![]() |
Цитата:
|
"Реми марто сосет залупу строго" |
виртуал hydroponique :confused: |
Твой? |
Реми пиздатый рэперок!:horosho: |
Он мне коммент оставил вконтакте:inlove: |
Он бабана отпиздохал |
Реми Марто (Remy Marto) Очень понравились треки с баттла.Куда он девался после 6го оффа??кроме отбора на седьмой еще есть у него треки??? |
тоже хотелось бы услышать от него что-то новое |
Нового может и не быть.А старое и не прослушанное хотелось бы:)кроме 6го и отбора 7го ниче нет |
|
ОН слил бабана...я его ненавижу:krik: |
Цитата:
честно победил ;) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Биты сочные у него :horosho: |
"Реми Марто болты глотает вполне уверенно" Че-то сразу это вспомнилось, втоптал жестоко его бабан тогда |
мне он стима напоминает =/ |
Сильный Мс, отличная техника а трек про рокот космодрома особенно запомнился, "Вижу сидит сикретутка, спрашиваю тебе босс дает на клыка - С такими вопросами ты похож на лоха, любит мальчиков а девочек не любит не фига" О что же наша природа совершила ошибку выпишем термин Черная дыра, это тривиально оказалась жопа БАБАНА" Респектос Марто, А Владу вообще уничтожил в третьем раунде |
сразу чё ь вспоминается фраза "Реми Марто во рту с болтом" :D |
Цитата:
|
"Ебаный Реми Марто" (с) Бабан=) |
"И в Питере пидорасы, в клубах - баунс..." =)) |
Марто крутой. :) |
Вы заебали бабана цитировать |
Я тоже в начале чисто принципиально качать его трэк на 5 раунд не хотел, ибо за Бабана как то обидно было :) . Потом скачал не пожалел ни сколько - хорошая читка, хорошие минуса, яркая фантазия: "В роли Рэми Марто - Рэми Марто." "Альянс Колготочников" :horosho: Заслуженно прошёл Бабангиду =) . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |