![]() |
РЭП НОВОСИБИРСКИХ СКИНХЭДОВ: группа Скинопланетяне - "Давай Угоним Лошадь!" РЭП СКИНХЭДОВ: группа Скинопланетяне - "ДАВАЙ УГОНИМ ЛОШАДЬ!" жанр: скинорэп/метал-рэп минус и сведение: товарищ КОШЪ гитара: товарищи из группы БИОПСИХОЗ читают: товарищ КОШЪ и товарищъ ДЖЭТ финальный диалог: товарищ КОШЪ и товарищ эСъ-эНъ-КА год: 2005 СКИНОПЛАНЕТЯНЕ - "Давай Угоним Лошадь!" |
а товарисчи из группы Биопсихоз разве новосибирцы? |
аййт?? |
жестоко... предводители грязных битов. |
йоптваюбогадушумать! Скинхеды пишут РЭП???? я думал скины пиздят рэперов... Мир вверх дном... На хуй... |
ахуенно! респект товарищам из СпейсКейва |
Биопсихоз - группа из Владивостока. а скинхэды очень часто читают рэп, также есть и рэпперы-скинхэды (например: группа SpaceCave) |
у меня если не ошибаюсь 2 альбома этих ребят Биопсихоз |
они осенью приезжали с концертом |
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Не впечатлило, ни музыка, ни текст... Лучше уж слушать в чистом виде РЭП так РЭП, альтернатива так альтернатива, на метал это тоже не тянет... Пойду лучше MC Кулера послушаю:cool: |
. . :D подъебнул! . . :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chet ты внатуре робот, не не робот ты бот ! Хуяришь одни смайлы ! Цитата:
|
20 минут качал ))) КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ ! |
конец супер !!! эта мамина лошадь!!! клац-клац-клац иаааа !!! ))))))))))) ААААААА пиздец я ржу!!! супер хит !! атвечаю в моем городе через неделю у всех на телефонах и мптришках будет !!! |
Цитата:
P.S. Это лично моё мнение, не в кого в нём не убеждаю... |
Послушал,ваще пиздец мясо!:D |
Кстати , меня не впечатлило тоже,,. Наверное потому что я не качал.. |
Цитата:
салютую я смайлами) от слова САЛЮТ))) |
ПЕСНЯ ЗАИБИСЬ...НАДА ЕЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РЭПИРАМ РАСПРОСТРАНИТЬ:guinda: :adiboy: |
ебучий by.ru |
Кош, ёпт, принеси мне в Универ болваночку с лошадью.. |
скинорэп мля... пацаны а в реале скины? и против каких Вы наций? а чо собираетесь пиздиться если встретимся? |
нет. убивать |
ох-хохо... нехорошо так жестить, Чет. или ты в реале, киллер мля? |
нет. ассенизатор |
я постгирся налысо:tomato: |
а ты охуел... я тебе не китаеза какой-нить лоховской... ладно не будем понты разводить, поговорим в асе |
Слышь, товарищ, а чё у тебя нос такой длинный? |
чо думаешь я армянин? вроде по нику кореец... а вообще я бурят, исконно сибирская нация кста... |
Ты вообще о чем...пиздилово...скинхеды мясо..буряты...ты не воспринимай всерьез то, что таковым не есть...:) |
а у меня 666 в постах...аааааааааа:cool: |
ЛУЧШЕЕ БЛЯ БУДУ СУПЕ КОШ МЯСНИКОМ СТАЛ НЕХУЙСКИМ |
Не понравилось |
Защищатьросиюматьменяучилисмолоду (с) Я) |
Цитата:
но если это не серьезно, базаров ноль... |
Цитата:
|
:( |
а ФЕ-Дя-Еввввввв это я кстати) |
я кстати знаю, парняга с ромбиками) |
почему все меня именно по этой кофте и запомнили) половина в шахматы предложила сыграть! :king: |
В Чапаева давай... |
СД, я просто стал сырое мясо употреблять..) вертите бёдрами бодро, хоть я и не в АндерВотер :) Джан, ты какой-то странный до делов парень кстати а у тебя что-то против китайцев есть? |
я китаиц ниибенческий |
Чет я ж говорю ох-хохо... нехорошо так жестить, Чет. или ты в реале, киллер мля? а это чо за пипец: нет. ассенизатор короче проехали, а насчет китайцев я имел в виду, что их легче всего пиздить, а отношение у меня ко всем одинаковое |
пиздец!!! :nsk::ma3im: |
Джан, ты лично пиздил китайцев? и как ты пришёл к выводу, что они самые слабые? есть такие китайцы, которые бы тебя щелбаном убили. и про рэп они могут знать побольше тебя. так что слова твои хуёвы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |