![]() |
РЭП НОВОСИБИРСКИХ СКИНХЭДОВ: группа Скинопланетяне - "Давай Угоним Лошадь!" РЭП СКИНХЭДОВ: группа Скинопланетяне - "ДАВАЙ УГОНИМ ЛОШАДЬ!" жанр: скинорэп/метал-рэп минус и сведение: товарищ КОШЪ гитара: товарищи из группы БИОПСИХОЗ читают: товарищ КОШЪ и товарищъ ДЖЭТ финальный диалог: товарищ КОШЪ и товарищ эСъ-эНъ-КА год: 2005 СКИНОПЛАНЕТЯНЕ - "Давай Угоним Лошадь!" |
а товарисчи из группы Биопсихоз разве новосибирцы? |
аййт?? |
жестоко... предводители грязных битов. |
йоптваюбогадушумать! Скинхеды пишут РЭП???? я думал скины пиздят рэперов... Мир вверх дном... На хуй... |
ахуенно! респект товарищам из СпейсКейва |
Биопсихоз - группа из Владивостока. а скинхэды очень часто читают рэп, также есть и рэпперы-скинхэды (например: группа SpaceCave) |
у меня если не ошибаюсь 2 альбома этих ребят Биопсихоз |
они осенью приезжали с концертом |
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Не впечатлило, ни музыка, ни текст... Лучше уж слушать в чистом виде РЭП так РЭП, альтернатива так альтернатива, на метал это тоже не тянет... Пойду лучше MC Кулера послушаю:cool: |
. . :D подъебнул! . . :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chet ты внатуре робот, не не робот ты бот ! Хуяришь одни смайлы ! Цитата:
|
20 минут качал ))) КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ ! |
конец супер !!! эта мамина лошадь!!! клац-клац-клац иаааа !!! ))))))))))) ААААААА пиздец я ржу!!! супер хит !! атвечаю в моем городе через неделю у всех на телефонах и мптришках будет !!! |
Цитата:
P.S. Это лично моё мнение, не в кого в нём не убеждаю... |
Послушал,ваще пиздец мясо!:D |
Кстати , меня не впечатлило тоже,,. Наверное потому что я не качал.. |
Цитата:
салютую я смайлами) от слова САЛЮТ))) |
ПЕСНЯ ЗАИБИСЬ...НАДА ЕЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РЭПИРАМ РАСПРОСТРАНИТЬ:guinda: :adiboy: |
ебучий by.ru |
Кош, ёпт, принеси мне в Универ болваночку с лошадью.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |