![]() |
Hip-Hop в Сибири Я живу в захолустье под названием Ханты-Мансийск. Это дыра, до такой степени что тут даже нет скинов (пиздить кроме гопов некого и то не всегда получается). А в такой залупе очень трудно найти соратников( я не говорю про модных маленьких широкоштанников) по REAL'ному андеграунду, поэтому хочу общаться хоть виртуально. Есть конечно у меня друзья чел.10-12. Но и нек. из низ огопляются (ОБИДНО до Слез). Вот такая вот херня в кратце. :( P.S. Соратники жду писем или сообщений на форум. |
И чего конкретного ты хочешь?:D ... от соратников? |
=))))))))))))) |
Общения !!! |
ты тут его найдёшь :) |
друзья огопляются... ё-мое! ;) |
ты тему предложи и сразу разговор пойдет!!!!! |
и даже не разговор, а флейм. |
Сибирский Рэп Как он вам? Кто-нибудь вообще знаком с группой 56 Размер? |
Отличные пацанята.......уважаю......еще в Сибири есть Плохие Белые(Ахуенно стопудово!!!),NTL(мои пацаны,РЕСПЕКТ!) и много других, достойных уважения команд!!!;) |
Очень сильно прут NTL,Плохие Белые.Больше нечо не слушаю из Сибирского рэпа. |
2 Михаил: Да ты кроме Касты ченить слушал, мальчик? |
2Scut36 ДА СЛУШАЛ!:o |
Чего вы тут развелись,А?!:mad: Цитата:
Эта тема не для выяснения отношений,так что прошу держать себя в рамках нормы....:eek: |
СИБИРЬ - YO!!!!! Все групы - прущие... NTL, 56 размер, Плохие белые, К-316 и еще с Иркутска какая-то группа, название хуй выговоришь. Respect! |
В Сибире рэп неслабо представлен такими группами как Плохие белые,56размер,К-316,Ntl.Все эти группы делают очень хорошо! |
'l;';l';popkopo К-316 и 56 размер!!!Рульно!!! NTL ништяк!!! Какие то Триада там есть!!! |
Очень уважаю проект СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС!!!! Вы можете что-нить об этом проекте сообщить.............уважуха. Сылхал две темки "ЗК" и "Что забито в сигарете"....своеобразная читка и не плохая подача!!!! Так держать........... И еще не плохие = ПЛОХИЕ БЕЛЫЕ!!!!!:D |
Еще и Черное золото есть. Тоже неплохая группа |
2 Zerues NTL тебя чо не прет? |
Есть ещё такая группа "товАр-ищи", на этой странице лежит первый альбом 2002-го года. |
2 михаил - почечему.............прет меня и эта команда!!! |
РэП в СИБИРИ кто интерисуется рэпом в СИБИРИ |
извени парень мы все по року убиваемся. :) |
он в ней есть поверь :p |
не знаю как в сибири (но я тебе верю), а вот на урале полно классных рокеров. но это уже оффтопик. |
Я интересуюсь, но мало интересного. :( 2 По диагонали: но вы пацаны одни из тех кого действительно интересно слушать. |
Цитата:
|
а чё дальше сибири ничё не видно?...там тоже Россия ;) |
g-mOrg aka Плотный отдельный респект, на счёт России да конечно, но если посмотреть в Сибирь то мы давим на всю Россию, вот только у нас щас война началась старая школа против новой... по моему мнению новая школа задавит и истрибит старую! :D |
По диагонали гы)) и кто с кем воюет?:)) ну ты прикололся) |
Цитата:
2 По диагонали: Не обижайте стариков, это они для вас дорогу протоптали. ;) |
Не знаю кто кого затопчит, но точно знаю что это на ху! не нужно, лучше прикалоть новой здравой темкой, а то у нас в Нижневартовске чето ху!во с этим. По диагонали бы поменьше пантов, побольше дела и было бы нормально, а то че то по телевизору там показывают, типа самая рулевая группа, косит под запад и ваще не ебаться, все в жопе кроме них ... А так в Сибири РЭП есть и не просто не плохой, а оху!нный ... |
Цитата:
|
Могу порекомендовать к прослушиванию группу Северный Стиль, пацаны объездили много городов сибири и всегда умели обратить на себя внимание своими выступлениями. С творчеством группы можно ознакомиться на их сайте http://northstyle.stsland.ru |
Кто знает достойные группы из Сибири кидайте ссылки, а то я преимущественно знаком лишь с Омским, Новосибским и Вартовским рэпом. |
|
Красноярская группа N-Sida, которая скоро готовится записать что-нить реальное..этот трек довольно давно записан, но очень хороший;) N-Sida (Казей & Амиго) - Глазами Другого |
А кокие тебе из Вартовских групп нравятся? |
mOrg:а кокие тебе из Вартовских групп нравятся? |
2 DJ ADIK: Как я уже говорил мне нравиться По Диагонали и всё что делает Славон, Чёрное Золото, Дремучий Лес. |
Что я слышал из Сибирского рэпа? хм.... Забытый Полк Томск Цепи Томск Буриме Томск у этих пацанов я думаю лучшие трэки впереди Из Бийска целый набор групп и исполнителей, впечатлило не особенно... Из Ангарска 665 нормальная групеха Из Улан Удэ Табула Раса перспективы есть Очень понравился Дремучий лес из Нижневартовска Мертвые Поэты, первый диск уже на полках магазинов, но самое мясо я думаю тоже еще впереди Из Красноярска Да Райт Сайдаз слушал альбом на кассете...читка поставлена нормально, музыка немного не в моем вкусе, на видео смотрелись очень хорошо Черное Золото - рэспект) все только начинается. |
Смешной-респект тебе..D.R.S.A. это вообще очень интересная группа, они делают свой стиль,смешение уличной лирики,гэнсгста и просто лирических тем.. ни под кого не косят, к тому, что делают сейчас пришли сами,своим умом и оригинальностью..Кстати, советую всем, кто не слышал, скачать их треки и оценить:) |
Смешной: спасибо за теплые слова. рэспект) g-mOrg aka Плотный: тоже спасиб:) |
Для Смешного: D.R.S.A. clan они же Tha Right Sidaz они же Правая Сторона. |
На мой взгляд у Сибирского Рэпаа большие перспективы. Только не у всех есть возможномть их реализовать. У нас например в городе движений никаких! Нет студии... по крайне мере именно для рэпа нет студии. Ещё был бы какой-нить Сибирский лейбл:) чисто для Сибири. По-моему он бы составил конкуренции остальным лейблам, по краней недеюсь:) ну пока.... нет нихрена |
|
:black: PeAcE :black: |
По каждой более менее известной рэп-группе из Сибири есть отдельные темы ! Для этого, как минимум существует поиск... |
Приветствую всех! Я тоже с Сибирской женской стрежевской рэп группы "2ГОЛОСА". Я считаю,что в сибири хип-хоп культура очень развита и это просто замечательный факт! мира!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |