![]() |
Цитата:
|
удачи :horosho: |
Цитата:
|
лучше бы время проводил на на это гавно ....а на тренировку речи.. Добавлено через 3 минуты 27 секунд а вообще мне кажеться этот акуант репера а..совсем не тот кто на видео |
даааа... пиздец вы тут персонажи. парень старается, пускай не получатся, но старается и делает для себя, послушал его трэк "жизнь прекрасна" - я хуй знает, не понял половину, но в его ситуации на подобную тематику писать... проще и добрее надо быть |
Цитата:
|
звучит отвратительно. мб ты человек и добрый, но глупый пиздееец:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Пусть судят их как людей без колясок, а тут из жалости положительные комментарии и непонятные восхищения. Не думаю что инвалидам нужна эта жалость... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно чувак!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! :horosho: |
Так это гуф читал ? |
Цитата:
с такой позицией, ты тогда не парься. и читай и пой в своих песнях. одинаково получится. и люди одинаково прокачаются. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Старался. Ты молодец,старался,ну мне кажется реп это не твое... Попробуй петь рок это музыка которая идет от души. |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю тебе меня не понять и мне тебя тоже... |
Цитата:
я понять не могу вообще. с чего ты взял тогда что ты петь не умеешь? по каким критериям ты смог оценить своё пение, если читаешь ужасающе донельзя и понять этого не хочешь? может быть, ты научишься делать нормальный адекватный рэп. это вряд ли, конечно. может даже совместку запишешь с Альбертом Акчуриным каким-нибудь.... |
я вот вообще нихуя не понял зачем это надо было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не падай духом;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |