![]() | |
Збс,чётко,трусы рвёт:bomba::horosho: |
Ты знаешь, что Яценюк издал указ о люстрации инвалидов? Сочувствую, броу, крепись:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
у меня есть автограф репера а, а чего вы добились в жизни?:o |
Цитата:
|
Каким хуем это относится к русскому рэпу? Вы просто обязаны удалять его темы, либо его забанить, как бы это не звучало сурово. И по мне так админы это первые люди на форуме, кто проявляет свою некомпетентность в данном случае. Реально уже заебало. |
Цитата:
Репер А качает :rus::rus::rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, тебе за этим факта не уплести, так что лучше сидела малолетка ебанная в каком нибудь конченном паблике в вк, и срала бы там и не тут, зря тогда регистрацию открыли, одни долбаёбы отписывают,тебе подобных пидарасов на форуме - тьма. |
Цитата:
|
Цитата:
Проявления фиксируй в журнал наблюдений |
мой любимый треск у андрухи рэпера а это "молния, молния" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
дикция-хуикция:facepalm: ни таланта, блядь, ни умения, читай ты свою ахинею мамке или нопроблему по скайпу, но не тащи ты это на форум, нахуй оно тут не надо:facepalm: мучительной люстрации тебе, дцп-ман:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
только не говори, что это кто то действительно слушает из за битов кошерных и смысловой нагрузки, если только в дурдомах на праздничных чаепитиях:facepalm: три года он страдает этой херью, но лвл "гавно ёбаное" он так и не одолел, как бубнил ахинею под биток восьмибитный, так и продолжает:facepalm: Вопрос, зачем здесь нужен этот необучаемый, не могущий ни во что абсолютно. Посмеялись и будя. |
Цитата:
|
не смотри на говно говорили они, не нюхай его говорили они. но вы заходите в его темы и это заебись! Таких людей, да и побольше как репер а.. |
плотно |
очень круто:horosho::horosho::horosho: |
спасибо (с):| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
если ты хотел поддержать меня это фразой то благодарю, всегда приятно когда есть люди которые поддерживают. |
АНДРЮХА ТРЕК ОХУИТЕЛЕН СПАСИБО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и просто песни тоже выкладывай! |
Цитата:
|
Премьера клипа MC Анюта - Мой любимый дед [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=q1eeKcY4ZtQ&feature=player_embedded"]Премьера клипа MC Анюта - Мой любимый дед[/VIDEO] |
а собственно что это было ? :) согласен с большинством высказавшихся |
ебать тут дебилы конченые отписались с оскорблениями |
Бльо, теперь я понял, кто такая МС Анюта. :D :guinda: |
дедушка дедуля - тебе респектуля:horosho::horosho: |
Анюта сдулась :bad: Когда релиз Горки уже? |
для утренника может и пойдет, но сюда нах кидать :confused: |
Нормально навалила :horosho: |
хавает омлет мой любимый дед!:meat: бля на турниках она нехуйно отжигает!):horosho: |
это уже даже не смешно:facepalm: |
Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше. |
https://www.hip-hop.ru/forum/lyubopytnyi-muzhik-mc-anyuta...kt-495432/ Эх дед что же ты натворил:| |
"на мешке картошка лежит-тебе не принадлежит" охуенно:horosho: |
Бодро читанула подруга, кто такой модный биток подогнал? :boyara: |
Цитата:
|
скиньте минусовку) |
суровая жизнь) с земляной горки на жопе) Хит местных дискотек там у них полюбому |
Минус:horosho::D |
Она еще не в Европе? Ну там, любые сексуальные услуги по 10 евро:confused: Просто еще один повод не любить украину, ага:( Был у ани старый дед делал сам себе минет возле каждого куста он сношал себя в уста, йоу |
Бля а выростит,соской будет супер выглядеть,если приложит руку |
хз что мне понравилось, весь трек или тупо бит, ну что-то зацепило :dovolen: |
Цитата:
а так да,местный денс хит :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |