-Цитата от C@$H Эхх жаль что ты не в Москве живешь.. как соберешся сюда напиши обязательно
Как я люблю форумы.. большинство не хуя не добились но засрать того кто что то делает это у них с удовольствием.. Сняла Рена клип нет надо устроить из этого срач
снимите себе хотя бы такой же а потом говорите что то
лузеры ..
Мне нравится творчество Рены и Клип так что меня не обламывает то что я выложил клип.. попустись
ща я те кой чё обасную.. столичный парень!!!
знаток ли ты тенденций популярности рэпа???
вот прикинь.. ребята делают пиздатый рэп и снимают пиздатый клип... и толпа.. скажем стадо МТВ или МУЗ пруцо.. они пиздят у мамки бало и идут на концерты и прочие рэп мероприяти дабы послушать рэпа!!!
и тут другие ребятко делают хуету и снимают хуету и тут многие прямо говорят рэп хуета.. рэп не модно рэп кал слушай метал.. и стадо переключаецо на метал забывая про рэп ибо это не модно.. и тут тишь!!! в рэп бабло не поступает релизов всё меньше и т.д. и хоть ты тресни если ты ахуенно лабаешь и много идей звездой не станешь нихуя если нет бабла для старта!
а бобла у тебя нет нихуя ибо ты бы тогда не торчал в митино!!!
вспомним дцела.. каков был бум тогда пиздец!!! а щас чё! тимати и прочие ляляля... кстате стима тоже приписываю к тимати и рене!!!
рэпу нажны инвистиции нужен бум! нужен каконить рашен эминем чтоб рвануть телевидение! а не эт рену пускать в ящик.. а то как чёрный бума будет... хиток раз хиток два и тишина нахуй навеке...