![]() |
Цитата:
посмотри правде в глаза |
Голос ещё хлеще Мирона, пиздец. Он мог бы быть другим... хуем по голове... ебаный Ремимарто, ебаный баунс. :D |
На 6 бэттле вообще чудеса творил :bomba: До сих пор все треки на репите |
Реми Марто-соси болт,петушара,я тебя в жопу жарю,как П.П.Шариков:meat: |
мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков |
Цитата:
жду когда твои хиты будут трахать сабвуфер в машине :blackust: |
Мне бы биток Миши с 1 раунда 7 оффа:rolleyes: |
Цитата:
я там поковырялся в оригинале чуть-чуть и намутил луп Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, почему тебя пропустили в паре с Бабаном, я за Саню был:zooninja: Но стелишь ты объективно круто, разговоров нет. Буду рад послушать новые песни:bokal: |
Хотим новых треков!!!:seva: |
Марто крут, поговаривают Бабан хочет его убить:o |
Цитата:
МС Молодой fеаt. N'Keat - По заслугам есть вконтакте Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
какой у марто поcледний трек?!:tomato: |
кстати нашел тут бит старый давайте конкурс объявим кто лучше под него прочитает того и бит исходники давно утеряны, ничего поправить нельзя. ну жаль, ей Богу, красоту такую в стол класть. http://www.filefactory.com/file/b3dcfd5/n/006.mp3 Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
питерскому клубу какому-то гимн писали. есть еще один - но он слишком личный, чтобы вам давать. хотя ищущий найдет - он есть в сети. |
Цитата:
|
ради ознакомления подборку треков качнуть можно где-нить |
щас чисто переслушиваю 1раунд 6ого батла...такое качество пиздатенькое))ипать наверное лучше что я слышал на то время) Добавлено через 1 минуту 8 секунд мб у хрома и хайда тож норм |
Цитата:
http://battle6.hip-hop.ru/table.php |
интересную хуету пел даный чел, слушал бы |
Цитата:
|
самый сочный панч "ебаный реми марто, хорошо работает ртом" где та я правда его видел уже тут... кстате я даже не знал, что есть такой тип как реми марто: DDD тока сёдня узнал о нём, послушал его песняк, редкая хуйня:horosho: прям все треки чо послушал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скинь второй трэк послушать :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |