы, в клубах - баунс..." =))   |  

Марто крутой. :)   |  

Вы заебали бабана цитировать   |  

Я тоже в начале чисто принципиально качать его трэк на 5 раунд не хотел, ибо за Бабана как то обидно было :) .  Потом скачал не пожалел ни сколько - хорошая читка, хорошие минуса, яркая фантазия: "В роли Рэми Марто - Рэми Марто." "Альянс Колготочников" :horosho: Заслуженно прошёл Бабангиду =) .  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |