Наследие Предков
Реклама ЗОЖ для убогих хохлов  ухаха-ха-ха-ха-ха | | | | всего добился сам
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KAJF Тут наверное правильнее будет "щиро дякую", собачу москальску мову ариэць Андрийко не уважает. Надо строго на солов`иной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Персонаж из Хаоса Кстати, тут подумал, а насколько человек с такой болезнью, с детства, может быть грамотным? он в интервью говорил, что закончил школу
да, кстати, Андрюха, мне тоже стало интересно, кто тебя снимает? | | | | активный пользователь
Вот андрюха на мове убирает половину русрепа http://stream.get-tune.net/file/68881432/aGJySmxGS1RBMmF...e.net).mp3 | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от kiroh В большинстве своем, т.к. многие из них прикованы к кроватям и креслам, то читают очень много, чтобы хоть как-то развлечь себя. он в видео-интервью говорил, что не любит читать вроде, но боевичками увлекается Добавлено через 8 минут 37 секунд Андрей, я вот всё вспомнить не могу, пересмотрел некоторые клипы, а ту строчку так отыскать и не смог
В какой песне/клипе ты пел "эй, эй, давай не зевай и вместе со мной рэпец наяривай!"? | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2015 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от kiroh В большинстве своем, т.к. многие из них прикованы к кроватям и креслам, то читают очень много, чтобы хоть как-то развлечь себя. он в видео-интервью говорил, что не любит читать вроде, но боевичками увлекается Добавлено через 8 минут 37 секунд Андрей, я вот всё вспомнить не могу, пересмотрел некоторые клипы, а ту строчку так отыскать и не смог
В какой песне/клипе ты пел "эй, эй, давай не зевай и вместе со мной рэпец наяривай!"? а где можно посмотреть видео-интервью с репером а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Адольфович -Цитата от vаdik_kot -Цитата от kiroh В большинстве своем, т.к. многие из них прикованы к кроватям и креслам, то читают очень много, чтобы хоть как-то развлечь себя. он в видео-интервью говорил, что не любит читать вроде, но боевичками увлекается Добавлено через 8 минут 37 секунд Андрей, я вот всё вспомнить не могу, пересмотрел некоторые клипы, а ту строчку так отыскать и не смог
В какой песне/клипе ты пел "эй, эй, давай не зевай и вместе со мной рэпец наяривай!"? а где можно посмотреть видео-интервью с репером а?
ведущий на украинском говорит, так что там уж как поймёшь, репер а вроде на русском долбит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | репер а это народное достояние, талант всея УРИНЫ  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от kiroh В большинстве своем, т.к. многие из них прикованы к кроватям и креслам, то читают очень много, чтобы хоть как-то развлечь себя. он в видео-интервью говорил, что не любит читать вроде, но боевичками увлекается Добавлено через 8 минут 37 секунд Андрей, я вот всё вспомнить не могу, пересмотрел некоторые клипы, а ту строчку так отыскать и не смог
В какой песне/клипе ты пел "эй, эй, давай не зевай и вместе со мной рэпец наяривай!"? такой строчки у меня не было ни в одной песне ты наверно перепутал чего, ну со всеми бывает Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Чернобог репер а это народное достояние, талант всея УРИНЫ  благодарю | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot -Цитата от kiroh В большинстве своем, т.к. многие из них прикованы к кроватям и креслам, то читают очень много, чтобы хоть как-то развлечь себя. он в видео-интервью говорил, что не любит читать вроде, но боевичками увлекается Добавлено через 8 минут 37 секунд Андрей, я вот всё вспомнить не могу, пересмотрел некоторые клипы, а ту строчку так отыскать и не смог
В какой песне/клипе ты пел "эй, эй, давай не зевай и вместе со мной рэпец наяривай!"? такой строчки у меня не было ни в одной песне ты наверно перепутал чего, ну со всеми бывает Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Чернобог репер а это народное достояние, талант всея УРИНЫ  благодарю   | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Curandero Jorge прикольная фото жаба я себе сохраню, кстати у меня новый клип вышел, | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2014 | Исполнителя губит летний хит (с) оксимирон | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от репер а -Цитата от Curandero Jorge прикольная фото жаба я себе сохраню, кстати у меня новый клип вышел, Баунс рэп
Убери рифмы на глаголы, убери птаху с твоего первого куплета, так как ничего не понятно.
В общем нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Андрюх, кидани тексток. А то там слышится про мать, тусы и непристойности. | | | | активный пользователь
Ты так и не ответил мне кто тебя снимает Добавлено через 1 минуту 31 секунду А чо там кстати за слово в клипе, на даче и разных тусах по...? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от porka Андрюх, кидани тексток. А то там слышится про мать, тусы и непристойности. про мать там ничего не было а текст звучал так, на даче, и на разных клубных тусах бывать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от vаdik_kot ахах, про ужа просто бомба строчка 
Ты так и не ответил мне кто тебя снимает Добавлено через 1 минуту 31 секунду А чо там кстати за слово в клипе, на даче и разных тусах по...? кто снимает секрет а строчка звучит так на даче и на разных клубных тусах бывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Инвалид, ты вот как станешь успешным как еминэм, коляску себе инвалидную походу позолоченую купишь или посеребрянную ?  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot -Цитата от kiroh В большинстве своем, т.к. многие из них прикованы к кроватям и креслам, то читают очень много, чтобы хоть как-то развлечь себя. он в видео-интервью говорил, что не любит читать вроде, но боевичками увлекается Добавлено через 8 минут 37 секунд Андрей, я вот всё вспомнить не могу, пересмотрел некоторые клипы, а ту строчку так отыскать и не смог
В какой песне/клипе ты пел "эй, эй, давай не зевай и вместе со мной рэпец наяривай!"? такой строчки у меня не было ни в одной песне ты наверно перепутал чего, ну со всеми бывает Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Чернобог репер а это народное достояние, талант всея УРИНЫ  благодарю ааа, это в клипе про пузо было, ток там немного по-другому  | | | | в Бане