![]() |
Биф с бобом самый мясной |
Цитата:
|
лет 6 назад, когда шел шестой официальный, мне показался интересным рейпером щас слушаю и не понимаю как я в этом видел чтото интересное:confused: трэк против Бабангиды полная хуита, да и трэк где он там дрочь какуюто шепчет тоже для школьных любителей бэтлрепа:boyara::boyara::boyara: |
со мной стая голодных уличных котов а ты болт принял в роток - реми марто Показать скрытый текст
ничего личного, учусь модно рифмовать:saint:
|
Агния Барто |
реми марто как продакшен треку "Бодряк":o |
продолжает воровать министр сердюков его карман как пизда - с ведро - реми марто |
Цитата:
|
Цитата:
так держать! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
а что такое синий? |
Цитата:
|
типа модератор. ваш капитан |
Ты взял имя дорого коньяка, что бы Показать скрытый текст
Взять имя дорого коньяка:icy:
|
Цитата:
Я не знаю, модератор ли я, но в любом случае тема неактуальна Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Привет Киту |
Бля, получается, что в следующем раунде была бы пара Джилл против Бобика, охуеть, Реми Марто нормально подосрал, почти как певец в полуфинале 14ib. :(:bad: Не, но зато заебись рифмуется с болтами и ртом. :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты проснешься счастливым |
Ахренеть прошло 7-8 лет, сегодня отрыл в архивах треки его) было времячко, интересный персонаж на самом деле) с всего 2мя внебаттловыми треками):) |
Приземление в поряде, я чист и при пораде Сам себя корю Марто, ты разоделся чего ради:seva: |
легенда как репак лев |
дико впирали его треки с шестого офа например:horosho: |
реми марто во рту с болтом и пошли модные веяния |
Отличный техничный рэп исполнитель:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |