![]() |
РЭП в Якутске Ба бай feat. Гыча Муравейник Чистый бит Не кого не заставляю скачивать трэки наших якутских групп, просто если кому интересно, скачайте и оставьте комменты =) |
Привет кАтик.Скажи Gun-clan и Yellow-clan ещо существуют?TNT и G-pain? Я уже лет 5-ть в Якутске не был.Когда уезжал 50% молодежи в рэперах ходили,как щас дела обстоят? |
ой знаешь, так много хопчиков развелось, в них только лишь одежда хопперская, а рэп никто не слушает =) ну мало кто :( |
Жаль...Тогда все настоящие были.Спасибо! |
Скачал Ба Бая очень средне.ничего оригинального,обычный русскоязычный рэп.Ещё покачаю отпишусь.:boyara: |
Чистый Бит-лопата дерьма:o :netuz: желание качать пропало,шаблонно. |
мжэя выложи:D |
А почему девочка на аватарчике не несет в себе никак якутского колорита:tomato: |
Хид ну ладно давай не ленись скачай муравейник ;) Koshak ну я русская просто, из якустка не обязательно должны быть якуты T-kill нет желания Якутский а ты где сейчас живёшь? :confused: |
забей:kiss: |
Цитата:
Но "желтого"во мне больше чем в тебе-нючча!!!;) В Якутске проживал около "Крестьянского"рынка в одной из трех "девяток"-ул.Лермонтова. А-ты? |
Якутский: сахаляр чтоли? а я живу на Октябрьской...А ты чего это переехал? сколько лет тебе? кстати скачал трэки? |
Цитата:
|
Цитата:
23года.За лутчшей жизнью переехал. Трэки не качал.Ещо не все "cвае"перелопатил.Будет время -обязательно.Кстати из всех названий знакомое только одно- Da CLICK. На концерт "Каста"ты ходила.Верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=) Олени только в глубинках Якутии , а в Якутске то нет оленей, а про медведей вообще у нас не слышала :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну ладно первый якутский медведь :morj: |
Цитата:
|
так чё кто нибудь муравейника скачал?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |