Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от СемёнЗалупа у меня вич Йоу,чувак,напиши рэпчика,клипосов по бырому намути,будем тебя жалеть,как первого спидозного репера на форуме.Респектами завалим по уши.Можешь еще глаз себе выколоть,одноглазых тут тоже не было  | | | | активный пользователь
царя тоже из жалости слушают | | | | репер а
царя тоже из жалости слушают а кто такой царь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ooZee нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | У дцп с головой все в порядке, таким людям ничто не мешает писать хорошие стихи и хорошую музыку. Вот специально нашел статью про знаменитых людей, страдающих церебральным параличом http://vmeste.pravmir.ru/znamenitye-invalidy-cerebralnyj-paralich/
Среди этих людей писатели, художники и всемирно известный физик Стефен Хокинг и т.д.
Эти люди доказательство того, что дцп по уму и возможностям не уступают здоровым людям.
Следовательно, репер а, способен написать хорошее стихотворение, хороший текст, сделать заебтельский бит, но увы не сможет прочитать. Что же тут видим мы? Тексты, стихи, как у ребенка из 3 б класса, в стиле "мама, папа, я - дружная семья". Биты, извините меня, как у ёбнутого безрукого дауна, даже новичок первый раз севший за фрутилупс такой хуйни не напишет.
Я не пытаюсь обосрать репера а, это хорошо, что у него есть стремление, вера в себя и в этот чудо-реп. Но думаю, что, судя по его стихам и его битам, в свои годы он мыслит и делает все как маленькое дитя. Повзрослев, он все поймет, и почему тут насмехались над ним и почему его реп говно. Посоветовал бы заняться самосовершенствованием, читать книги, изучать что-то, учиться писать стихи, тексты, делать биты, взрослеть. Возможно, в будущем под его биты будут читать пиздатые реперы, а текст, который он напишет, будет на вес золота, кто знает. Увы, читать ему пока не дано, а слушать, как он развивает дикцию на хуй никому неинтересно, развивать её надо у логопеда. | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Bellief -Цитата от XxXenophobe
блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.
А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот ! У нас 6 микстэйпов и нету фанатов, хвали меня за стремление  ты хуйню делаешь, а репер а качает Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от репер а -Цитата от ooZee нормально царь теперь крутой  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Позитив правит миром ребята  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от sapr У дцп с головой все в порядке, таким людям ничто не мешает писать хорошие стихи и хорошую музыку. Вот специально нашел статью про знаменитых людей, страдающих церебральным параличом http://vmeste.pravmir.ru/znamenitye-invalidy-cerebralnyj-paralich/
Среди этих людей писатели, художники и всемирно известный физик Стефен Хокинг и т.д.
Эти люди доказательство того, что дцп по уму и возможностям не уступают здоровым людям.
Следовательно, репер а, способен написать хорошее стихотворение, хороший текст, сделать заебтельский бит, но увы не сможет прочитать. Что же тут видим мы? Тексты, стихи, как у ребенка из 3 б класса, в стиле "мама, папа, я - дружная семья". Биты, извините меня, как у ёбнутого безрукого дауна, даже новичок первый раз севший за фрутилупс такой хуйни не напишет.
Я не пытаюсь обосрать репера а, это хорошо, что у него есть стремление, вера в себя и в этот чудо-реп. Но думаю, что, судя по его стихам и его битам, в свои годы он мыслит и делает все как маленькое дитя. Повзрослев, он все поймет, и почему тут насмехались над ним и почему его реп говно. Посоветовал бы заняться самосовершенствованием, читать книги, изучать что-то, учиться писать стихи, тексты, делать биты, взрослеть. Возможно, в будущем под его биты будут читать пиздатые реперы, а текст, который он напишет, будет на вес золота, кто знает. Увы, читать ему пока не дано, а слушать, как он развивает дикцию на хуй никому неинтересно, развивать её надо у логопеда.
по поводу взрослых текстов я могу выделить один мой трек мир замолчи там есть очень глубокомысленные фразы смысл да и вообще там очень много букв по поводу дикции опять же если сравнить мир замолчи с другими треками то дикция стала лучше и так считаю не только я а и многие другие люди которые видели мои при ведущие клипы
по битам я просто стремлюсь сделать максимально оригинальный в музыкальном плане продукт и я не противник классического звучания когда дыщь дыщь тыдыщь по голове
и семл который повторяться но поймите одну простую вещь это уже стало заезженной темой пора двигаться дальше и делать рэп мелодичным и разнообразным
я не утверждаю что я там хуже или лучше других
просто делаю оригинальный продукт и выставляю на суд людей
дальше касательно качества хороший видео клип на данный момент времени стоит довольно дорого и я живучи на одну пенсию не могу себе позволить снять супер голливудский блогбастер
а вот теперь подумай мог ли челок с умственной отсталость написать такой конструктивный ответ -Цитата от B1NGO Позитив правит миром ребята  соглашусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от sapr У дцп с головой все в порядке, таким людям ничто не мешает писать хорошие стихи и хорошую музыку. Вот специально нашел статью про знаменитых людей, страдающих церебральным параличом http://vmeste.pravmir.ru/znamenitye-invalidy-cerebralnyj-paralich/
Я не пытаюсь обосрать репера а, это хорошо, что у него есть стремление, вера в себя и в этот чудо-реп. Но думаю, что, судя по его стихам и его битам, в свои годы он мыслит и делает все как маленькое дитя. Повзрослев, он все поймет, и почему тут насмехались над ним и почему его реп говно. Посоветовал бы заняться самосовершенствованием, читать книги, изучать что-то, учиться писать стихи, тексты, делать биты, взрослеть. Возможно, в будущем под его биты будут читать пиздатые реперы, а текст, который он напишет, будет на вес золота, кто знает. Увы, читать ему пока не дано, а слушать, как он развивает дикцию на хуй никому неинтересно, развивать её надо у логопеда.
по поводу взрослых текстов я могу выделить один мой трек мир замолчи там еть очень глубокомысленные фразы смысл да и вообще там очень много букв по поводу дикции опять же если сравнить мир замолчи с другими треками то дикция стала лучше и так считаю не только я а и многие другие люди которые видели мои при ведущие клипы
по битам я просто стремлюсь сделать максимально оригинальный в музыкальном плане продукт и я не противник классического звучания когда дыщь дыщь тыдыщь по голове
и семл который повторяться но поймите одну простую вещь это уже стало заезженной темой пора двигаться дальше и делать рэп мелодичным и разнообразным
дальше касательно качества хороший видео клип на данный момент времени стоит довольно дорого и я живучи на одну пенсию не могу себе позволить снять супер голливудский блогбастер
а вот теперь подумай мог ли челок с умственной отсталость написать такой конструктивный ответ -Цитата от B1NGO Позитив правит миром ребята  соглашусь ты считаешь свои тексты глубокими, а музыку мелодичной и разнообразной? мне тебя искренне жалко. Послушай EL-P вот это действительно экспериментальный и разнообразный продукт. Тексты свои попробуй почитай годков так через пять, я уверен ты жутко охуеешь. | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от репер а -Цитата от sapr У дцп с головой все в порядке, таким людям ничто не мешает писать хорошие стихи и хорошую музыку. Вот специально нашел статью про знаменитых людей, страдающих церебральным параличом http://vmeste.pravmir.ru/znamenitye-invalidy-cerebralnyj-paralich/
по поводу взрослых текстов я могу выделить один мой трек мир замолчи там есть очень глубокомысленные фразы смысл да и вообще там очень много букв по поводу дикции опять же если сравнить мир замолчи с другими треками то дикция стала лучше и так считаю не только я а и многие другие люди которые видели мои при ведущие клипы
а вот теперь подумай мог ли челок с умственной отсталость написать такой конструктивный ответ -Цитата от B1NGO Позитив правит миром ребята  соглашусь это ты писал?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от sapr -Цитата от репер а -Цитата от sapr У дцп с головой все в порядке, таким людям ничто не мешает писать хорошие стихи и хорошую музыку. Вот специально нашел статью про знаменитых людей, страдающих церебральным параличом http://vmeste.pravmir.ru/znamenitye-invalidy-cerebralnyj-paralich/
по поводу взрослых текстов я могу выделить один мой трек мир замолчи там еть очень глубокомысленные фразы смысл да и вообще там очень много букв по поводу дикции опять же если сравнить мир замолчи с другими треками то дикция стала лучше и так считаю не только я а и многие другие люди которые видели мои при ведущие клипы
а вот теперь подумай мог ли челок с умственной отсталость написать такой конструктивный ответ -Цитата от B1NGO Позитив правит миром ребята  соглашусь ты считаешь свои тексты глубокими, а музыку мелодичной и разнообразной? мне тебя искренне жалко. Послушай EL-P вот это действительно экспериментальный и разнообразный продукт. Тексты свои попробуй почитай годков так через пять, я уверен ты жутко охуеешь. я свое слово сказал дальше выбор за тобой я же никого не заставляю себе слушать | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | - по поводу взрослых текстов я могу выделить один мой трек мир замолчи там есть очень глубокомысленные фразы смысл да и вообще там очень много букв  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ебать вы изверги. из-за вас у парня чсв раздулось до размеров елды чёрного властелина.
он уже экспериментатор, двигает реп вперёд, его тексты глубоки и сложны, а сам он конструктивно выражает свою позицию. | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от СемёнЗалупа у меня вич Йоу,чувак,напиши рэпчика,клипосов по бырому намути,будем тебя жалеть,как первого спидозного репера на форуме.Респектами завалим по уши.Можешь еще глаз себе выколоть,одноглазых тут тоже не было  был один | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Mo2La и где ты там увидел плагиат выложи доказатьльства | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Mo2La и где ты там увидел плагиат выложи доказатьльства ну вот к примеру, что тут в этом бите (гимн толстяков) разнообразного и пиздатого?
вот я прямо сейчас сел и за минуту сделал подобное, у меня получается так же круто? http://rghost.ru/38535327 | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от sapr -Цитата от репер а -Цитата от Mo2La и где ты там увидел плагиат выложи доказатьльства ну вот к примеру, что тут в этом бите (гимн толстяков) разнообразного и пиздатого?
вот я прямо сейчас сел и за минуту сделал подобное, у меня получается так же круто? http://rghost.ru/38535327 кстати неплохой бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от Микао Усуи  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Я хуею с того какие вы ублюдки... Просто слов нет... Стыдно должно быть | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от sapr -Цитата от репер а -Цитата от Mo2La и где ты там увидел плагиат выложи доказатьльства ну вот к примеру, что тут в этом бите (гимн толстяков) разнообразного и пиздатого?
вот я прямо сейчас сел и за минуту сделал подобное, у меня получается так же круто? http://rghost.ru/38535327 маэстро это охуенно  | | | | |