репер а
2 марта 2017, 15:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а
мои дорогие слушатели слушательницы подруги и друзья я рад вам представить свой новый альбом под названием малосольный
его можно скачать здесь http://andreymurza.com/news/malosolini-albom.html#addcomments
а так же дополнительная ссылка на скачивание http://rgho.st/7NlKNrg89
трек лист альбома
репер а малосольный 2017
01 интро
02 бодрость
03 словарный запас
04 пропасть
05 как снять тревогу
06 ведро клубники
06тема для песни
07тема для песни версия с другим текстом
08стихи классиков
09хит интернета
10 аутро
11 бонус трек ЭР.Чуль & Репер А - Спасибо!
скачивайте,делитесь с с друзьями слушайте, я вложил в этот альбом много сил времени и самое главное моей души, я надеюсь что он принесет вам массу радости, приятного прослушивания
так же благодарю дизайнера под псевдонимом Deflin, за обложку альбома, и репера Эр чулья за отличный бонусный совместный трек. Андрюша, облога впирает до дрожи ! Охуеть просто. Дизайнер под псевдонимом Deflin ночей не спал поди, концепцию разрабатывая.  Те самому не стыдно ? 
Предлагал же облогу человечью, но тебе видать, чем уёбищнее, тем лучше.   И он тут еще рассказывает, что у него с головой все нормально. Дизайнер, блядь. Ему лет семь, или вы вместе на учете состоите ?  хоть ты и бука, но облогу я оценил, круто, молодец Добавлено через 11 минут 43 секунды облога говно, но альбом я послушаю, ибо уважаю этого исполнителя, хейтеры слишком поверхностно мыслят, его текста имеют очень гармоничную смысловую нагрузку, его минуса весьма своеобразны, вкупе с его читкой звучит весьма хайпово, хочется переслушивать. я вам серьёзно скажу, я от рем дигги репител только "Кабардинку", а от Андрея - очень много клипов его пересматривал, чего только стоят такие шедевры как "Рыбалочка", "Два капюшона", "После дождя", "Солнечная ванна", репер а весьма талантлив, ещё бы минуса более психоделичные, как в старые добрые, какие есть в клипах "Весёлая мелодия", "Радостная", "Живи и радуйся", но сейчас я слышу новое звучание, даже не уверен - стоит ли ему возвращаться к старому стилю, попробовать можно, надеюсь я услышу на этом альбоме нечто подобное, но не буду загадывать наперёд спасибо, как прослушаешь более детально то отпиши, мне важно твое мнение, а так же мнение каждого. и не серчай за то что мы трек не записали причины я тебя тогда пояснил, надеюсь ты не держишь на меня зла Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Нефритовый дракон альбом просто вышка.облога тока подкачала...рэпер через Е написано..а так когда в мясо ,ваще качает благодарю | | | | активный пользователь
2 марта 2017, 15:33
| | |
#27 (ПС)
| репер а, почему не идёшь на версус, пидор?  | | | |
2 марта 2017, 15:38
| | |
#28 (ПС)
| репер а, а ты ведь можешь сделать так, чтобы когда ты сидел в коляске - она не двигалась? просто был чел один на слове в коляске и он постоянно чуть ли не давил зрителей | | | | активный пользователь
2 марта 2017, 15:38
| | |
#29 (ПС)
| малосольный как мой посох | | | | репер а
2 марта 2017, 16:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон альбом просто вышка.облога тока подкачала...рэпер через Е написано..а так когда в мясо ,ваще качает ну во первых у меня псевдоним так и написан а во вторых не знаю как другим но мне нравиться Добавлено через 30 минут 27 секунд -Цитата от vadik_kot репер а, а ты ведь можешь сделать так, чтобы когда ты сидел в коляске - она не двигалась? просто был чел один на слове в коляске и он постоянно чуть ли не давил зрителей ну я как бы понимаю что это троллинг но все равно отвечу, вот смотри если я просто сижу в коляске и не двигаю руками то она двигаться и не будет, а если ты про того челе который чуть всех своей коляской чуть не задавил так я смотрел его батл и знаком с ним это диз вилс, если я правильно написал его псевдоним конечно же. | | | | Наследие Предков
2 марта 2017, 17:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Нефритовый дракон альбом просто вышка.облога тока подкачала...рэпер через Е написано..а так когда в мясо ,ваще качает ну во первых у меня псевдоним так и написан а во вторых не знаю как другим но мне нравиться Добавлено через 30 минут 27 секунд -Цитата от vadik_kot репер а, а ты ведь можешь сделать так, чтобы когда ты сидел в коляске - она не двигалась? просто был чел один на слове в коляске и он постоянно чуть ли не давил зрителей ну я как бы понимаю что это троллинг но все равно отвечу, вот смотри если я просто сижу в коляске и не двигаю руками то она двигаться и не будет, а если ты про того челе который чуть всех своей коляской чуть не задавил так я смотрел его батл и знаком с ним это диз вилс, если я правильно написал его псевдоним конечно же. Андрюша, а у меня совсем нет шансов примазаться к хайпу, связанному с твоим релизом ? Даже с патриотическим вариантом обложки ? С такой обложкой ты гарантировано будешь звучать из каждого второго плейера в зоне АТО   Постарался максимально передать чувство любви украинца к родине и нириспекта к оккупантам.  | | | | Психоделик
2 марта 2017, 17:24
| | |
#32 (ПС)
| Качать, не качать? | | | |
2 марта 2017, 19:39
| | |
#33 (ПС)
| Понравился трек "Бодрость", очень хороший смысловой посыл и подача, понравился трек "Хит интернета", ещё долго наверное буду напевать: "Ты должен петь эту песню ртом, потому что она станет интернет-хитом", есть треки со смыслом, но как-то не качает чтоле, вот так вот, от фита с эр-чулем охуел, ещё бы больше охуел будь то рем дигга, но фит не понравился, эр чуль какой-то гангстер блять. слышал в треке "словарный запас", что ты хочешь начать увлекаться чтением книг, удачи тебе в этом, надеюсь твой рэп станет ещё более осмысленным и приятным на слух. удачи в творчестве, Андрей!!! | | | |
2 марта 2017, 19:44
| | |
#34 (ПС)
| да мы оба красавчики, на хуй иди  | | | |
2 марта 2017, 19:44
| | |
#35 (ПС)
| клипы снимай , а не альбомы | | | | новый пользователь
2 марта 2017, 20:31
| | |
#36 (ПС)
| немного испугался когда в песне "07тема для песни версия с другим текстом" на 1:24 вдруг запел какой-то демон  но потом снял тревогу понемногу  | | | |
2 марта 2017, 20:33
| | |
#37 (ПС)
| | | | | .
3 марта 2017, 15:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а
мои дорогие слушатели слушательницы подруги и друзья я рад вам представить свой новый альбом под названием малосольный
его можно скачать здесь http://andreymurza.com/news/malosolini-albom.html#addcomments
а так же дополнительная ссылка на скачивание http://rgho.st/7NlKNrg89
трек лист альбома
репер а малосольный 2017
01 интро
02 бодрость
03 словарный запас
04 пропасть
05 как снять тревогу
06 ведро клубники
06тема для песни
07тема для песни версия с другим текстом
08стихи классиков
09хит интернета
10 аутро
11 бонус трек ЭР.Чуль & Репер А - Спасибо!
скачивайте,делитесь с с друзьями слушайте, я вложил в этот альбом много сил времени и самое главное моей души, я надеюсь что он принесет вам массу радости, приятного прослушивания
так же благодарю дизайнера под псевдонимом Deflin, за обложку альбома, и репера Эр чулья за отличный бонусный совместный трек. Андрюша, облога впирает до дрожи ! Охуеть просто. Дизайнер под псевдонимом Deflin ночей не спал поди, концепцию разрабатывая.  Те самому не стыдно ? 
Предлагал же облогу человечью, но тебе видать, чем уёбищнее, тем лучше.   И он тут еще рассказывает, что у него с головой все нормально. Дизайнер, блядь. Ему лет семь, или вы вместе на учете состоите ?  хоть ты и бука, но облогу я оценил, круто, молодец Добавлено через 11 минут 43 секунды облога говно, но альбом я послушаю, ибо уважаю этого исполнителя, хейтеры слишком поверхностно мыслят, его текста имеют очень гармоничную смысловую нагрузку, его минуса весьма своеобразны, вкупе с его читкой звучит весьма хайпово, хочется переслушивать. я вам серьёзно скажу, я от рем дигги репител только "Кабардинку", а от Андрея - очень много клипов его пересматривал, чего только стоят такие шедевры как "Рыбалочка", "Два капюшона", "После дождя", "Солнечная ванна", репер а весьма талантлив, ещё бы минуса более психоделичные, как в старые добрые, какие есть в клипах "Весёлая мелодия", "Радостная", "Живи и радуйся", но сейчас я слышу новое звучание, даже не уверен - стоит ли ему возвращаться к старому стилю, попробовать можно, надеюсь я услышу на этом альбоме нечто подобное, но не буду загадывать наперёд вы нашли друг друга  | | | | активный пользователь
3 марта 2017, 16:12
| | |
#39 (ПС)
| классное ты название придумал альбома, малосольный. кто не понял, он состоит из двух слов - мало и сольный, что значит пока мало сольных альбомов. надеемся, что будешь радовать нас чаще. | | | | репер а
3 марта 2017, 19:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Понравился трек "Бодрость", очень хороший смысловой посыл и подача, понравился трек "Хит интернета", ещё долго наверное буду напевать: "Ты должен петь эту песню ртом, потому что она станет интернет-хитом", есть треки со смыслом, но как-то не качает чтоле, вот так вот, от фита с эр-чулем охуел, ещё бы больше охуел будь то рем дигга, но фит не понравился, эр чуль какой-то гангстер блять. слышал в треке "словарный запас", что ты хочешь начать увлекаться чтением книг, удачи тебе в этом, надеюсь твой рэп станет ещё более осмысленным и приятным на слух. удачи в творчестве, Андрей!!! благодарю за такую обширную лицензию. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от LDH 73 клипы снимай , а не альбомы клипы тоже будут | | | |
3 марта 2017, 19:23
| | |
#41 (ПС)
| я бы посмотрел клип на трек "Бодрость" | | | | репер а
3 марта 2017, 19:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot я бы посмотрел клип на трек "Бодрость" я это учту, при выборе композиции, на которую буду снимать клип.
возможно после первого клипа, который я выпущу будет и клип на трек бодрость
но это очень не точная информация все еще может поменяться. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Не фанат классное ты название придумал альбома, малосольный. кто не понял, он состоит из двух слов - мало и сольный, что значит пока мало сольных альбомов. надеемся, что будешь радовать нас чаще. спасибо, буду еще радовать песнями, и клипами, неоднократно. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от LDH 73 клипы снимай , а не альбомы и клипы буду тоже Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от g.t.f.o. немного испугался когда в песне "07тема для песни версия с другим текстом" на 1:24 вдруг запел какой-то демон  но потом снял тревогу понемногу  ну зато, трек про тревогу помог. | | | | .
4 марта 2017, 18:29
| | |
#43 (ПС)
| сало хохлам | | | | активный пользователь
4 марта 2017, 22:01
| | |
#44 (ПС)
| пиздос | | | | Шурик и его приключения
4 марта 2017, 22:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от Нефритовый дракон альбом просто вышка.облога тока подкачала...рэпер через Е написано..а так когда в мясо ,ваще качает ну во первых у меня псевдоним так и написан а во вторых не знаю как другим но мне нравиться Добавлено через 30 минут 27 секунд -Цитата от vadik_kot репер а, а ты ведь можешь сделать так, чтобы когда ты сидел в коляске - она не двигалась? просто был чел один на слове в коляске и он постоянно чуть ли не давил зрителей ну я как бы понимаю что это троллинг но все равно отвечу, вот смотри если я просто сижу в коляске и не двигаю руками то она двигаться и не будет, а если ты про того челе который чуть всех своей коляской чуть не задавил так я смотрел его батл и знаком с ним это диз вилс, если я правильно написал его псевдоним конечно же. Андрюша, а у меня совсем нет шансов примазаться к хайпу, связанному с твоим релизом ? Даже с патриотическим вариантом обложки ? С такой обложкой ты гарантировано будешь звучать из каждого второго плейера в зоне АТО   Постарался максимально передать чувство любви украинца к родине и нириспекта к оккупантам.     | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 марта 2017, 15:00
| | |
#46 (ПС)
| спасибо | | | | Слушаю Рэп..
5 марта 2017, 16:06
| | |
#47 (ПС)
| Россия хуле, дцпшники поют песни , кто то триллит мол "это заебись", кому то жалко эту
бесполезную ячейку общества и говорит все как есть , но глупый инвалид ничего слышать не хочет  | | | |
5 марта 2017, 17:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Россия хуле, дцпшники поют песни , кто то триллит мол "это заебись", кому то жалко эту
бесполезную ячейку общества и говорит все как есть , но глупый инвалид ничего слышать не хочет  жалко тут только тебя, тварь бездушная, а репер а делает годный контент, даже сидя в инвалидном кресле, а хуле ты сделал?  у тебя нет столько просмотров на youtube, нет столько же поклонников, вот ты и завидуешь | | | | Слушаю Рэп..
5 марта 2017, 17:39
| | |
#49 (ПС)
| Блеа вадик, хорош | | | | .
5 марта 2017, 18:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Россия хуле, дцпшники поют песни , кто то триллит мол "это заебись", кому то жалко эту
бесполезную ячейку общества и говорит все как есть , но глупый инвалид ничего слышать не хочет  репер а украинский нацианалист
а репер вадик российский ботан
они нашли друг друга | | | | |