![]() |
Если честно, все отписывшиеся, которые хейтерят тут репера а еще большие уебаны пустоголовые, так как не могут понять, что выставляют оценку согласно ОБЩЕПРИНЯТОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СИНТАКСИСУ и даже не предпологают, что синтаксис может быть изменен как угодно. На это ПОЛНАЯ воля автора, и в этом его сила. |
Привет всем! репер а молодчага впервую очередь потомучто ему глубоко пох на реки грязи которые на него льються на форумах. Ему пох и то чем его пытаються задеть за живое некоторые моральные уроды. Он улыбается с них и хлопает в ладоши:D А если по порядку и положа руку на сердце то: 1) репер а не заставляет никого рэпитить свои треки или видосы, он не навязываеться к вам присылая десятки писем с просьбой смотреть его видосы....в чём дело тогда? 2) он просто создаёт тут тему посвящённую своему выступлению или клипу, чтобы люди узнали что он есть и творчесство его жизнь! никто не давал право тут бесам разным указывать какие темы можно делать а какие нет! Человек любит рэп реализовует себя читая свои песни. откуда блин такая буря негодования и издёвок??? :confused: вам название темы среди десятков других глаза так мозолит??? Или просто уровень говна в душе зашкаливает и выплёскиваеться при мало-мальски подходящим для вас случае??? :morkovka: 3) люди которые стебуться или с высока смотрят на людей в колясках, как же вы меня забавляете в реальной жизни:D пожалуй больше чем вас тут на мониторе выступление репера а. Я поверьте видел не одного перепуганного лошпета отвечающего потом за сказанное по телефонной или компьютерной смелости:D Цитата:
заезжяй в наши края кстати;) ------------------------------------------------------- P.S. репер а, Андрюха, работай над собой ман, удели внимание построению текста и намути себе нормальных минусов. Всё наладиться если поэтапно разобрать каждую проблему. Успехов друже! :seva: |
Помнится Ваня Нойз также начинал - в живую хуярил на улицах Арбата для прохожих, это было лет 10 назад. Теперь Иван с плотным гастрольным графиком и планом съемок видеоклипов с дальнейшей ротацией. :horosho: А критика - это хорошо. Критика - генератор роста. Правда, не каждое новое творение следует выставлять на суд общественного мнения. В любом случае удачи. |
Цитата:
никто не давал право тут указывать какие минуса нормальные а какие нет! Человек любит рэп, реализует себя, делая такие минуса:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
а ты хоть адекватно и грамотно все расписал спасибо и за это Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
СН33 ознакомся с этим , дебил , сам всё поймёшь ;) |
репер а, прикинь бы что с тобой сделали в 41ом году http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1...F_%D0%A2-4 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что лучше бы гермашка выиграла войну. Они бы навели тут порядок. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Всем желаю хорошей субботы:kiss: Увидимся в воскресенье;) |
чет текст не понял вообще:rolleyes: |
Цитата:
Дикция. Припев Дикция, дикция развиваю дикцию, развиваю дикцию и читаю фикцию Купл 1 Я в комнате отрабатываю свой, стаил я читаю это трек как фристайл чтоб мене не критиковали на форуме формные мыши чтоб мои треки ты мог всегда качественными услышать Пауза Припев Дикция, дикция развиваю дикцию, развиваю дикцию и читаю фикцию чтоб мобильным всегда пользоваться надо дикции развивается поэтому я дикцию развиваю и по мобильному болтаю Пауза Припев Дикция, дикция развиваю дикцию, развиваю дикцию и читаю фикцию Пространство для развития дикции, есть, вот моя студия, здесь компьютер микрофон колонки вот и вся моя студия чудо я, юдо я, я инетерлюдий и без, прелюдий я дикцию развиваю и реп читаю |
Цитата:
|
Чего с дикцией пацан? |
Цитата:
зы , а что такова что я в школе учусь , зато я делаю реп как и репер а , читаю его людям , мне тоже аплодируют , хоть я и школьник , а вот к тебе люди придут на концерт ? ты вообще сам то с музыкой связан , а ? охалом домашний ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже ассимилированный оккупант России, я теперь не Владимир Рошаль , а Серёжа Гончаров ) |
Цитата:
|
Цитата:
бизнес, политика, криминал ? ) Мы вот потихоньку торгуем стройматериалами, компьютерами, наркотики тоже немного |
Цитата:
ах ну да , я еще школьник и нихуя не шарю в делах что тут происходят так что извиняй если что не так . вот ценю толстячка на видосах , улыюаюсь радуюсь , поддерживаю тут парня , вижу как ему спину грызут завистники и борцы с инвалидами в репе . кстати , как думаешь, ничего же страшного что я пишу реп через Е ? |
в жизни столько интересных вещей, по крайней мере половиной из которых ты бы мог заниматься и получать удовольствие, зачем тебе этот "рэп" .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак извини конечно, но те, кто говорят, что им понравилось говорят не о выступлении и не о музыке твоей, а о твоей воле что-то делать, не опускать руки. Это действительно похвально. Но выступление просто не может нравиться, ибо нет ни музыки, ни текста, ни подачи, слова не разобрать. Т.е всё то, что может нравиться в рэпе здесь просто отсутствует. Советую направить себя в другое русло. Пиши книги! Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |