![]() |
Hip-Hop в Сибири Я живу в захолустье под названием Ханты-Мансийск. Это дыра, до такой степени что тут даже нет скинов (пиздить кроме гопов некого и то не всегда получается). А в такой залупе очень трудно найти соратников( я не говорю про модных маленьких широкоштанников) по REAL'ному андеграунду, поэтому хочу общаться хоть виртуально. Есть конечно у меня друзья чел.10-12. Но и нек. из низ огопляются (ОБИДНО до Слез). Вот такая вот херня в кратце. :( P.S. Соратники жду писем или сообщений на форум. |
И чего конкретного ты хочешь?:D ... от соратников? |
=))))))))))))) |
Общения !!! |
ты тут его найдёшь :) |
друзья огопляются... ё-мое! ;) |
ты тему предложи и сразу разговор пойдет!!!!! |
и даже не разговор, а флейм. |
Сибирский Рэп Как он вам? Кто-нибудь вообще знаком с группой 56 Размер? |
Отличные пацанята.......уважаю......еще в Сибири есть Плохие Белые(Ахуенно стопудово!!!),NTL(мои пацаны,РЕСПЕКТ!) и много других, достойных уважения команд!!!;) |
Очень сильно прут NTL,Плохие Белые.Больше нечо не слушаю из Сибирского рэпа. |
2 Михаил: Да ты кроме Касты ченить слушал, мальчик? |
2Scut36 ДА СЛУШАЛ!:o |
Чего вы тут развелись,А?!:mad: Цитата:
Эта тема не для выяснения отношений,так что прошу держать себя в рамках нормы....:eek: |
СИБИРЬ - YO!!!!! Все групы - прущие... NTL, 56 размер, Плохие белые, К-316 и еще с Иркутска какая-то группа, название хуй выговоришь. Respect! |
В Сибире рэп неслабо представлен такими группами как Плохие белые,56размер,К-316,Ntl.Все эти группы делают очень хорошо! |
'l;';l';popkopo К-316 и 56 размер!!!Рульно!!! NTL ништяк!!! Какие то Триада там есть!!! |
Очень уважаю проект СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС!!!! Вы можете что-нить об этом проекте сообщить.............уважуха. Сылхал две темки "ЗК" и "Что забито в сигарете"....своеобразная читка и не плохая подача!!!! Так держать........... И еще не плохие = ПЛОХИЕ БЕЛЫЕ!!!!!:D |
Еще и Черное золото есть. Тоже неплохая группа |
2 Zerues NTL тебя чо не прет? |
Есть ещё такая группа "товАр-ищи", на этой странице лежит первый альбом 2002-го года. |
2 михаил - почечему.............прет меня и эта команда!!! |
РэП в СИБИРИ кто интерисуется рэпом в СИБИРИ |
извени парень мы все по року убиваемся. :) |
он в ней есть поверь :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |