![]() | |
анюта жарит :seva: :seva: :seva: включать не рискну, судя по комментам наверное дико смешно) рискнул, включил. на цао появился первый репер с разборчивой дикцией?) |
Выключил после фразы ''если хотите фиты за деньги, то деньги не помешают, потому что я буду поступать на повара-кондитера''. Аня очень упала в моих глазах после этого, я думал она искренна со своим творчеством, удалил из плеера 30 ее песен сейчас сразу же |
Цитата:
она ж еще творчество своих лепших дружбанов вроде десятилетнего бородача горки сюда тащит:( Уважаемая модерация, объясните, будь ласка, этой деревенской хип-хап диве, что как то скромней надо быть с количеством видеорелизов:| Вроде, как форум на серьезность претендует, не? |
Цитата:
|
Фиты за деньги? Я думал, что Аня за идею читает...расстроен |
Цитата:
|
Парни позвали меня домой почитать рэп.После этого вышел первый трэк *снег*:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
голова еще сильнее разболелась |
ну кароче шо :| |
:krik: жизнь-боль |
гуси,собак орет:guinda: |
у анюты сиськи ниче я бы трахнул ее |
пхаха по деребону:guinda: |
короче поцаны, проблема как бы серьёзная. человек, который имеет способность быть уверенным в себе, даже если он делает очевидное дерьмо, в сочетании с троллями - создаёт ядерную смесь. т.е расклад таков, что ТВОРЕЦ делает свой продукт, выкидывает его в массу. троллю смешно и он начинает его пиарить, и писать саркастические комменты мол "круто!", увидев это ТВОРЕЦ(а если творец творит такое, то он и не настолько далёк, чтоб заметить подвох) уверует в свои силы ещё больше. продолжая свою деятельность. тут вступает ещё некая секта - модники-аутисты, в принципе по развитию равные той же мц Анюте, они видят, что ТРОЛЛИ копипастят это. и думаю, что это реально круто и популярно и модно. и слушают это. количество "фанатов" растёт. творец в эйфории. ну и в конце концов на каждого человека по своему творчеству. раз существует МЦ Анюта, существую и люди, которые без доли лицемерия и шутки думаю так же как она. и им РЕАЛЬНО нравится. вот третья часть составляющая "фанатов", только уже - реальных фанатов. но это лишь небольшая горстка, но СУММА всего этого делает автора счастливым и уверенным в своём продукте. туда же и Доши и Гамаз(возможно) и вообще любой интернет-урод. |
не,ну она сделала день мне:guinda: давно так искренне не смеялся у птахи-басота у слима мс анюта встает вопрос:кто пидорок?:rolleyes: |
|
Лол, фиты за деньги, выступление с оркестром.:facepalm: |
Минус ахуенный, с гоготанием гусей вместо бита :D блять, она разговаривает ещё хуже, чем читает |
Цитата:
|
мой город богат на талантов... Доши, Джиган, Мц Анюта:king: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно мс анюта может и уехать из деревни,но деревня из неё не уедет. фиты за деньги.долбаёбы. |
её мама знает чем она занимаеться? |
Жду совместный треп с Витей Ак47 Бля, она про это сказала, лол. Тогда жду фит с Пусси Райот |
Типичная жительница элитных районов Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, у неё парень Валера http://www.zhaba.ru/site_data/10667/objects_images/4/6/8..._83200.jpg |
Цитата:
|
на Versus её строго:horosho: |
"Мне не нравится AK-47 я как бы хожу в церковь..." :D:D:D |
не гоните на анечку звери:tomato: |
"я пишу рэп, а не рэпчик" :guinda: |
блять,это даже не смешно!! она меня бесит больше чем кто либо... |
Цитата:
|
|
с гусей угарел:D:D:D:D пусть с ними фит запишет. Уверен, они припев лучше исполнят, чем мц анюта:morj: |
Все темы с ней перенесите в "Смех и Юмор" |
Про версус супер:guinda: |
Чото у нее с глазами. Болеет видимо. А так вроде ничего, бойкая девочка. |
за один день записали альбом:D продуктивность данного персонажа зашкаливает! |
на повара:tolstiy::seva: Добавлено через 1 минуту 57 секунд заебца за витю ак расписала:D |
ЛОЛШТО?! 12 альбом? :confused: |
Про версус огонь ! |
Блять деревня деревней:D но есть в ней какая то харизма:horosho: |
Свободу Жигану! |
Я нехочу показаться хейтером МС Анюты,да она делает свое,свой стаф,ей все равно она гнет свою линию и с ней согласен в одном и сам придерживаюсь такого мнения что если кому ненравятся пусть не слушают,но захожу на ее новости в большинстве случаев чисто поржать и сегодня я от души поржал,гуси на заднем плане это просто пиздец,спасибо МС Анюта что подняла этим думаю не только мне одному настроение,я теперь если будет грустно буду смотреть этот видеоответ и снова буду на позитиве и всем советую,по поводу версуса ее любой МС там отымеет,фиты за деньги,думаю только что за деньги с ней запишется лишь умалишенный или самый-самый-самый преданный фэн-колхозник что водит гусей на водопой,лучше пусть учится на пекаря-кондитера и кормит своего парня булочками!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |