![]() | |
Ахах, fuck, Я вокальный вокалист. Bro, пишись с шоком, мастой, царём, окси. Крутой фит будет, они тебя поймут, поддержат. Истинное лицо всего рэпа на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сделал текстовую пародию на твой трек и клип "чухаю пузо" Показать скрытый текст
Припев: пью я пиво, пью я пиво, пью я пиво пью, пью пиво я своё, йо! 1 куплет: выпей пива и будет прикольно выпей пива и будет привольно! пить пиво полезно для мировоззрения сразу лучше становится о жизни мнение видишь её прекрасной и интересной как у репера а в его песнях Припев: пью я пиво, пью я пиво, пью я пиво пью, пью пиво я своё, йо! 2 куплет: Трясти своим пузом старайся! Пусть твоё пиво будет утрясаться! Если твой пивной животик может поднять арматуру диаметром в шесть - То это просто жесть. Припев: пью я пиво, пью я пиво, пью я пиво пью, пью пиво я своё, йо! |
Цитата:
|
Цитата:
МУРЗА ЖИВ, НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ. А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ТО ПРУФЫ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ:krik: |
Цитата:
кстати я новый клип не давно снял, вот он репер а солнечные ванны сейчас добавлю этот клип в шапку темы. |
Цитата:
отлично двигаешься , попробуйся в шоу " танцы " |
Икс фактор прикрыли? Репер а вс лоик бы заценил. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/13/2646685645f620024bd.gif Ты зачем, фейкопидор, тему потер. Побоялся разоблачения, на посонов настучал модеру, думаешь тебе удастся скрыть смерть Андрея и дальше морочить голову общественности толстым троллингом ? Клипами он тут еще глумится, нарезал старых семейных видео Андрюхи (царствие небесное парню), капы с битами спиздил, как только земля по себе носит:facepalm::nsk: |
репер а, кто тебя на камеру снимает? Кто этот изверг? Кто заставляет тебя? Эти люди тебе угрожают? Если у тебя семейные проблемы, мы тебе поможем. Только расскажи нам всю правду репер а |
Цитата:
|
Благодарю. |
светлая память почившему :muse::muse: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вот зачем над покойными глумится ? Ты хуйло там за монитором, оставь аккаунт андрюши в покое, ебать твою хохлятскую душу :( |
Пиздец. Мне он , конечно , не нравился как эмси , но с мертвецами так нельзя. Покойся с миром , андрюха. |
Андрюха живее всех живых, скоро будем техно делать с его участием. :bokal: а что за тема с покойником, я что то упустил? |
Андрей R.I.P:muse::muse: А этого падонка, кто пишет с его акка, Бох накажет:mad: Я уверен, что это опять проделки парней с 4-го рейха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорбим теперь всей темой. Шона, отключили даже, до того пацан горевал. Как родного кого потерял, чесслово. А фейк, все продолжает глумиться и ебать народу мозги, что он и есть репер а, но мы ему нихуя тут не верим, гореть ему в аду за его омерзительный троллинг.:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/17/264668564abb6eaa18c.jpg |
Цитата:
Земля пухом |
Цитата:
|
почему все пишут что он умер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мурза в Сирии ща |
Он взял псевдоним на арабский манер — эндру мурзи , женился на 12-тилетней аутистке , и позже подорвался во славу аллаха сами знаете где. |
Бля, посаны, репер а уже электро мутит:horosho: Скоро в его клипах будут полуголые нимфы и пачки гривн:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/18/264668564cffaf9764d.jpg |
удачи тебе, Андрюха :horosho: |
|
Цитата:
и хочу поделиться им с вами, желаю вам приятного просмотра и хороших новогодних праздников,:dovolen:ну и само собой я клип к основному посту прикреплю:dovolen: |
Цитата:
не понимаю почему столько негатива здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только иногда мимо бита попадаешь |
Андрей перевернул коляску с рэп игрой. :horosho: Крутой человечище, со Смехом совместную вещь твою часто кручу в плеере. :meat: |
Инвалид говорит о мобильности:| |
Цитата:
Продолжение истории можете придумать сами. |
Да вы зазнались например, Скриптонит пародирует Андрея и его хвалят, задумайтесь, эрзац считается эталоном в сравнении с оригиналом. Это колготочный заговор. Есть только А, между прошлым и будущим, именно он называется рэп. Суки неблагодарные. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. | |