![]() | |
Цитата:
|
Смотронул бы батл Техника вс репер а :rolleyes:....:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то дигга начал делать без своих ебаных напевок и телок норм потянул на лайв :horosho: после позорного альбома с чемоданом хоть на выступления треки норм делает :meat::meat::meat: |
хуя себе каких только рэпперов щас нет. чуть с коляски не упал когда смотрел Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 96 рублей есть, куплю ей новую шапку |
так и думал, в записи гораздо лучше, весь твой успех благодаря отменному сведению, без сведоса ты не звучишь, перестаю тебя слушать |
альбом же вышел новый, ваще круть |
жёсткая хуйня |
напомнило молодое творчество лог дога и алешки каштанова |
Цитата:
А слушателю , инвалидам нельзя говорить правду , - что их реп хуета , а надо сюсюкаться с ними как с детьми , типа респект , молодец парень ни упал духом. ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ Добавлено через 6 минут 26 секунд Это лицемерие с обеих сторон . Я таких инвалидов насильно посылал бы на батлы "Версус" чтоб им раскрывали глаза , на то что они как бы немного ни пуп земли :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
она ж ебанутая |
Цитата:
|
большое будущее ее ждет:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати:kiss:http://cs616119.vk.me/v616119715/738b/wVluhQWikZQ.jpg |
нужны концерты совместные с пашком техником, они будут дополнять друг друга:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а судить обо всех по одном видео не совсем логично. теперь о батлах вкратце батлы не люблю, хотя посмотреть могу. суть батла, в том что бы грамотно опустить человека. а не открывать ему глаза. вот как то так:):cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да ты ёбаный фэйк просто:| |
Цитата:
дальше человек, и имею право снимать то что я хочу. вот как то так я не хотел ни кого оскорбить, или показаться высокомерным, я просто выразил свое мнение Добавлено через 32 минуты 18 секунд Цитата:
|
Хавает омлет мой любимый дед :guinda::facepalm: ума как не было, так и не прибавляется |
отлично!:horosho: |
ЭТО СИЛЬНОЕ ГОВНО:p:p:p |
Молодца, в правильном русле всё делаешь, главное не сдаваться! |
Да правильно все. Не нравится - не смотрите. В общем репер а ничего аморального не делает, глупо его осуждать за то что он не может полноценно рэп читать. Что теперь, инвалидам по кладовкам забиться, чтоб их не видел никто. Алексей, вы идиот и просто недалекий человек. |
Ждать в будущем фитов ? |
Цитата:
|
Электрическая инвалидная коляска со встроенным ступенькоходом и микрофоном, Нефтеюганск Цена: 250000 rub. (rub eur uah) Автор: татьяна 89527098988 |
:facepalm: блять ну надо же было |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
как после этого не сомневаться в ее адекватности?? |
это с её гэнга тип походу https://www.youtube.com/watch?v=JjexNibs0Ys |
пиздец говно:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что-то в этом правильное есть, ибо врядли наши моралфаги смогут написать или сказать, что "творчество" данного человека является дикой хуетой. С другой же стороны никто и не заставляет осуждать, вдруг кому-нибудь внатуре нравятся треки репера а или веселые лайвы. Ну или его жизненная позиция, ну вобщем что-нибудь должно нравится же. Я ведь не осуждаю тех, кто слушает птаху, бабангиду, мирона или еще кого-нибудь, ибо мне похуй. Я слушаю то, что мне нравится и лезть в тему какого-нибудь ак-47 я не вижу смысла, ведь это может кому-то нравится, а значит моё мнение здесь не нужно. Всё логично |
заебало:horosho: давай новый стайл |
Цитата:
Мне кажется у репера а - хорошо получилось бы исполнять треп |
крепче за баранку держись шофер (с) |
чуть с коляски не упал- это новый прикол!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
над лайвами надо поработать, конечно. Жду альбом на айтюнс:horosho: |
Цитата:
Однако хуй с ним если ты являешься его фанатом , тогда желаю тебе приятно взбодриться под его треки:morj::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. | |