Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   репер а - альбом 1 - 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-albom-1-2013-a-465450/)

ГраФ_ОгурчиК 21 февраля 2013 15:52

хуйня же

Bellief 21 февраля 2013 15:54

НА рутрекере комменты доставили :D

duh92 21 февраля 2013 16:29

Качает:o

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/44/ff4eabc78c2271f7c...22b744.gif

Rage 21 февраля 2013 17:10

такие лицемеры пиздец :facepalm:

Сегодня мне стыдно 21 февраля 2013 17:17

бля...вы не заебались, люди?

Паша SKY 21 февраля 2013 17:20

Цитата:

Цитата от Linsif (Сообщение 1077152953)
бля...вы не заебались, люди?

Ну кому-то доставляет троллить человека, я не удивлюсь если появится вторая тема.

Стою у кассы 21 февраля 2013 17:59

спасибо за альбом

13may 21 февраля 2013 18:11

терпение и труд с первых нот уже узнаю!

Чев Челиос 21 февраля 2013 18:12

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1077152908)

Никто не может правду сказать в лицо. Поганцы. :tomato:

А ведь лицемерие это вранье и это грех - вас накажет Бог, олени :krik::tomato::nsk:

Это не рэп, это шлак, я не посылаю автора только из жалости из-за его болезни. :(

Но его музыка говно и это не оскорбление. Я не оскорбляю Рэпера А и буду рад, если он поправится. Дай Бог ему здоровья :horosho: Но то, что он творит - шлак и это правда, сколько бы тут Спасибо не говорили - это никто не слушает

Пусть займётся тем, что он может делать, хотя бы пусть музыку пишет

instant 21 февраля 2013 18:13

ахуенно
Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077153227)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1077152908)

Никто не может правду сказать в лицо. Поганцы. :tomato:

А ведь лицемерие это вранье и это грех - вас накажет Бог, олени :krik::tomato::nsk:

Это не рэп, это шлак, я не посылаю автора только из жалости из-за его болезни. :(

Но его музыка говно и это не оскорбление. Я не оскорбляю Рэпера А и буду рад, если он поправится. Дай Бог ему здоровья :horosho: Но то, что он творит - шлак и это правда, сколько бы тут Спасибо не говорили - это никто не слушает

Пусть займётся тем, что он может делать, хотя бы пусть музыку пишет

попробуй лучше напиши
хуйло :o

Dead P. 21 февраля 2013 18:16

Инвалидный реп. Пошел нахуй, исполнитель

Чев Челиос 21 февраля 2013 18:18

Цитата:

Цитата от Dead P. (Сообщение 1077153249)

Ну вот наконец-то пошли - искренние комменты. Респект за то, что не побоялся пойти против стада

instant 21 февраля 2013 18:19

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077153253)
Цитата:

Ну вот наконец-то пошли - искренние комменты. Респект за то, что не побоялся пойти против стада

жополиз

Чев Челиос 21 февраля 2013 18:22

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1077153258)
Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077153253)
Цитата:

жополиз

Правду говорить легко и приятно :horosho:

БРОС 21 февраля 2013 18:35

Как принято на форуме , молодец рейер а продолжай в том же духе ты как текнайн только еще круче :horosho:

Чев Челиос 21 февраля 2013 18:37

Цитата:

Цитата от БРОС (Сообщение 1077153342)
Как принято на форуме , молодец рейер а продолжай в том же духе ты как текнайн только еще круче :horosho:

Да, на этом форуме людям правда не нужна. А ещё бьют себя в грудь, пишут что мы за "тру". А как оказалось за правду здесь только я и ещё пара совестливых парней и всё!:|

tp7 21 февраля 2013 18:50

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077153354)
Цитата:

Да, на этом форуме людям правда не нужна. А ещё бьют себя в грудь, пишут что мы за "тру". А как оказалось за правду здесь только я и ещё пара совестливых парней и всё!:|

просто эти болваны думают, что делают благое дело:(

instant 21 февраля 2013 18:57

завистники вокруг одни :(

БРОС 21 февраля 2013 19:03

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077153354)
Цитата:

Может не хотят обидеть данного рейп певца :|

:|
Хотя все тупо троллят :facepalm:

Тыквоед 21 февраля 2013 19:21

Альбом Шикарен,буду номинировать на лучший альбом 2013 года,порадовал фит с поваром !

репер а 21 февраля 2013 19:22

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1077153628)
Альбом Шикарен,буду номинировать на лучший альбом 2013 года,порадовал фит с поваром !

спасибо

Добавлено через 27 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1077153218)
терпение и труд с первых нот уже узнаю!

я рад :dovolen:

Vynchester 21 февраля 2013 20:25

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1077152342)
Цитата:

Цитата от Vynchester (Сообщение 1077152061)
альбом года :horosho:

скорей всего стеб

неужели тебе только сейчас начинает это доходить

pwnz 21 февраля 2013 22:49

Дайте ссылку на рутрекер, поржу с каментов там. Говорят там жаришка похлеще чем тут.

Vynchester 21 февраля 2013 23:22

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077154888)
Дайте ссылку на рутрекер, поржу с каментов там. Говорят там жаришка похлеще чем тут.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4353494
такое, не особо

instant 21 февраля 2013 23:23

Андрей, Вы будете учавствовать в 15 батле?

klam 21 февраля 2013 23:30

Хуйня не по-хуйне.

ExcIuz1c 22 февраля 2013 00:11

Дерьмо! не делай больше так! и Репа тут не хуя нет в твоём альбоме! удалите это!

репер а 22 февраля 2013 10:44

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1077155042)
Андрей, Вы будете учавствовать в 15 батле?

нет

instant 22 февраля 2013 10:46

почему

репер а 22 февраля 2013 10:51

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1077156582)
почему

я батлы не люблю

Иван Смех 22 февраля 2013 11:35

Рецензия от mr.skryaga из the cold dicks

Андрей “Репер А” Мурза наконец-то выпустил полноформатную запись! Грех не написать в двух словах свои впечатления. К Андрею отношусь с большим уважением, а что касается вообще творчества людей с ограниченными возможностями, то много интересного, новаторского частенько находил именно у таких людей. Сам Андрей в 2009 году определял свое творчество “смесь треша стёба и репа”. Хотя к настоящему времени по большей части треш уступил место серьезному посылу, данное обстоятельство нисколько не убило этот ЧУДО-РЕЛИЗ. Андрей безошибочно уловил то, что именуется “духом времени” или там “общественными настроениями” на основе чего напомнил условно здоровым людям, что счастье и любовь к жизни строятся на очень простых вещах. Почти в каждом треке отсылка к тезису, который режиссер Быков сообщал нам еще в 1962 году в киноленте про Афанасия Полосухина, о том что “человеку для счастья нужны две руки, голова и сердце”. В то время как весь остальной РЕП утверждает, что этих составляющих недостаточно, и необходимы еще какие-то бонусы. Чаще всего под бонусами преподносят близкие отношения с человеком (желательно противоположного пола). К финалу альбома даже присутствует столь любимое “серьезными художниками” двойное дно (трек ДЫЦ ПЫШНЫЙ, в котором проявляется самоирония, которая в РЕПе редко у кого проявляется). В целом, что касается смысловой нагрузки, я навскидку ни одного РЕП релиза не вспомни, после прослушивания которого у меня бы остались впечатления что-то типа: да, это грамотно. В основном РЕП я слушаю с размышлениями ЧТО ЗА ЧУДОВИЩНЫЙ КАЛ?, ДЛЯ КОГО ЭТО ВООБЩЕ СОЧИНЯЮТ и т.д. и т.п. Не говоря уже, что далеко не все РЕП релизы могу вообще до конца дослушать. Но у Андрея все на высоте! Отдельно стоит упомянуть то, что в РЕПе именуется определением “минус”. Как правило, у всех минуса чудовищно заезженные, скучные, беспомощные и невыразительные. Андрей не стал заимствовать чужие мелодии, и сделал собственную музыку, которая просто поражает. У меня она ассоциируется с лучшими работами Дженезиса Пи-Орриджа, к примеру. Не знаю, сознательно (пластинка открывается девятисекундным треком про психоделическое интро) ли он стремился сделать музыку такой, мягко говоря, необычной, или это просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, но как бы там не было итоговая картинка все равно очень кайфовая вышла. Безусловно, что у Андрея свое восприятие, и я допускаю, что для него не так заметно, как его минуса выделяются на фоне всех прочих артистов жанра, но, по-моему, вполне очевидно, что такая музыка не будет особо радужно воспринята поклонниками, скажем, Миши Маваши. Я надеюсь, что в будущих своих работах Андрей нас не разочарует и будет все больше своеобразия поддавать!

репер а 22 февраля 2013 12:13

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1077156745)

Андрей “Репер А” Мурза наконец-то выпустил полноформатную запись! Грех не написать в двух словах свои впечатления. К Андрею отношусь с большим уважением, а что касается вообще творчества людей с ограниченными возможностями, то много интересного, новаторского частенько находил именно у таких людей. Сам Андрей в 2009 году определял свое творчество “смесь треша стёба и репа”. Хотя к настоящему времени по большей части треш уступил место серьезному посылу, данное обстоятельство нисколько не убило этот ЧУДО-РЕЛИЗ. Андрей безошибочно уловил то, что именуется “духом времени” или там “общественными настроениями” на основе чего напомнил условно здоровым людям, что счастье и любовь к жизни строятся на очень простых вещах. Почти в каждом треке отсылка к тезису, который режиссер Быков сообщал нам еще в 1962 году в киноленте про Афанасия Полосухина, о том что “человеку для счастья нужны две руки, голова и сердце”. В то время как весь остальной РЕП утверждает, что этих составляющих недостаточно, и необходимы еще какие-то бонусы. Чаще всего под бонусами преподносят близкие отношения с человеком (желательно противоположного пола). К финалу альбома даже присутствует столь любимое “серьезными художниками” двойное дно (трек ДЫЦ ПЫШНЫЙ, в котором проявляется самоирония, которая в РЕПе редко у кого проявляется). В целом, что касается смысловой нагрузки, я навскидку ни одного РЕП релиза не вспомни, после прослушивания которого у меня бы остались впечатления что-то типа: да, это грамотно. В основном РЕП я слушаю с размышлениями ЧТО ЗА ЧУДОВИЩНЫЙ КАЛ?, ДЛЯ КОГО ЭТО ВООБЩЕ СОЧИНЯЮТ и т.д. и т.п. Не говоря уже, что далеко не все РЕП релизы могу вообще до конца дослушать. Но у Андрея все на высоте! Отдельно стоит упомянуть то, что в РЕПе именуется определением “минус”. Как правило, у всех минуса чудовищно заезженные, скучные, беспомощные и невыразительные. Андрей не стал заимствовать чужие мелодии, и сделал собственную музыку, которая просто поражает. У меня она ассоциируется с лучшими работами Дженезиса Пи-Орриджа, к примеру. Не знаю, сознательно (пластинка открывается девятисекундным треком про психоделическое интро) ли он стремился сделать музыку такой, мягко говоря, необычной, или это просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, но как бы там не было итоговая картинка все равно очень кайфовая вышла. Безусловно, что у Андрея свое восприятие, и я допускаю, что для него не так заметно, как его минуса выделяются на фоне всех прочих артистов жанра, но, по-моему, вполне очевидно, что такая музыка не будет особо радужно воспринята поклонниками, скажем, Миши Маваши. Я надеюсь, что в будущих своих работах Андрей нас не разочарует и будет все больше своеобразия поддавать!

хорошая рецензия дашь мне ссылку потом

so.happy 22 февраля 2013 12:46

Да уж, у некоторых в этой теме не по хуйне так бомбануло :)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 22 февраля 2013 12:48

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077157069)
Да уж, у некоторых в этой теме не по хуйне так бомбануло :)

завидуют :guinda::guinda::guinda:

tp7 22 февраля 2013 12:57

Цитата:

В основном РЕП я слушаю с размышлениями ЧТО ЗА ЧУДОВИЩНЫЙ КАЛ?, ДЛЯ КОГО ЭТО ВООБЩЕ СОЧИНЯЮТ и т.д. и т.п. Не говоря уже, что далеко не все РЕП релизы могу вообще до конца дослушать. Но у Андрея все на высоте!

кто, блять это мог написать:eek::eek:
вы совсем ебанулись:krik::krik:
плюнуть в лицо каждому пиздлу кто с этим согласится :mad:
и как рука не дрогнула написать такую хуйню дикую
ебланы, сссуко:mad:

Lexikon 22 февраля 2013 16:40

Чё за Рэкэпер А?Ни разу не слышал,а тут скоко коментов,я и ахуел.Сча надо найти один трэк,заценить

Добавлено через 13 минут 11 секунд
Да,бля,форумчане юмористы,умеют поддержать талановитого человека когда нужно,там посты понабивать,чтобы такие как я темные.незнающие рэпа,качали песни про то как репер а качает.

Чев Челиос 22 февраля 2013 16:59

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1077155292)
Дерьмо! не делай больше так! и Репа тут не хуя нет в твоём альбоме! удалите это!

Да можно даже и не удалять, просто пишите правду, что это шлак

Daniil174 22 февраля 2013 17:17

репер а, пожалуйста не игнорируй мой вопрос насчет фитов

duh92 22 февраля 2013 20:25

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077158138)
Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1077155292)

Да можно даже и не удалять, просто пишите правду, что это шлак

Да бесполезно это,он как упоротый не хочет замечать негативные(в данном случае правдивые) комменты

Зато когда какой то тролль напишет что заебись,то он тут как тут со своим "Спасибо"

BlackTril 22 февраля 2013 20:31

спасибо , скачаю:horosho:

DreamShade 22 февраля 2013 20:42

Цитата:

Цитата от anonameZ (Сообщение 1077138441)
Нахуй вы его обманываете ?

припев в песне "репер а качает" внатуре качает :eek: У него в некоторых треках смысла больше, чем у доброй половины баттлрепперков вместе взятых, так что реально заебись :|

Jahdan 22 февраля 2013 21:04

Когда там на виниле сие творение выходит? :o

Wolfram Sievers 22 февраля 2013 22:14

http://www.youtube.com/watch?v=DhAn4iUFwfs&feature=player_embedded

baTtuhA 22 февраля 2013 22:22

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1077159600)

Чётко:guinda::horosho:

ИванЪ 22 февраля 2013 22:34

Показать скрытый текст
Цитата:

Да уж - хипстерня под любую хрень подведет умную метафизико-сакрально-антрополого-примордиально-постмодерно-культурологическую базу. :icy::buden::netuz:

J.MORIVRTY 23 февраля 2013 00:59

спасибо слушается на одном дыхАнии , только вот качества не хватает надо было Киму на сведение дать

репер а 23 февраля 2013 09:09

Цитата:

Цитата от Scratch Beatz (Сообщение 1077160190)
спасибо слушается на одном дыхАнии , только вот качества не хватает надо было Киму на сведение дать

кто такой ким

YOUONLYLIVEONCE 24 февраля 2013 06:58

https://twitter.com/realtatish/status/305396681770418176

Карат рэп 24 февраля 2013 07:07

Такими темпами, с вашей помощью, он станет звездой! :)

Highlander 24 февраля 2013 07:34

Не шарите вы, это же Делай Сам Продакшен, чистый ундерграунд. :boyara: :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.
Страница 6 из 9: 123456789