репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от porka
андрюха из окна не нырял, скажу в его защиту, а так оба молорики, уровень разный просто, у дигги раннии альбомы ценил, у андрюхи видосы смотрю. и уровень и стилистика, диигга во многом делает классический рэп, а я экспериментальный, ну и плюс ко всему дигга лучше читает, и достиг определенного статуса фитовал со звездами, а я как то скромненько пристроился в рэп индустрию, как бы делаю и делаю а все остальное пох Мурзик, почему у меня ощущение, что посты за тебя хуярят минимум двое  У одного три ошибки в слове "рэп", другой, как по словарю шпарит. Скромненько пристроился он, лол, скажи лучше вознесся на вершины, благодаря жалости к недугу. Кстати у тебя есть шанс еще больше стать похожим на ромку диггера, нажрись бандеровки и из окна выкинься. Сходство станет практически стопроцентным. Или тебе из окна мазанки сильно близко падать будет и полноценный дигга не получится ? посмотри мое видео обращение к хип хоп ру там показано как я печатаю, и все сразу станет на свои места,
само обращение есть на перовой странице темы. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | искренне желаю тебе смерти, спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а
и уровень и стилистика, диигга во многом делает классический рэп, а я экспериментальный, ну и плюс ко всему дигга лучше читает, и достиг определенного статуса фитовал со звездами, а я как то скромненько пристроился в рэп индустрию, как бы делаю и делаю а все остальное пох Мурзик, почему у меня ощущение, что посты за тебя хуярят минимум двое  У одного три ошибки в слове "рэп", другой, как по словарю шпарит. Скромненько пристроился он, лол, скажи лучше вознесся на вершины, благодаря жалости к недугу. Кстати у тебя есть шанс еще больше стать похожим на ромку диггера, нажрись бандеровки и из окна выкинься. Сходство станет практически стопроцентным. Или тебе из окна мазанки сильно близко падать будет и полноценный дигга не получится ? посмотри мое видео обращение к хип хоп ру там показано как я печатаю, и все сразу станет на свои места,
само обращение есть на перовой странице темы. Я видел. И как это отменяет возможность заходить под твоим аккаунтом еще какому нибудь толстому ололокающему хохленку, дабы потроллить люд честной на хипхапрушечке ? Каким образом "крижанi байки", поведанные тобой в видюшке, расставляют все по своим местам ? Хитрым потомкам Бандеры верить нельзя, от слова "вообще"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Здоровяк искренне желаю тебе смерти, спасибо Может вы оба подохните ? Спасибо. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | вы просто завидуете Андрею  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot смотрел вот клип "Боулинг" недавно, очень понравилась рифма "шара" и панч про контр-страйк благодарю Добавлено через 3 дня 11 часов 6 минут -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot смотрел вот клип "Боулинг" недавно, очень понравилась рифма "шара" и панч про контр-страйк благодарю ребята вышел мой новый клип в котором очень много спецэффектов, я над нем работал очень долго надеюсь он вам понравиться, клип называется, два капюшона, когда на тебе капюшон, тебе завидует даже слон 
эндрю за худы читает ребзя
или тут гудхеш причастен уже
совпадение , не не думаю 
я под кислым  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от vаdik_kot вы просто завидуете Андрею  да
спасибо | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vаdik_kot вы просто завидуете Андрею  да
спасибо Дякую.
Показать скрытый текст
Репер Спасибо ебанат наивный
| | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Чернобог -Цитата от Здоровяк искренне желаю тебе смерти, спасибо Может вы оба подохните ? Спасибо. жирный, ты че за мной по форуму бегаешь  | | | | чисто плотный кот, йо
уже все клипы пересмотрел
такой вопрос, а почему клипы такие короткие? делай что-то на минут 5 например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Представляю инвалида сверху скачущий на настюхе, метающий зиги и читающий реп.....сцуко, жизнь удалась   | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | вы ебучие девственники заебали свои выебоны на Андрюхе проецировать, идите дрочите, репер а с его популярностью по-любому имеет свой гарем, просто он не хвастун, а вы все ебучие завистники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от vаdik_kot вы ебучие девственники заебали свои выебоны на Андрюхе проецировать, идите дрочите, репер а с его популярностью по-любому имеет свой гарем, просто он не хвастун, а вы все ебучие завистники  Вордик знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Андрюша послушай, гавна на покушай, братишка принёс, ебаный понос, yбей себя сам, настя в жопу не даст, инвалид салостан, под землёй, лучше там. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | О, Андрюха почистил тему от флуда, респект
я вот чо ещё спросить хотел, заметил в некоторых клипах, что ты тянешь последнюю согласную, например:
"Вооокааальный вокалииисТЫЫЫ" - это такая фишка или дефект дикции?
в последних клипах вроде не слышал подобного, перестал юзать эту фишку или исправил дефект? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot смотрел вот клип "Боулинг" недавно, очень понравилась рифма "шара" и панч про контр-страйк благодарю Добавлено через 3 дня 11 часов 6 минут -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot смотрел вот клип "Боулинг" недавно, очень понравилась рифма "шара" и панч про контр-страйк благодарю ребята вышел мой новый клип в котором очень много спецэффектов, я над нем работал очень долго надеюсь он вам понравиться, клип называется, два капюшона, хуй его знает! Но "пышный дыц" не переплюнуть
Зря конечно все темы объединили , я темы перечитывал, если хотелось поржать)))
Хз как искать, где и когда он новый видос кидал | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot смотрел вот клип "Боулинг" недавно, очень понравилась рифма "шара" и панч про контр-страйк благодарю Добавлено через 3 дня 11 часов 6 минут -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot смотрел вот клип "Боулинг" недавно, очень понравилась рифма "шара" и панч про контр-страйк благодарю ребята вышел мой новый клип в котором очень много спецэффектов, я над нем работал очень долго надеюсь он вам понравиться, клип называется, два капюшона, Припев годный, особенно когда "два капюшона на!" 
Клип в целом не такой крутой как первые  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А вообще уже на первой странице написали : что сейчас время такое, и больные люди нахуй не нужны, и над ними либо смеются , либо ненавидят, либо на них просто похуй, но говорят равнодушее страшнее ненависти так что хз | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | вы что-то не шарите, репер а - мастер своего дела, он умеет делать очень оригинальный рэп, который и мотивирует и смешит!!! он отличный юморист, ведь угарают не над ним, а над его клипами, задумайтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vаdik_kot вы что-то не шарите, репер а - мастер своего дела, он умеет делать очень оригинальный рэп, который и мотивирует и смешит!!! он отличный юморист, ведь угарают не над ним, а над его клипами, задумайтесь. ну да с этим особо и не поспоришь, благодарю за хороший комментарий, и поддержку. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot смотрел вот клип "Боулинг" недавно, очень понравилась рифма "шара" и панч про контр-страйк благодарю Добавлено через 3 дня 11 часов 6 минут -Цитата от репер а
благодарю ребята вышел мой новый клип в котором очень много спецэффектов, я над нем работал очень долго надеюсь он вам понравиться, клип называется, два капюшона, Припев годный, особенно когда "два капюшона на!" 
Клип в целом не такой крутой как первые  ну хоть припев годный и то здорово Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от NO_PROBLEM Репер А, сними фильм фильм обо мне нужно будет снимать лет в в 30 35 40 лет, когда я стану действительно успешным пока что я прожил не большую часть жизни, так что рассказывать особо не о чем. но идея такая у меня действительно есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |