Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Ладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 10:53
  #26 (ПС)
у тебя шапка одета как у T.I.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от Vecheslav Посмотреть сообщение
Бля хочу трек на радио выкинуть у нас в облости это 15000 стоит ратация 2 раза всутки 2 недели невкурси у вас какие цены??? и вообще стоит ли это делать)))
Походу тут никто незнает в чём собственно дело!!!
привет марин опять разводишь оленей, приходи ко мне займёмся любофью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 10:59
  #28 (ПС)
автор сто пудово олень судя потому что ни одного своего трека еще не выложил сюда, по поводу твоего вопроса: нахуя вобще давать бабки чтоб твою песню крутили по радио в каком то задрищенске???? если ты хочешь стать известным и делаешь какую-то форматную вещь(в чем я сомневаюсь), то надо выходить на радио DFM. там ротация один раз 15 000 стоит помоему, но одно из двух либо ты богатый буратино, и должен реально много раз прокрутить трек чтоб многие люди его услышали и голосовали потом за тебя в хит парадах, либо иметь начальное количество фанатов, например как лисен ту которые будут отправлять за тебя смс, они не дорого стоят, 15р помоему и кстати не так много надо этих смс чтоб попасть в хит парад. Когда ты попал в хит парад DFM, то на остальные радио ты попадешь автоматически. во все регионы и города, они все копирят DFM/

Написал конечно дохуя, но я это знаю не со стороны, вокалистка с моей группы щас крутиться по радио, но для нее это бесплатно, через продюсера у которого свои связи,

и еще судя из всей темы от души скажу что автор троль, и думаю я врятли вбил в его пустую голову хоть пару своих мыслей ))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 12:00
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение
автор сто пудово олень судя потому что ни одного своего трека еще не выложил сюда, по поводу твоего вопроса: нахуя вобще давать бабки чтоб твою песню крутили по радио в каком то задрищенске???? если ты хочешь стать известным и делаешь какую-то форматную вещь(в чем я сомневаюсь), то надо выходить на радио DFM. там ротация один раз 15 000 стоит помоему, но одно из двух либо ты богатый буратино, и должен реально много раз прокрутить трек чтоб многие люди его услышали и голосовали потом за тебя в хит парадах, либо иметь начальное количество фанатов, например как лисен ту которые будут отправлять за тебя смс, они не дорого стоят, 15р помоему и кстати не так много надо этих смс чтоб попасть в хит парад. Когда ты попал в хит парад DFM, то на остальные радио ты попадешь автоматически. во все регионы и города, они все копирят DFM/

Написал конечно дохуя, но я это знаю не со стороны, вокалистка с моей группы щас крутиться по радио, но для нее это бесплатно, через продюсера у которого свои связи,

и еще судя из всей темы от души скажу что автор троль, и думаю я врятли вбил в его пустую голову хоть пару своих мыслей ))))
Знаешь сам ты троль а насчёт этого DFM радио такой студии нет у нас в Курске помоему точно неуверен надо узнать а сюда я выкидывал пару треков ну так черновые ну всё же
бля хит трудно сделать знаешь в чём разница между хитом и гавном то что гавно обманно и первый раз может показаться бомбой а последующие разы прослушивания превращают эту бомбу в гавно!!! а хит вначале не особо заметен но потом вслушиваясь после каждого очередного прослушивания начинает нравиться всё сильней и сильней!!!
А для этого надо вмастерить каждое слово на каждый такт и каждый звук вообщем довести до идеала!!! свои же треки после записи на студии приходиться переделывать раз по 5 как минимум поэтому сначало пишутся черновые записи так для ознакомление а потом выделяется время для полно заготовки.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от ВГК Посмотреть сообщение
Бля хочу трек на радио выкинуть у нас в облости это 15000 стоит ратация 2 раза всутки 2 недели невкурси у вас какие цены??? и вообще стоит ли это делать)))
ИДИ НАХУЙ ПИДРИЛО!!!

voronezh city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 12:06
  #30 (ПС)
почитай вот это, пидер, который имя правильно своё не в состоянии даже написать

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение

Знаешь сам ты троль а насчёт этого DFM радио такой студии нет у нас в Курске помоему точно неуверен надо узнать а сюда я выкидывал пару треков ну так черновые ну всё же
бля хит трудно сделать знаешь в чём разница между хитом и гавном то что гавно обманно и первый раз может показаться бомбой а последующие разы прослушивания превращают эту бомбу в гавно!!! а хит вначале не особо заметен но потом вслушиваясь после каждого очередного прослушивания начинает нравиться всё сильней и сильней!!!
А для этого надо вмастерить каждое слово на каждый такт и каждый звук вообщем довести до идеала!!! свои же треки после записи на студии приходиться переделывать раз по 5 как минимум поэтому сначало пишутся черновые записи так для ознакомление а потом выделяется время для полно заготовки.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от ВГК Посмотреть сообщение

ИДИ НАХУЙ ПИДРИЛО!!!
пизда тебе сука легкодоступная

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 12:27
ВКонтакте
  #32 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=269785&high...=vecheslav вот ну это так просто совместочка с типком!!! я неговорю что это заебись но 20 заебись запишим с припевом и с тёлочкой!!!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263055&high...=vecheslav

вот ещё

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 23:53
ВКонтакте
  #33 (ПС)
ИДИ НАХУЙ ЧЁРТ

voronezh city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 00:00
  #34 (ПС)
здравствуй озорник ты на кожаном урале откуда приехал? с бани?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 00:04
  #35 (ПС)
-Цитата от W.M. Посмотреть сообщение
Смотря чё за трек. Вообще меня прёт фраза "дать в РОТАЦИЮ".
надо-не надо, но хотя бы попытаца

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 00:09
  #36 (ПС)
Лучше погуляй с телками в кабаке на 15к и уж тогда ты точно какой - нибудь из них дашь в РОТацию

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:58
  #37 (ПС)
автор олененок...среднестатистическая школота знает минимальные нормы грамматики...а тут какой-то лютый пиздец

Страница 2 из 2: 12
Ответ