![]() |
Цитата:
спасибо тебе. |
Цитата:
|
Да кстати ковёр то на славу вышел;):horosho: |
Цитата:
|
онлайн где можно послушать |
Цитата:
|
молодец андрюх обязательно ознакомлюсь:horosho: |
Цитата:
|
Ниибически персонаж просто:guinda::horosho: Цитата:
|
красава:king: |
Цитата:
|
Дай послушать панку, и он умер. :( |
:( больше не хочу слушать рэп :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
ну значит ты ему тексты писал |
А ира псп тоже больная на голову что-ли, раз с этим отсталым записалась? |
ему же ещё хуй знает когда говорили что никакой фд вадим не отсылал ему минусов |
Цитата:
smile для таких как ты. Андрюха, поздравляю с выходом 2-го альбома, ебаш! Если есть мечта, и тебя прет от того что делаешь, далай. И дай Бог,тебе светлого будущего. Здоровья. Близких. Любви. Мира. |
Цитата:
а вот троллить умственно-отсталого инвалида, записываясь с ним, и лицемерно его хвалить очень недальновидный поступок. |
Лучший альбом 2014 года однозначно. |
Почему название у альбома такое неоригинальное? Назвал бы его к примеру "расчлененный Макаревич", или "обрезки рэм дигги" с грайндкоровым ковром:bomba: |
Цитата:
Дух, так же как и тело, можно развивать, тренировать и укреплять. |
Цитата:
почти все срут рэп вити ака, но по сравнению с репером а, его рэп ну уровне Эминема или там Оксимирона, короче на высоком уровне. но это если сравнивать, а так конечно понятно на каком уровне рэп вити. :) |
Цитата:
|
Цитата:
тебе тоже желаю всего самого наилучшего. |
Цитата:
|
пацан по ходу не очень понимает, что делает фигню, а его тут многие троллят. это ж не доши какой-нибудь :morj: |
Цитата:
|
какойто модный репер ?) поцан типа МЦ Анюты ? :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
Никто не застрахован не от чего и всякое может случиться в жизни. И я не думаю, что он инвалид на голову, кстати:| А то что парню не повезло в жизни так как нам, это ведь не его вина. Он сильный малый т.к. живёт с этим и ещё пытается делать хоть что-то. Просто в идеале лучше бы делать ему то, что ему на самом деле пригодится в жизни, а эта розовая мечта, как шарик, скоро улетит и нужно будет чем-то заполнить пустоту. Вот нахуя его траллируют столько? Это на самом деле жестоко. |
03 автотюн (feat. Xyerga) :guinda::guinda::guinda::guinda: |
хуерга, это кто-то с форума?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я не шучу:morj:
репер а, пиздят, была бы у меня тачка - слушал бы в тачке |
Цитата:
|
04 в норме (feat. MC Pustosvyat, минус Delit IDM!):horosho: ну и молния уже канечноже ничто иное как шедевр:cool: |
Ну я хуй знает, что в этом альбоме могло не понравится. Все на высшем уровне. Показать скрытый текст
ладно те, кто записывается с ним конченые, но блять кто это скачал это высшаястепенх просто блять пиздец в рот вам всем срал:|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
хейтеров на форуме пздц сколько |
Цитата:
|
Пусть тренируется Рэпер А, вон МС Бэнтли тоже хуйню читал, а сейчас лобает своим флоу трэки про хуёвую жизнь и детей без родителей... |
что то Ира ПСП как то не очень засчитала, в бит попадала, могла бы под хозяина альбома подстроится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |