уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Десятиклашка -Цитата от репер а -Цитата от Snap_Ze
адекватный человек уже бы давно всё понял, но вот ты исключение — упёртый долбаёб,думаешь ты этим человеку помогаешь,скажу — нет, ибо ты себя этим пытаешься полностью оправдать,так вот хуй там ебень и стрелки не переводи.В данный момент ты отвечаешь за его душевное состояние,т.к. это не то место где надо демонстрировать данного персонажа,да и во первых надо делать для себя,а не на публику тролей,в которой нет ни капли человечности.
И ты еще жалкий пидарас меня упрекаешь в чём то?Задумайся лучше над тем,чем ты выёбываешься,то что вы записывайте,сводите это хуйня,ты же на фоне этого думаешь,что ты лучше других,но в итоге,ты окажишься в говне,это нельзя продвигать,да и что с того, что он реп читает, лучше бы книги писал или стихи,но исполнение — это не его,но вы же долбаёбы его хвалите,подбадривайте,говорите,что это реально заебись,но в итоге вы врёте не только ему,а самому же себе,если ты мыслишь не на уровне одноклеточного существа,то ты должен понять,уебан. ну здесь сразу видно на чьем фоне ты хочешь самоутвердиться потому как если бы тебе не нравилось просто не нравился мой рэп ты бы очень кратко и емко написал что мой рэп плох а так ты изо всех сил пытавшийся доказать мне что я не прав называя всех кто меня хвалит лицемерами тем самым пытайся показать мол я хороший я открываю ему глаза на яко бы правду а вы все очень плохие тем самым утверждаясь за счет того кто ниже тебя по социальному статусу просто я еще раз хочу сказать человек которому просто не нравится мое творчество не станет так яростно доказывать мне и всем остальным что они не правы таким образом ты просто за хотел самоутвердится за мой
счет ну что ж тебе удалось я просто высказал свое мнение не сочтите за пафос мир  
хуйню несешь
разные люди-разное отношение
думай  всё он верно написал , так и есть . | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Десятиклашка -Цитата от репер а
ну здесь сразу видно на чьем фоне ты хочешь самоутвердиться потому как если бы тебе не нравилось просто не нравился мой рэп ты бы очень кратко и емко написал что мой рэп плох а так ты изо всех сил пытавшийся доказать мне что я не прав называя всех кто меня хвалит лицемерами тем самым пытайся показать мол я хороший я открываю ему глаза на яко бы правду а вы все очень плохие тем самым утверждаясь за счет того кто ниже тебя по социальному статусу просто я еще раз хочу сказать человек которому просто не нравится мое творчество не станет так яростно доказывать мне и всем остальным что они не правы таким образом ты просто за хотел самоутвердится за мой
счет ну что ж тебе удалось я просто высказал свое мнение не сочтите за пафос мир  
хуйню несешь
думай  всё он верно написал , так и есть . правильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Таллин | -Цитата от репер а -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Десятиклашка 
хуйню несешь
думай  всё он верно написал , так и есть . правильно ti prosto lyudyuam ne verish 
im i nelzya verit//
no ne v tvoyem sluchae | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Десятиклашка -Цитата от репер а -Цитата от коля_крыШкин
всё он верно написал , так и есть . правильно ti prosto lyudyuam ne verish 
im i nelzya verit//
no ne v tvoyem sluchae +1 ))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Snap_Ze -Цитата от коля_крыШкин
конченый мудак ты потому что кому то тут пытаешься что то доказать , тут люди развлекаются и веселятся , в том числе и сам андрей , андрею мы пишем сейчас на студии аранжировки и будем сводить материал в будущем .
да , я счтаю что парень инвалид который старается делать речитатив на не совсем стандартную музыку это интересно и это привлекает внимание людей ( заметь на важно с какими отзывами , главное привлекает ведь внимание ) , ты же узколобый уебан с кучей комплексов заложником которых ты и являешься . адекватный человек уже бы давно всё понял, но вот ты исключение — упёртый долбаёб,думаешь ты этим человеку помогаешь,скажу — нет, ибо ты себя этим пытаешься полностью оправдать,так вот хуй там ебень и стрелки не переводи.В данный момент ты отвечаешь за его душевное состояние,т.к. это не то место где надо демонстрировать данного персонажа,да и во первых надо делать для себя,а не на публику тролей,в которой нет ни капли человечности.
И ты еще жалкий пидарас меня упрекаешь в чём то?Задумайся лучше над тем,чем ты выёбываешься,то что вы записывайте,сводите это хуйня,ты же на фоне этого думаешь,что ты лучше других,но в итоге,ты окажишься в говне,это нельзя продвигать,да и что с того, что он реп читает, лучше бы книги писал или стихи,но исполнение — это не его,но вы же долбаёбы его хвалите,подбадривайте,говорите,что это реально заебись,но в итоге вы врёте не только ему,а самому же себе,если ты мыслишь не на уровне одноклеточного существа,то ты должен понять,уебан. большебуквпитухъ  Аргументивности ноль в твоём посте, да вообще есть подозрения,что это вообще виртуал,думаю ты знаешь чем это карается говнарь,так что прошу пройти нахуй и не стесняться  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Snap_Ze
адекватный человек уже бы давно всё понял, но вот ты исключение — упёртый долбаёб,думаешь ты этим человеку помогаешь,скажу — нет, ибо ты себя этим пытаешься полностью оправдать,так вот хуй там ебень и стрелки не переводи.В данный момент ты отвечаешь за его душевное состояние,т.к. это не то место где надо демонстрировать данного персонажа,да и во первых надо делать для себя,а не на публику тролей,в которой нет ни капли человечности.
И ты еще жалкий пидарас меня упрекаешь в чём то?Задумайся лучше над тем,чем ты выёбываешься,то что вы записывайте,сводите это хуйня,ты же на фоне этого думаешь,что ты лучше других,но в итоге,ты окажишься в говне,это нельзя продвигать,да и что с того, что он реп читает, лучше бы книги писал или стихи,но исполнение — это не его,но вы же долбаёбы его хвалите,подбадривайте,говорите,что это реально заебись,но в итоге вы врёте не только ему,а самому же себе,если ты мыслишь не на уровне одноклеточного существа,то ты должен понять,уебан. большебуквпитухъ  Аргументивности ноль в твоём посте, да вообще есть подозрения,что это вообще виртуал,думаю ты знаешь чем это карается говнарь,так что прошу пройти нахуй и не стесняться  а ты прочитай еще раз , у меня в полне аргументивный пост, это ты какойто бессвязный набор букв написал что даже не понятно что написано , ты не ивалид случаем ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | нихуя здесь веселуха твроится, ребята, давайте дальше жгите  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Папироскин нихуя здесь веселуха твроится, ребята, давайте дальше жгите  пусть жгут да | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Репер а,когда будут новые треки или у вас творческий кризис пока ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тыквоед Репер а,когда будут новые треки или у вас творческий кризис пока ? в конце августа в начале сетября | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM Готовит что-то злое наоборот доброе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | кукуруза | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от тот который не умер кукуруза чо | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | а трейлером или тизером хоть порадуешь??  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | инвалиды в деле  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от тот который не умер инвалиды в деле  ну да , в деле и при делах | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Дортмунд а трейлером или тизером хоть порадуешь??  я думаю да | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | как вы думаете кто круче бабан или репер а???????? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от den4ik:) как вы думаете кто круче бабан или репер а???????? я за репер а | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от den4ik:) как вы думаете кто круче бабан или репер а???????? я лучше  | | | | активный пользователь
Глубокий смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от NO_PROBLEM Новый трек Репер А Сссылка
Глубокий смысл хахахах)))я чуть не расплакался от лирического посыла и глубокого смысла) | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от NO_PROBLEM Новый трек Репер А Сссылка
Глубокий смысл Бит охуенен  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тыквоед -Цитата от NO_PROBLEM Новый трек Репер А Сссылка
Глубокий смысл Бит охуенен  планирую клип на этот трек это кстати только демка полная версия будет вместе с клипом | | | | |