Ладно
15 ноября 2009, 10:53
| | |
#26 (ПС)
| у тебя шапка одета как у T.I. | | | | Потому что хер попадешь
15 ноября 2009, 10:55
| | |
#27 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 ноября 2009, 10:59
| | |
#28 (ПС)
| автор сто пудово олень судя потому что ни одного своего трека еще не выложил сюда, по поводу твоего вопроса: нахуя вобще давать бабки чтоб твою песню крутили по радио в каком то задрищенске???? если ты хочешь стать известным и делаешь какую-то форматную вещь(в чем я сомневаюсь), то надо выходить на радио DFM. там ротация один раз 15 000 стоит помоему, но одно из двух либо ты богатый буратино, и должен реально много раз прокрутить трек чтоб многие люди его услышали и голосовали потом за тебя в хит парадах, либо иметь начальное количество фанатов, например как лисен ту которые будут отправлять за тебя смс, они не дорого стоят, 15р помоему и кстати не так много надо этих смс чтоб попасть в хит парад. Когда ты попал в хит парад DFM, то на остальные радио ты попадешь автоматически. во все регионы и города, они все копирят DFM/
Написал конечно дохуя, но я это знаю не со стороны, вокалистка с моей группы щас крутиться по радио, но для нее это бесплатно, через продюсера у которого свои связи,
и еще судя из всей темы от души скажу что автор троль, и думаю я врятли вбил в его пустую голову хоть пару своих мыслей )))) | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 12:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini автор сто пудово олень судя потому что ни одного своего трека еще не выложил сюда, по поводу твоего вопроса: нахуя вобще давать бабки чтоб твою песню крутили по радио в каком то задрищенске???? если ты хочешь стать известным и делаешь какую-то форматную вещь(в чем я сомневаюсь), то надо выходить на радио DFM. там ротация один раз 15 000 стоит помоему, но одно из двух либо ты богатый буратино, и должен реально много раз прокрутить трек чтоб многие люди его услышали и голосовали потом за тебя в хит парадах, либо иметь начальное количество фанатов, например как лисен ту которые будут отправлять за тебя смс, они не дорого стоят, 15р помоему и кстати не так много надо этих смс чтоб попасть в хит парад. Когда ты попал в хит парад DFM, то на остальные радио ты попадешь автоматически. во все регионы и города, они все копирят DFM/
Написал конечно дохуя, но я это знаю не со стороны, вокалистка с моей группы щас крутиться по радио, но для нее это бесплатно, через продюсера у которого свои связи,
и еще судя из всей темы от души скажу что автор троль, и думаю я врятли вбил в его пустую голову хоть пару своих мыслей )))) Знаешь сам ты троль а насчёт этого DFM радио такой студии нет у нас в Курске помоему точно неуверен надо узнать а сюда я выкидывал пару треков ну так черновые ну всё же
бля хит трудно сделать знаешь в чём разница между хитом и гавном то что гавно обманно и первый раз может показаться бомбой а последующие разы прослушивания превращают эту бомбу в гавно!!! а хит вначале не особо заметен но потом вслушиваясь после каждого очередного прослушивания начинает нравиться всё сильней и сильней!!!
А для этого надо вмастерить каждое слово на каждый такт и каждый звук вообщем довести до идеала!!! свои же треки после записи на студии приходиться переделывать раз по 5 как минимум поэтому сначало пишутся черновые записи так для ознакомление а потом выделяется время для полно заготовки. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ВГК ИДИ НАХУЙ ПИДРИЛО!!! | | | | voronezh city
15 ноября 2009, 12:06
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
15 ноября 2009, 12:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Sasha_Martini автор сто пудово олень судя потому что ни одного своего трека еще не выложил сюда, по поводу твоего вопроса: нахуя вобще давать бабки чтоб твою песню крутили по радио в каком то задрищенске???? если ты хочешь стать известным и делаешь какую-то форматную вещь(в чем я сомневаюсь), то надо выходить на радио DFM. там ротация один раз 15 000 стоит помоему, но одно из двух либо ты богатый буратино, и должен реально много раз прокрутить трек чтоб многие люди его услышали и голосовали потом за тебя в хит парадах, либо иметь начальное количество фанатов, например как лисен ту которые будут отправлять за тебя смс, они не дорого стоят, 15р помоему и кстати не так много надо этих смс чтоб попасть в хит парад. Когда ты попал в хит парад DFM, то на остальные радио ты попадешь автоматически. во все регионы и города, они все копирят DFM/
и еще судя из всей темы от души скажу что автор троль, и думаю я врятли вбил в его пустую голову хоть пару своих мыслей )))) Знаешь сам ты троль а насчёт этого DFM радио такой студии нет у нас в Курске помоему точно неуверен надо узнать а сюда я выкидывал пару треков ну так черновые ну всё же
бля хит трудно сделать знаешь в чём разница между хитом и гавном то что гавно обманно и первый раз может показаться бомбой а последующие разы прослушивания превращают эту бомбу в гавно!!! а хит вначале не особо заметен но потом вслушиваясь после каждого очередного прослушивания начинает нравиться всё сильней и сильней!!!
А для этого надо вмастерить каждое слово на каждый такт и каждый звук вообщем довести до идеала!!! свои же треки после записи на студии приходиться переделывать раз по 5 как минимум поэтому сначало пишутся черновые записи так для ознакомление а потом выделяется время для полно заготовки. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ВГК ИДИ НАХУЙ ПИДРИЛО!!! пизда тебе сука легкодоступная     | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 12:27
| | |
#32 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=269785&high...=vecheslav вот ну это так просто совместочка с типком!!! я неговорю что это заебись но 20 заебись запишим с припевом и с тёлочкой!!! Добавлено через 1 минуту 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263055&high...=vecheslav
вот ещё | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 23:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Southman ИДИ НАХУЙ ЧЁРТ | | | | voronezh city
4 декабря 2009, 00:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Southman ИДИ НАХУЙ ЧЁРТ здравствуй озорник  ты на кожаном урале откуда приехал? с бани? | | | | |||||||||||||||
4 декабря 2009, 00:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от W.M. Смотря чё за трек. Вообще меня прёт фраза "дать в РОТАЦИЮ".  надо-не надо, но хотя бы попытаца | | | | ♥Возьми Свет!♥
4 декабря 2009, 00:09
| | |
#36 (ПС)
| Лучше погуляй с телками в кабаке на 15к и уж тогда ты точно какой - нибудь из них дашь в РОТацию  | | | |
4 декабря 2009, 01:58
| | |
#37 (ПС)
| автор олененок...среднестатистическая школота знает минимальные нормы грамматики...а тут какой-то лютый пиздец  | | | | |