![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 2 часа 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати внатуре надо бы начать хотя бы отжиматься по утрам, а то что-то совсем я обленился. :zloypiton: |
Хороший пацан! И к тому же сильный человек своим характером! |
100 раз подумал перед просмотром, решил посмотреть, но понял что зря это сделал:mad: |
Цитата:
|
парень, не надо свои болячки выпячивать напоказ всему рунету. и высмеивать их тоже не стоит. мне, например, от души искренне жаль тебя как человека. но все вот эти песенки и ролики большинство будет считать очередным приколом и высером (как считают гамаза и тому подобных). глума очень много будет. тебе от себя желаю выздоровления:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
О... гавно опять всплыло на первую страницу... Дыц, есть чо новое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плотное флоу. Мирон сосет :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
Дикция приелась немного. когда новьё? |
Цитата:
Добавлено через 1 день 3 часа 46 минут Цитата:
|
Цитата:
а тут речитатив тем более |
хуета хует. как есть так есть, как бы это прискорбно не звучало. :( |
красава мэн. мне оч понравилось, неслушай всяких долбаебов |
Цитата:
|
что за дегтерю он там развивает? |
Цитата:
|
фрикция фрикция, развиваю фрикцию |
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 45 секунд Цитата:
|
Насчет темы... Вообщем так...я конечно понимаю инвалид и все дела...но выпускать человека который членораздельно не может предложение проговорить это свыше моего понимания... Я ничего не разобрал в читке...мину похож на что то среднее между народными мелодиями и чем то что свыше моего понимания... Хотите обижайтесь хотите нет...но это не рэп и на таков жанр музыки это не схоже абсолютно... Автор...завязывай с этим...обдумай в чем ты крут...и твори то что получается...=) Всем мир!) |
репер а - радостная репер а радостная новое позитивное видео от репера а наполнено позитивом и радостью скачать клип можно здесь http://letitbit.net/download/24149.2341752706dc17428756f...3.mpg.html и здесь http://depositfiles.com/files/vbtg3e5gx |
молодец:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |