![]() |
Реп, начинаюших исполнителей: DEVI, STILO, ANRI Эти треки о том, что вижу, думаю, слышу или просто хочу сказать. Послушайте, может быть кому-то понравится. Если будет желание оставить совет или просто комментарии я буду признателен. http://www.realmusic.ru/devi_rep_hiphop/. |
ахуенно :horosho:, а где треки? |
ссылку в студию! |
Цитата:
Случайно забыл ) http://www.realmusic.ru/devi_rep_hiphop/ |
который ANRI может смело ник менять. нас и без него двое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты имел ввиду в словах, таких Анри? И вместо собак мог сказать много |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понял, о чем я тебя спросил. Что ты имел ввиду в общем я догадался, но что подразумевает слово таких, каких таких? |
сделано хорошо В целом треки хорошые, даже некоторые из них мне очень понравились. Слова тоже со смыслом, поучительные. кароч стоит послушать. |
Цитата:
po trekam: треки слабы, натачивать нужно всё абсолютно!:D в первую очередь КЛЫКИ, чтоб на форуме отгрызаться.;) |
Цитата:
Слушай если тебе не нравится это твое дело , я всегда говорю, что думаю. Ты заголовок читал? Там написано реп, начинающих исполнителей, это значит,что они заниматься репом не так уж долго, чтобы делать все на профессиональном уровне, а для них эт неплохо и как я сказал некоторые из треков мне на самом деле понравились. И потом ты все прослушал или только первую запись просмотрел? |
Цитата:
Насчет клыков не волнуйся, они на месте ;) а остальное придет со временем |
Цитата:
смешно :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еее поци это реальный Реп начинаюших исполнителей! |
Цитата:
Спс. Но это уже старые записи, там не хватает свежести и опыта записей треков. Но сейчас я работаю над новыми песнями и думаю, что они будут более интересными и полноценными |
Меня бесит, бесит, бесит, когда слово РЭП, пишут через букву "Е". Ааааа... терпеть этого немогу. А на счёт треков, не впечатлило, старайтесь дальше.... |
Цитата:
расслабься :netuz: |
Вот пока вы будете писать РЭП через Е из ващего так называемого творчества ничерта не получицца... Подачи ноль, сведение шляпс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
треки хуета полная.:tomato: |
бред |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |