![]() |
работай над флоу..я неуслышал панчей рифм норм минуса нарковские слушай больше батола с запада желательно немецкий |
бляяяяяяяяяяяяяяяя:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Ребятки, помню еще Пишун говорил по этому поводу. а суть в этом: "репер а - это чисто продуманный коммерческий проект от начала и конца. На первой стадии он предстает в образе калеки и не только на тело , но и душевного инвалида. Максимально троллит на своих убогих видео и треках. Нанимает людей, чтобы поддерживали его на форуме и естественно оплачивает их работу. И доходит до того, что уже нет необходимости пиарить себя, т.к. это делают уже бесплатно и в огромном количестве люди, ничего не подозревающие. Выпускает альбом, который обозначит конец основной стадии пиара. Но обложка альбома дает понять, что человек реально троллит и неосторожно это делает, т.к. такое убожество можно сделать только специально. Позже делает скандальное видео с одним из известных рус-реп исполнителей и приходит всефорумская слава реперу а. Записывает фит с очень уважаемым исполнителем и получает всероссийскую известность. И ПОСЛЕДНЯЯ и самая интересная стадия - это когда он выпускает дорогой и крутой клип, где он нормально читает, как нормальный человек и все понимают, что это был всероссийский наёб". Вот как все есть. (ПИШУН АНТОН) |
Цитата:
|
Очень жалко пацана. |
репер а - это чисто продуманный коммерческий проект от начала и конца. На первой стадии он предстает в образе калеки и не только на тело , но и душевного инвалида. Максимально троллит на своих убогих видео и треках. Нанимает людей, чтобы поддерживали его на форуме и естественно оплачивает их работу. И доходит до того, что уже нет необходимости пиарить себя, т.к. это делают уже бесплатно и в огромном количестве люди, ничего не подозревающие. Выпускает альбом, который обозначит конец основной стадии пиара. Но обложка альбома дает понять, что человек реально троллит и неосторожно это делает, т.к. такое убожество можно сделать только специально. Позже делает скандальное видео с одним из известных рус-реп исполнителей и приходит всефорумская слава реперу а. Записывает фит с очень уважаемым исполнителем и получает всероссийскую известность. И ПОСЛЕДНЯЯ и самая интересная стадия - это когда он выпускает дорогой и крутой клип, где он нормально читает, как нормальный человек и все понимают, что это был всероссийский наёб". Вот как все есть. (ПИШУН АНТОН) |
альбом ахуенен :horosho: только вот с интро уже херня пошла :guinda: |
Очень советую заняться тебе программированием, присмотрись к web, там нет никаких двойных интегралов и будешь приносить людям пользу. |
Легенда репа. :dovolen::horosho: Репер А качает, качает, качает репер А. :krik: Показать скрытый текст
Альбом подводит черту целой эпохе русского репа и стоит в одном ряду с "Макаревичем", это нельзя пропустить, господа.
|
Цитата:
|
Завязывай с репом дружок:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
будуладулэй,ХЭЙ |
сказать реперу а "спасибо", это дело царское :| |
Цитата:
|
рэпер а скажи мне спасибо, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему здоровые люди смеются над человеком, хотя творчество у них на одном уровне? |
Лучший альбом |
спасибо |
облога крутая |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
репер а , ты совсем семплы не используешь? |
Цитата:
только ван шоты из разных библиотек а что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черника лучше была, как ты так опустился? Почему псевдоним сменил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну стремление это хорошо, но тут это просто:bad: Мой кот лучше зачитает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работай дальше Репер А,видно дикция становиться лучше |
Цитата:
|
Прослушал весь альбом от начала до конца, это бомба:seva: |
Цитата:
|
Охуенно валит пацан:horosho: Респект. |
кровь из ушей потекла:| |
Цитата:
|
мне нравится название альбома, такой наплевательский подход к названию в нём что-то есть, настоящая дерзость, плевок в лицо мэйнстримовым исполнителям с их стремлением сделать всё красиво |
18/03/2013, у Андрея день рождения! http://andreymurza.com/news/happy-birthday.html - свои поздравления, вы можете опубликовать в комментариях на его сайте! Всех благ тебе, Андрюша! Крепкого здоровья, чтоб не падал духом никогда, больших творческих успехов тебе и всего самого лучшего! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/17/23415351463401dcc1d.png |
а молодец! я уже в городе столько народа подсадил на его рэп. чуваки курят сплиф под дикое битло а. пару от передоза уехали в пнд. реальная шняга ваще. |
будет и второй стало быть. да, дожить бы до момента когда этому господину седой Ургант будет вручать премию за вклад в индустрию развлечений и хип-хапа, а старый слепой Тимати в инвалидном кресле будет вспоминать некстати как его в клубе искали, но так и не нашли пацаны из Братеево. |
ПАЗДРАВЛЯЮ С ДР:):muse: |
Цитата:
Цитата:
|
raper a have no problem, думаю, описанный мной вариант событий даже не снился господину А. так что можно смело сказать, что это некоторым образом комплимент. думай, прежде чем огрызаться не по делу, дружок, а то Андрюша все твои шарики попопопоплопает |
С днюхой репер а! Ждем теперь мухтар с фитами! спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |