Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Репер А - Альбом по вкусу (2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-albom-po-vkusu-2014-a-490704/)

Le Taon 26 февраля 2014 15:24

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1078111034)

это вы где?

Показать скрытый текст
кажись карандаш,официантом подрабатывает

Вот кстати видно по фотке, кто будулай, а кто конь его. Карандаш видно, что светиться от радости, что смог зафоткаться, а репер а не очень доволен.

репер а 26 февраля 2014 15:37

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078174580)
Цитата:

это вы где?

Показать скрытый текст

Вот кстати видно по фотке, кто будулай, а кто конь его. Карандаш видно, что светиться от радости, что смог зафоткаться, а репер а не очень доволен.

просто у меня вид потерянный, не каждый день такого человека увидишь

Le Taon 26 февраля 2014 16:06

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078174603)
Цитата:

Цитата:

это вы где?

Показать скрытый текст

да западло было с таким персонажем фоткаться признай.

РОМЧИК_БОГ:l 26 февраля 2014 17:04

Рэпер А «По вкусу»
Духоподъемные песни на каждый день в исполнении прикованного к инвалидной коляске рэпера из Полтавы

Как звучит

Невзирая на очевидные трудности Рэпер А записал второй альбом за год и продолжает удерживать звание самого самобытного русского эмси. На «По вкусу» все к месту — и наивный футуризм музыки, и экспериментальные аранжировки, и назидательный характер текстов, и трогательная откровенность, которая еще выигрышнее смотрится на фоне массового продукта про бланты и хасл.

Чем интересно

Как объясняла героиня Друбич в фильме «Москва» бандитско-богемной химере, потерявшей всяческое представление о морали: «Хорошо — это когда хорошо, а плохо — это когда плохо». Похожую линию проводит сегодня Рэпер А: его «По вкусу» — это подкупающий искренностью манифест добра, любви и всего хорошего, сделанный так, что нужно иметь каменное сердце, чтобы им не проникнуться.

(с) Афиша :horosho:

репер а 26 февраля 2014 21:09

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078174677)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078174603)
Цитата:

да западло было с таким персонажем фоткаться признай.

да почему, наоборот, мне очень нравятся его песни, и концерт у него тогда был классный.

KillerCroc 17 мая 2014 16:08

— Есть такое распространенное мнение, что по накурке вообще любой рэп качает.

Техник: Да я не вижу ничего в этом плохого — твое сознание расширилось, басок тебя качает, ты обращаешь уже внимание на мелочи, тебе музыка уже не фоном кажется. Если накуренным Рэпера А послушать, это вообще же космос, меня эмоции просто на части разрывают. А у некоторых этого нет — там кури не кури, все равно понятно, что пустышка.

репер а 18 мая 2014 21:23

Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1078362325)

Техник: Да я не вижу ничего в этом плохого — твое сознание расширилось, басок тебя качает, ты обращаешь уже внимание на мелочи, тебе музыка уже не фоном кажется. Если накуренным Рэпера А послушать, это вообще же космос, меня эмоции просто на части разрывают. А у некоторых этого нет — там кури не кури, все равно понятно, что пустышка.

ну у каждого свое восприятие:)

Укр@инец 22 мая 2014 18:34

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078364920)
Цитата:

не тормози, фитулю давай предложи:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Он и так тебе хороший подгон уже замутил.

baTtuhA 22 мая 2014 18:39

Цитата:

Цитата от Укр@инец (Сообщение 1078372429)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078364920)
Цитата:

не тормози, фитулю давай предложи:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Он и так тебе хороший подгон уже замутил.

А там и клип с голыми тузами:horosho:

Укр@инец 22 мая 2014 19:20

"американьщина" делает своё дело, следующий альбом я думаю будет очень скоро и пиздец там имён на фитах будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
Страница 4 из 4: 1234