6 июня 2012, 16:21
| | |
#76 (ПС)
| Какая жалость | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
6 июня 2012, 16:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Servette -Цитата от репер а
я в батлах не участвую почему  ты дурак ? нет, а ты?  | | | | Боб-взломщик
6 июня 2012, 16:28
| | |
#78 (ПС)
| кстати, отношение к данному персонажу очень показательно. при виде человека в инвалидном кресле у многих реперков, которые друг друга люто троллят и слушают реп-композиции про мамоёбство от носатых реп-певцов, попутно сидя ещё и на каком-нибудь мдк, просыпается ВЫСОКАЯ МОРАЛЬ и ДУХОВНОСТЬ.
конечно, заслуживает большого уважения, что парень не унывает при таких-то проблемах.
но если обсуждать его как реп-певца, то нужно же объективно признать, что его реп дико хуёв. потому что исполнять песни данному певцу со столь нарушенным произношением - это всё равно что ему же лезть играть в футбол или хоккей со здоровыми соперниками. ну есть объективные непреодолимые препятствия для этого.
я действую здесь по принципу "не нравится - не слушай". я и не слушаю, например.
но если я, будучи почти в полном здравии, например буду рыгать и пердеть в микрофон, назвав это каким-нибудь альтернативным авангардным артхаусом, меня местные реперки дико обосрут. а тут нет, респект таким парням. | | | | oioi
6 июня 2012, 16:31
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Tidei В демо-музыку данную тему. -Цитата от Old primus блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали  пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? фашист в данном контексте не уместен,
и вообще темы реппера а насквозь пронизаны сожалением и печалью, но ни как не респектом за его творчество) можешь не переубеждать меня даже, мне на тебя похуй
заступнички блять, уверен что ты даже его не слушаешь, черт | | | | уёбок
6 июня 2012, 16:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от kid21 -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Tidei В демо-музыку данную тему. -Цитата от Old primus блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали  пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? фашист в данном контексте не уместен,
и вообще темы реппера а насквозь пронизаны сожалением и печалью, но ни как не респектом за его творчество) можешь не переубеждать меня даже, мне на тебя похуй
заступнички блять, уверен что ты даже его не слушаешь, черт а его и особо не слушают , посмотрел видос пару раз и всё , понимать нада что слушать это как бы постоянно не варик , тут ему за личность его уважение идёт а не за музон , и уважение он получил на хх форуме а не где либо еще и способ чтобы заявить о себе он выбрал имено музыку .
в хип хопе важна личность , как это не звучит может быть абсурдно но у него есть что то то чего не у многого большинства . я да | | | | oioi
6 июня 2012, 17:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Old primus -Цитата от kid21
то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? фашист в данном контексте не уместен,
заступнички блять, уверен что ты даже его не слушаешь, черт а его и особо не слушают , посмотрел видос пару раз и всё , понимать нада что слушать это как бы постоянно не варик , тут ему за личность его уважение идёт а не за музон , и уважение он получил на хх форуме а не где либо еще и способ чтобы заявить о себе он выбрал имено музыку .
в хип хопе важна личность , как это не звучит может быть абсурдно но у него есть что то то чего не у многого большинства . -Цитата от Servette -Цитата от коля_крыШкин ты дурак ? нет, а ты?  я да как ты можешь судить в рэпе личность, а не способности заниматься музыкой?
С этим персонажем все понятно, но ты соверншенно не знаешь лично других рэп-исполнителей, это звучит пиздецово же, в принципе похуй какой человек в жизни, если он делает нормальное музло, ты ж не будешь с ним сидеть рядом за столом и выслушивать, как он сегодня перевел бабушку через дорогу, здесь это нахуй никому не нужно. | | | | Наследие Предков
6 июня 2012, 17:27
| | |
#82 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 июня 2012, 18:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Пыльный -Цитата от сплат -Цитата от Jarty
ппкс ппкс-пососи пенис,конченая сука? подписываюсь под каждым словом  подписываешься под словами "пососи пенис,конченая сука"? | | | | в Бане
6 июня 2012, 18:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Пыльный -Цитата от сплат
ппкс-пососи пенис,конченая сука? подписываюсь под каждым словом  подписываешься под словами "пососи пенис,конченая сука"? ебать вы плосколобые... | | | | Metal Face
6 июня 2012, 19:12
| | |
#85 (ПС)
| нихуя не заставляет задуматься | | | | репер а
6 июня 2012, 19:13
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe нихуя не заставляет задуматься
и что | | | | Metal Face
6 июня 2012, 19:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от XxXenophobe нихуя не заставляет задуматься
и что блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются | | | | репер а
6 июня 2012, 19:22
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от репер а -Цитата от XxXenophobe нихуя не заставляет задуматься
и что блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются ну нет есть же и мои поклонники там Настя миоу Ярослав щедрин иван смех коля крышкин и многие многие другие моих фантов достаточное количество и пока они есть проект не остановится | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:26
| | |
#89 (ПС)
| Автор, ты же не маленький ребенок, ну детей маленьких хвалят за первые шаги в жизни, за первое слово. Ты же взрослый, сочувствую конечно твоему состоянию, ну прежде чем толкать что-то в массы, надо сделать качественный продукт, а потом уже выставлять на публику.
Тебе, простит меня Бог, за такую ху*ню хвалят =//
Попробуй выучить языки программирования, начни делать сайты например, прибыльное дело. Выучи html, css, php, я тебе видео уроков подкину, там результат на лицо будет. У тебя видео все одного качества, музыка просто пздц =/
Может у тебя нарушена здравое мышление ? Ты любой бред оцениваешь как качество работ ?
Да займись лучше полезным чем-то, попробуй программировать те же сайты, я тебе готов помочь с этим =// но то что ты делаешь это полный пздц, прости меня еще раз, только улыбка набегает при просмотре этих психоделических клипов твоих =// | | | | Metal Face
6 июня 2012, 19:26
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от XxXenophobe -Цитата от репер а
и что блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются ну нет есть же и мои поклонники там Настя миоу Ярослав щедрин иван смех коля крышкин и многие многие другие моих фантов достаточное количество и пока они есть проект не остановится я тебе ещё раз говорю, блядь. ПРИЧЁМ ТУТ ПОКЛОНИКИ.если бы здоровый человек записывал такую хуйню его бы втоптали понимаешь. они делают это из-за жалости. а не потому что им нравится твоё...ну...творчеством не могу назвать. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 июня 2012, 19:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Пыльный -Цитата от сплат -Цитата от Пыльный
подписываюсь под каждым словом  подписываешься под словами "пососи пенис,конченая сука"? ебать вы плосколобые... да я тебя троллю просто,друг.
а так нахуй ты мне нужен.
гуляй | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:41
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от репер а -Цитата от XxXenophobe нихуя не заставляет задуматься
и что блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.
А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот ! | | | | чиста йо
6 июня 2012, 19:47
| | |
#93 (ПС)
| Андрей ты с какого города? | | | | репер а
6 июня 2012, 19:49
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM Автор, ты же не маленький ребенок, ну детей маленьких хвалят за первые шаги в жизни, за первое слово. Ты же взрослый, сочувствую конечно твоему состоянию, ну прежде чем толкать что-то в массы, надо сделать качественный продукт, а потом уже выставлять на публику.
Тебе, простит меня Бог, за такую ху*ню хвалят =//
Попробуй выучить языки программирования, начни делать сайты например, прибыльное дело. Выучи html, css, php, я тебе видео уроков подкину, там результат на лицо будет. У тебя видео все одного качества, музыка просто пздц =/
Может у тебя нарушена здравое мышление ? Ты любой бред оцениваешь как качество работ ?
Да займись лучше полезным чем-то, попробуй программировать те же сайты, я тебе готов помочь с этим =// но то что ты делаешь это полный пздц, прости меня еще раз, только улыбка набегает при просмотре этих психоделических клипов твоих =// может я всем выше перечисленным как раз и займусь но рэпчик не брошу | | | | Боб-взломщик
6 июня 2012, 19:51
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от XxXenophobe -Цитата от репер а
и что блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.
А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот ! в русском репе тысячи здоровых лбов, которые тем не менее делают лютую хуергу
можно, конечно, уважать безногого за желание играть в баскетбол наравне с парнями из секции какой-нибудь. но я бы скорее счёл его за ебанутого.
другое дело, если безногий стремится стать пианистом. тут всё логично. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 июня 2012, 19:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Bellief -Цитата от XxXenophobe
блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.
А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот ! в русском репе тысячи здоровых лбов, которые тем не менее делают лютую хуергу
можно, конечно, уважать безногого за желание играть в баскетбол наравне с парнями из секции какой-нибудь. но я бы скорее счёл его за ебанутого.
другое дело, если безногий стремится стать пианистом. тут всё логично. для инвалида есть игры специальные,где такие,как ты уебища,не скажут,что он чем-то отличается от нормальных людей.
уважай и будут уважать тебя.
а пока давайдосвидания. | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 19:54
| | |
#97 (ПС)
| Положительно отношусь к данному персонажу.  | | | | репер а
6 июня 2012, 19:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Bellief
А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.
другое дело, если безногий стремится стать пианистом. тут всё логично. для инвалида есть игры специальные,где такие,как ты уебища,не скажут,что он чем-то отличается от нормальных людей.
а пока давайдосвидания. логично -Цитата от V.G.X. Положительно отношусь к данному персонажу.  спасибо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 июня 2012, 19:56
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от сплат -Цитата от Зиновий Плотный в русском репе тысячи здоровых лбов, которые тем не менее делают лютую хуергу
а пока давайдосвидания. логично -Цитата от V.G.X. Положительно отношусь к данному персонажу.  спасибо а ты парень старайся и забей на весь мир.
делай то,что нравится.бог подаст обязательно.ты несешь добро неважно в какой форме.все будет у тебя хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. То есть ему нельзя выкладывать своё творчество сюда?  
Подумай, человеку не так повезло как большинству - тем не менее, он не теряет веру в себя.  | | | | |