![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слежу за тобой не первый год. Ты молодец. Делай то, что делаешь, и всё будет отлично. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
выступление нормас! |
Цитата:
|
репер а, ты меня качаешь, я тащусь от твоей музяки, кончаю кровью в штаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
респект таким парням даже будучи колясочником он качает залы,а вы дальше тратьте свои года залипая перед компом,ничтожества :horosho: |
Блять, он уже реально бесить начинает. :tomato: |
очередная поебота |
Цитата:
|
я понял кого мне напоминает репер а. чувака из к/ф "Боже благослови Америку", которого звали Стив и он выступал там на Американс Суперстар :| |
читай пока под чужие битки, благо их есть много в интернете. удачи. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
молодчик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
опаска |
Цитата:
|
не ну чо сказать ? альбом ждём паниша , по-любасу , мяско сделай :meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же не могу штамповать песни и клипы пачками если я так буду делать то это не будет явятся творчеством по сему не могу назвать точной определенной даты выхода своего альбома или клипов загадывать это плохая примета вот назовешь ты определенную дату выхода а потом бац и какие то планы помешали тебе выпустить трек или клип именно в эту дату потому стараюсь не загадывать когда будет тогда и будет знаю одно что альбом по любому будет |
Цитата:
|
привет |
43 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть типо не друг, а знакомый, друзей нет у меня :o прямо ебало 1 в 1 похоже :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без троллингов и подъебов, очень хорошая работа. текст компенсирует все недостатки, главное что от души. автор, попробуй писать поэзию, и даю тебе гарантию что найдешь поклонников поумнее обитателей ххру. вот хороший сайт для публикаций. СТИХИ.РУ |
Цитата:
а что касается поклонников то и там наверняка и там найдутся люди которым это буде не по нраву и это нормально ведь у каждого свои вкусы ты же не можешь заставить весь мир любить свое любимое блюдо так же и с музыкой всегда пятьдесят на пятьдесят главное что мое творчество есть и оно привлекает внимание людей в той или иной степени а и это значит что я не зря пишу песни и снимаю клипы и я не пустое место |
Цитата:
|
психодел жутки |
психоделика какая-то |
даже панч есть я охуел слежу за тобой с самого начала твоего творческого пути , и скажу - прогресс есть но вопрос : куда этот прогресс ведёт ? я хуй его знает и так , если шо , вопрос риторический |
Цитата:
|
ты еще не умер |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |