![]() |
РЭПарад2004!(Триада, СэТ, Вечная тема, Династия Шанхая, ReЦiDiV, BUSTилия 26-27 ИЮНЯ В ПЯТИГОРСКЕ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ПРОЙДЕТ ДВИЖЕНИЕ РЭП ПАРАД 2004! участники шествия: Триада, СэТ, Вечная тема, Династия Шанхая, ReЦiDiV, BUSTилия ДАЕШЬ РЭП В РЕГИОНЫ!!!!!!!! |
ДА, ШЕСТВИЕ ТО ЕЩЕ БУДЕТ!:cool: НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОДТЯНУТСЯ, ТРАНСПАРАНТЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! :D :D :D МИР-Р-Р! |
Купите билет я приеду:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Династия Шанхая - подшэфные Мастера Спэнсора (вроде бы) |
МЁД, САМИ СНИМАТЬ БУДЕМ! :mad: ;) БОНК, МАСТА СИ ВСЕМ ГОВОРИТ, ЧТО ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ, ХОТЯ ОНИ САМИ УЖЕ ГОТОВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, СОЗРЕВШИЙ БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ. ПОДОБНЫХ ИМ НЕТ ОДНОЗНАЧНО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ СЛЫШАЛ! :cool: В ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЕЩЕНИЕ МЕСТА СТРЕЛКИ (ПОСЛЕДНЕГО ПРИСТАНИЩА) ПЕРВОГО В МИРЕ ГАНГСТА РЭППЕРА МС ЛЕРМОНТОВА!!!:D |
я ни одного трэка не слышал, не знаешь где скачать можно? ;) |
Какой прикол в параде, не пойму? |
В ТРАНСПОРАНТАХ!;) :D :D :D |
ЕСЛИ ВЕРИТЬ РАЗВЕДКЕ, НАРОДУ СОБИРАЕТСЯ МНОГО, ВЕДЬ В НАШЕМ РЕГИОНЕ ТАКОЕ ПРОХОДИТ ВПЕРВЫЕ! :cool: РЭП-ДВИЖУХА НАПРОТИВ БЕЛОГО ДОМА, ОРИДЖИНАЛ ЩИТ!?! :D :D :D |
Да, Династия Шанхая - отличная группа да и пацаны как личности очень интересные. Довелось как-то с ними в Мин Водах выступать. Мы были потрясены их творчеством. Они все из Нальчика. Если не ошибаюсь, то все кабардинцы. |
увидимся, попьём минеральной водички =) |
СЭТ, ТЫ РАНЬШЕ БЫВАЛ НА КМВ? :confused: |
2 Сэт: если сможем вырваться, будет очень интересно познакомиться с тобой. |
Что-то организаторы МОЛЧАТ про возможность покупки билета мне:confused: :confused: :D :D :D :D |
2 САША МЁД, А ТЫ ТОЛЬКО СНИМАТЬ УМЕЕШЬ? ИЛИ ТАМ... ВЫШИВАТЬ... КРЕСТИКОМ??? :confused: ;) ПРОСТО СНИМАТЬ МЫ САМИ БУДЕМ! :cool: |
Нет ещё я умею: танцевать РЭП рисовать БРЕЙК петь ХИПХОП :D :D :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Кавказ ждет в гости представителей хип-хоп нации со всей страны на глобальный опен-эйр!!! Лучшие рэп группы края, плюс гости и конечно Кубанские Перцы! Свет, звук, шоу- все будет! Короче, это стоит того, что бы сорваться и быть среди тех, кто ВИДЕЛ, а не тем, кто СЛЫШАЛ! Накуренным вход- БЕСПЛАТНЫЙ... да и не накуренным то же:) хотя первые унесут больше впечатлений! |
ЗАВТРА ЗАЛЬЕМ АФИШУ... :boyara: |
и чё понтово будет думаете? |
Накуренным вход- БЕСПЛАТНЫЙ... да и не накуренным то же хотя первые унесут больше впечатлений! накуренным везде нормально :cool: |
Пятигорск, поподробнее расскажите, чё будет. Хотелось бы попасть. Скока примерно до вас от Ростова ехать? |
2 4ster 9 ЧАСОВ НА ПОЕЗДЕ... НОЧЛЕГ БУДЕТ ЛЕГКО НАЙТИ! ЦЕНЫ НЕБОЛЬШИЕ, САНАТОРИЕВ МНОГО, А ПРИРОДА!!!!!!!!! МЕСТО ДУЭЛИ ЛЕРМОНТОВА, МЕСТА ТЕРАКТОВ, НАРЗАННЫЕ ВАННЫ И ГАЛЕРЕИ, ГОРЫ, УРАНОВЫЕ ШАХТЫ, НЛО, ВОСТОЧНЫЕ КРАСАВИЦЫ, КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ И Т.Д. И Т.П.!!!! :D ;) :cool: МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
iNTROmusic - а старшие братья восточных красавиц потом в нарзанных ваннах не совершат с нами теракт? :D :D :D |
а то я не люблю когда меня в попу джахают... |
это больно, я то уж знаю, бывало ... :( |
ЖДУ 25 июня будет заветный день!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ОТ ДМХ!!!!!!!! |
Цитата:
iNTROmusic Спасибо за инфу. Если защищу диплом успешно, то вполне возможно... правда, мне ваши красавицы ни в одном месте не стучали)))), но все равно хочется метнуться в соседствующий регион... Ладно, пошла я диплому писать, это в моих интересах, появтлся стимул успешно и в срок всё сделать! :rolleyes: |
4ster, КРАСАВИЦА, Я ИЗВИНЯЮСЬ...;) НАСПЕХ ПИСАЛ. ИСПРАВЛЯЮСЬ: ГОРЯЧИХ КАВКАЗСКИХ ПАРНЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!:D НА САМОМ ДЕЛЕ ПЯТИГОРСК САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ И ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ГОРОД РЕГИОНА К.М.В. ПРИЕХАВШИЕ НЕ ПОЖАЛЕЮТ! ЖДЕМ В ГОСТИ!:boyara: |
SUPER SOUND SUPER LIGHT SUPER SHOW HYPER MEGA RAP STARS EVERY PROGRESSIVE PEOPLE SO WELCOME EVERYBODY!!!!!!! :D :D :D |
4ster,может,съездим?если сессии не будет... |
Корж, у меня защита 25 июня. Разгребай сессию, и поехали. iNTROmusic Стоит поехать хотя бы из-за горячих кавказских парней! :D |
|
НОЧЕВАТЬ ЗРИТЕЛИ МОГУТ ПРЯМО В ГОРАХ, ТАМ МНОГО НАРЗАНА, ТЕПЛО И КРОЛИКИ БЕГАЮТ;) :D |
26-го будет презентованно много нового материала! Не пропустите! |
2 FILIN: почисти личные сообщения. Я тебе ответил, но мне пишут что у тебя переполнен ящик. |
Вчера на фестивале пива хорошо пацаны выступили!!!! Думаю 26 будет REAL КАЧ!!!!!!!!! REЦРЕСТ!!!!!!!!!! |
2 СИРОП УЖО, ЖДУ ЛС! 2 ДЖИГГИТ СПАСИБО! |
|
па-па-па-пам!! |
МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕ РЕГИОНЫ НЕ ЖДАТЬ МАНЫ НЕБЕСНОЙ:) ПОКА ИЗ СТОЛИЦЫ ПРИЕДУТ С КОНЦЕРТАМИ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЭП-ИСПОЛНИТЕЛИ ИЩИТЕ-ПРОБИВАЙТЕ! ТОТ, КТО ИЩЕТ - ВСЕГДА НАЙДЕТ! НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ СРАЗУ КАСТУ ИЛИ ОНИКС ;) ПРИВОЗИТЕ СОСЕДЕЙ, РАЗВИВАЙТЕ КУЛЬТУРУ У СЕБЯ ДОМА, ИНАЧЕ, ГОДА ЧЕРЕЗ ДВА-ТРИ, ВСЕМ ЭТИМ БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬ СТОЛИЧНЫЕ ВОРОТИЛЫ! А ВЫ ОСТАНИТЕСЬ НЕ У ДЕЛ... ЖДЕМ ВАС ВСЕХ В ГОСТИ, НА ОБМЕН ПРИМУДРОСТЯМИ! :cool: |
Цитата:
Плакатик рекламный понравился. Судя по нему, следует ожидать Ву-тангов:D :D :blackust: |
НЕ ВЕСЬ КЛАН, А ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА... У НАС АРАБ-ДЖАЗИСТ "МАНАР" СПОНСОРОМ ВЫСТУПИЛ, ОБАЖАЕТ ЧЕРНУЮ КУЛЬТУРУ, ТАК ЧТО ПОКАЛБАСИМ С РИЗОЙ! :D |
Цитата:
|
Вобще мы планировали Сайпресс Хилл пригласить, но потом решили, что Мэтод с сольной прогой будет смотреться не хуже:))))) А вот девушка, готовая покалбасить с Ризой- редкость в наших местах тч ждем!:))) |
Хехехех)) Фос, что, точно едешь? Лягушка-путешественница мля;) |
2 СЭТ, ПРОВЕРЬ ЛС! И УЗНАЙ ПРО ЭКСПРЕСС "КРАСНОДАР-МИН.ВОДЫ" ПО ИДЕЕ В 8-00 ОТ ВАС ИДЕТ В СУББОТУ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12-00 ОБРАТНО, БЕРИТЕ ТУДА-ОБРАТНО. И ЕЩЕ, СКИНЬ МОБИЛУ НА ЛС. 2 СИРОП, У ТЕБЯ ПЕРЕПОЛНЕН :) НА ЧЕТЫРЕ ЕСТЬ! НОМЕР-370 Р., НО МОЖ ЧЁ-НИТЬ ПРИДУМАЕМ... МИР-Р-Р! |
Окей. Щас буду чистить. |
проверил я лс - там ни чё нету от тебя, теперь ты смотри , от меня есть -) |
В Рэп-Параде есть один большой косяк, который мы исправим в следующем году- МЫ НЕ ПРИГЛАСИЛИ МС КОСМАТОГО... Просим за это прощения у всех многочисленных фанатов этого СУПЕР СТАРА РОС ХИП-ХОПА!!! |
2 Narkotic: Да ты что МС КОСМАТЫЙ никогда не согласиться приехать к нам даже если мы пригласим его!! ОН ЖЕ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ МС!!!:-):D :D :D ОН ЖЕ МАСТА!!!!!!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |