Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 15:01
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение

мои дорогие слушатели слушательницы подруги и друзья я рад вам представить свой новый альбом под названием малосольный

его можно скачать здесь
http://andreymurza.com/news/malosolini-albom.html#addcomments

а так же дополнительная ссылка на скачивание
http://rgho.st/7NlKNrg89

трек лист альбома

репер а малосольный 2017
01 интро
02 бодрость
03 словарный запас
04 пропасть
05 как снять тревогу
06 ведро клубники
06тема для песни
07тема для песни версия с другим текстом
08стихи классиков
09хит интернета
10 аутро
11 бонус трек ЭР.Чуль & Репер А - Спасибо!

скачивайте,делитесь с с друзьями слушайте, я вложил в этот альбом много сил времени и самое главное моей души, я надеюсь что он принесет вам массу радости, приятного прослушивания
так же благодарю дизайнера под псевдонимом Deflin, за обложку альбома, и репера Эр чулья за отличный бонусный совместный трек.
Андрюша, облога впирает до дрожи ! Охуеть просто. Дизайнер под псевдонимом Deflin ночей не спал поди, концепцию разрабатывая. Те самому не стыдно ?
Предлагал же облогу человечью, но тебе видать, чем уёбищнее, тем лучше. И он тут еще рассказывает, что у него с головой все нормально. Дизайнер, блядь. Ему лет семь, или вы вместе на учете состоите ?

хоть ты и бука, но облогу я оценил, круто, молодец

Добавлено через 11 минут 43 секунды
облога говно, но альбом я послушаю, ибо уважаю этого исполнителя, хейтеры слишком поверхностно мыслят, его текста имеют очень гармоничную смысловую нагрузку, его минуса весьма своеобразны, вкупе с его читкой звучит весьма хайпово, хочется переслушивать. я вам серьёзно скажу, я от рем дигги репител только "Кабардинку", а от Андрея - очень много клипов его пересматривал, чего только стоят такие шедевры как "Рыбалочка", "Два капюшона", "После дождя", "Солнечная ванна", репер а весьма талантлив, ещё бы минуса более психоделичные, как в старые добрые, какие есть в клипах "Весёлая мелодия", "Радостная", "Живи и радуйся", но сейчас я слышу новое звучание, даже не уверен - стоит ли ему возвращаться к старому стилю, попробовать можно, надеюсь я услышу на этом альбоме нечто подобное, но не буду загадывать наперёд
спасибо, как прослушаешь более детально то отпиши, мне важно твое мнение, а так же мнение каждого. и не серчай за то что мы трек не записали причины я тебя тогда пояснил, надеюсь ты не держишь на меня зла

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от Нефритовый дракон Посмотреть сообщение
альбом просто вышка.облога тока подкачала...рэпер через Е написано..а так когда в мясо ,ваще качает
благодарю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 15:33
  #27 (ПС)
репер а, почему не идёшь на версус, пидор?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 15:38
ВКонтакте
  #28 (ПС)
репер а, а ты ведь можешь сделать так, чтобы когда ты сидел в коляске - она не двигалась? просто был чел один на слове в коляске и он постоянно чуть ли не давил зрителей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 15:38
  #29 (ПС)
малосольный как мой посох

репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 16:17
Домашняя страница
  #30 (ПС)
альбом просто вышка.облога тока подкачала...рэпер через Е написано..а так когда в мясо ,ваще качает
ну во первых у меня псевдоним так и написан а во вторых не знаю как другим но мне нравиться

Добавлено через 30 минут 27 секунд
репер а, а ты ведь можешь сделать так, чтобы когда ты сидел в коляске - она не двигалась? просто был чел один на слове в коляске и он постоянно чуть ли не давил зрителей
ну я как бы понимаю что это троллинг но все равно отвечу, вот смотри если я просто сижу в коляске и не двигаю руками то она двигаться и не будет, а если ты про того челе который чуть всех своей коляской чуть не задавил так я смотрел его батл и знаком с ним это диз вилс, если я правильно написал его псевдоним конечно же.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 17:06
  #31 (ПС)
ну во первых у меня псевдоним так и написан а во вторых не знаю как другим но мне нравиться

ну я как бы понимаю что это троллинг но все равно отвечу, вот смотри если я просто сижу в коляске и не двигаю руками то она двигаться и не будет, а если ты про того челе который чуть всех своей коляской чуть не задавил так я смотрел его батл и знаком с ним это диз вилс, если я правильно написал его псевдоним конечно же.
Андрюша, а у меня совсем нет шансов примазаться к хайпу, связанному с твоим релизом ? Даже с патриотическим вариантом обложки ? С такой обложкой ты гарантировано будешь звучать из каждого второго плейера в зоне АТО Постарался максимально передать чувство любви украинца к родине и нириспекта к оккупантам.

Психоделик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 17:24
ВКонтакте
  #32 (ПС)
Качать, не качать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 19:39
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Понравился трек "Бодрость", очень хороший смысловой посыл и подача, понравился трек "Хит интернета", ещё долго наверное буду напевать: "Ты должен петь эту песню ртом, потому что она станет интернет-хитом", есть треки со смыслом, но как-то не качает чтоле, вот так вот, от фита с эр-чулем охуел, ещё бы больше охуел будь то рем дигга, но фит не понравился, эр чуль какой-то гангстер блять. слышал в треке "словарный запас", что ты хочешь начать увлекаться чтением книг, удачи тебе в этом, надеюсь твой рэп станет ещё более осмысленным и приятным на слух. удачи в творчестве, Андрей!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 19:44
ВКонтакте
  #34 (ПС)
да мы оба красавчики, на хуй иди

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 19:44
  #35 (ПС)
клипы снимай , а не альбомы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 20:31
  #36 (ПС)
немного испугался когда в песне "07тема для песни версия с другим текстом" на 1:24 вдруг запел какой-то демон но потом снял тревогу понемногу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 20:33
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от g.t.f.o. Посмотреть сообщение
немного испугался когда в песне "07тема для песни версия с другим текстом" на 1:24 вдруг запел какой-то демон но потом снял тревогу понемногу

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2017, 15:55
  #38 (ПС)

мои дорогие слушатели слушательницы подруги и друзья я рад вам представить свой новый альбом под названием малосольный

его можно скачать здесь
http://andreymurza.com/news/malosolini-albom.html#addcomments

а так же дополнительная ссылка на скачивание
http://rgho.st/7NlKNrg89

трек лист альбома

репер а малосольный 2017
01 интро
02 бодрость
03 словарный запас
04 пропасть
05 как снять тревогу
06 ведро клубники
06тема для песни
07тема для песни версия с другим текстом
08стихи классиков
09хит интернета
10 аутро
11 бонус трек ЭР.Чуль & Репер А - Спасибо!

скачивайте,делитесь с с друзьями слушайте, я вложил в этот альбом много сил времени и самое главное моей души, я надеюсь что он принесет вам массу радости, приятного прослушивания
так же благодарю дизайнера под псевдонимом Deflin, за обложку альбома, и репера Эр чулья за отличный бонусный совместный трек.
Андрюша, облога впирает до дрожи ! Охуеть просто. Дизайнер под псевдонимом Deflin ночей не спал поди, концепцию разрабатывая. Те самому не стыдно ?
Предлагал же облогу человечью, но тебе видать, чем уёбищнее, тем лучше. И он тут еще рассказывает, что у него с головой все нормально. Дизайнер, блядь. Ему лет семь, или вы вместе на учете состоите ?

хоть ты и бука, но облогу я оценил, круто, молодец

Добавлено через 11 минут 43 секунды
облога говно, но альбом я послушаю, ибо уважаю этого исполнителя, хейтеры слишком поверхностно мыслят, его текста имеют очень гармоничную смысловую нагрузку, его минуса весьма своеобразны, вкупе с его читкой звучит весьма хайпово, хочется переслушивать. я вам серьёзно скажу, я от рем дигги репител только "Кабардинку", а от Андрея - очень много клипов его пересматривал, чего только стоят такие шедевры как "Рыбалочка", "Два капюшона", "После дождя", "Солнечная ванна", репер а весьма талантлив, ещё бы минуса более психоделичные, как в старые добрые, какие есть в клипах "Весёлая мелодия", "Радостная", "Живи и радуйся", но сейчас я слышу новое звучание, даже не уверен - стоит ли ему возвращаться к старому стилю, попробовать можно, надеюсь я услышу на этом альбоме нечто подобное, но не буду загадывать наперёд
вы нашли друг друга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2017, 16:12
  #39 (ПС)
классное ты название придумал альбома, малосольный. кто не понял, он состоит из двух слов - мало и сольный, что значит пока мало сольных альбомов. надеемся, что будешь радовать нас чаще.

репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2017, 19:17
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Понравился трек "Бодрость", очень хороший смысловой посыл и подача, понравился трек "Хит интернета", ещё долго наверное буду напевать: "Ты должен петь эту песню ртом, потому что она станет интернет-хитом", есть треки со смыслом, но как-то не качает чтоле, вот так вот, от фита с эр-чулем охуел, ещё бы больше охуел будь то рем дигга, но фит не понравился, эр чуль какой-то гангстер блять. слышал в треке "словарный запас", что ты хочешь начать увлекаться чтением книг, удачи тебе в этом, надеюсь твой рэп станет ещё более осмысленным и приятным на слух. удачи в творчестве, Андрей!!!
благодарю за такую обширную лицензию.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
клипы тоже будут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2017, 19:23
ВКонтакте
  #41 (ПС)
я бы посмотрел клип на трек "Бодрость"

репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2017, 19:39
Домашняя страница
  #42 (ПС)
я бы посмотрел клип на трек "Бодрость"
я это учту, при выборе композиции, на которую буду снимать клип.
возможно после первого клипа, который я выпущу будет и клип на трек бодрость
но это очень не точная информация все еще может поменяться.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
классное ты название придумал альбома, малосольный. кто не понял, он состоит из двух слов - мало и сольный, что значит пока мало сольных альбомов. надеемся, что будешь радовать нас чаще.
спасибо, буду еще радовать песнями, и клипами, неоднократно.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
и клипы буду тоже

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от g.t.f.o. Посмотреть сообщение
ну зато, трек про тревогу помог.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2017, 18:29
  #43 (ПС)
сало хохлам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2017, 22:01
  #44 (ПС)
пиздос

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2017, 22:11
  #45 (ПС)

Андрюша, а у меня совсем нет шансов примазаться к хайпу, связанному с твоим релизом ? Даже с патриотическим вариантом обложки ? С такой обложкой ты гарантировано будешь звучать из каждого второго плейера в зоне АТО Постарался максимально передать чувство любви украинца к родине и нириспекта к оккупантам.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 15:00
  #46 (ПС)
спасибо

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 16:06
  #47 (ПС)
Россия хуле, дцпшники поют песни , кто то триллит мол "это заебись", кому то жалко эту
бесполезную ячейку общества и говорит все как есть , но глупый инвалид ничего слышать не хочет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 17:04
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Россия хуле, дцпшники поют песни , кто то триллит мол "это заебись", кому то жалко эту
бесполезную ячейку общества и говорит все как есть , но глупый инвалид ничего слышать не хочет
жалко тут только тебя, тварь бездушная, а репер а делает годный контент, даже сидя в инвалидном кресле, а хуле ты сделал? у тебя нет столько просмотров на youtube, нет столько же поклонников, вот ты и завидуешь

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 17:39
  #49 (ПС)
Блеа вадик, хорош

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 18:20
  #50 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
репер а украинский нацианалист
а репер вадик российский ботан
они нашли друг друга

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: 2017, альбом, малосольный, репер а, это нужно слушать