![]() |
ReMZeS-Хрустальные Дни(maxnew батл-Финал)) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40466/335919/remz...335919.mp3 Кому не сложно,отпишите комменты... |
Реально,оооочень интересны мнения и критика... |
я хз что тут критиковать... все ровно.... текст кайфовый.... прочитанно тож ровно...харашо...в ритмику.... слушается как полноценный трек...а не батл... понравилось)) з.ы. в ахуе с демо музыки.... хорошие треки остаются без внимания... давай вместе сд диссить?!)))))))))) |
Neplohoy trek. Chitkа rovnаyа i tekst nishtyаk. |
Спасибо за мнения. Рад что понравилсоь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дешевый ПиАр...трэк бы хоть скачал... |
:horosho:Отличная тема слушается даже как не баттловый трек заебок я уже говорил :king: |
ценю |
Бля броу... бля буду охуенноу) Вот 1-ые два куплета ваще шикарные... очень приятно для слуха... текст - отличноу... люблю такую лирику... жду нашего))) |
Читаешь ровненько, текст на уровне, слышешь бит благо чему попадаешь в него))), но я знаю что можешь замутить еще лучше! |
Ну что могу сказать, Рем Мммммм.......... ))))))))))) Да бля это по моему твой лучший трек! У меня аш на слезу пробила в одном месте! Ну я тебе уже это говорил! Вообщем за этот трек тебе всеобщий РЕСПЕКТ!:D |
респект хороший трек, душевный |
ты свои треки не пробовал на сборник отдать? реально качает) |
Его взяли на Трэвэл-Мьюзик...А потом что заглохло..Им просто надо было 3-4 трэка...А у меня студийный только 1 пока (( |
молочина..... мне нравится... |
http://maxnew.com/ баттл на этом сайте был? |
:horosho: |
2 S1ck, Да. Всем спасибо за мнения. Жду еще коментариев.. |
Классный трэк. Мне такое нравится. :horosho: Читка хорошая |
Хорошая лирика молодец. продолжай так-же:) |
первый куплет на цитаты строго! "искренность взгляда ребенка".. "плоские грани прошлого".. "все золото за хрусталь"... дальше история по ходу. видел такоие кратины... и не такие). хорошая лира. оценка-5! |
Творчество рэмзэса всегда нравилось!на батле приятно слушать его полноценные лирические трэки! ща качну еще один |
Красавчик трек кайфовый, читка на уровне в бит попопадаешь кроче ты жжошь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |