![]() |
Цитата:
|
Кстати, спросить хотел - репер а, на чем пишешь свои горячие биты? Вроде бы сейчас же всё само квантизируется, почему у тебя всё не в такт? |
Цитата:
Добавлено через 37 минут 38 секунд Цитата:
|
что врачи говорят? сколько тебе осталось,дцпшник?:ma3im: |
Цитата:
|
Качество записи стало заметно лучше, и как всегда психодел нон стоп :horosho: |
Жирный троллина, но до уровня Грязного Монаха еще далековато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D ты б хоть видеоуроки посмотрел по видеомонтажу, с репом то твоим все понятно, но видео вообще трэш)) |
Цитата:
|
Цитата:
заспасибкает разве что и все. Ебаные лицемеры. Ему советуешь действительно чем-то толковым заняться, готовы даже помочь, и все ровно продолжает снимать хуйню. Люди зная что это полное говно, будет его респектовать все ровно! |
пусть тебя радует твоя смерть(с) психоделика? |
Цитата:
|
Цитата:
:confused::(:o:|:sleep::tolstiy::skald::skaldust: :zooninja::voin::rolleyes::saint::kiss::ma3im: :ugw::blackust::ugw::blackust: |
нормас так=) собственный стиль уже начинает просматриваться и дикция в разы лучше стала:horosho: продолжай в том же духе! на позитиве:muse: |
от души говорю молодец:horosho: |
люблю простой и филосовский реп. репер а, ты молодец!Ё |
Чем бы дитя не тешилось... |
Цитата:
по мне это дичайший ужас, НО, если само удовлетворяется человек, то флаг ему в руки :bokal: |
Цитата:
|
Один долбоеб решил покормить троллину и написал хороший коммент, остальные, дабы не выбиваться из общей массы быдла, стали тоже хорошие отзывы оставлять :facepalm: Но посыл в видео все равно лучше, чем в половине русского рэпа вместе взятого. |
Как то заступников нынче поменьше чем обычно.Неужто до народа доходить начинает:dovolen: |
Цитата:
и клипы будут круче касательно актеров то у меня была такая идея но у меня оказалось не так много друзей да и не все они хотят сниматься Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд и кстати говоря одного из своих друзей я уже снимал в при ведущем клипе мир замолчи его зовут favour1te он засветился в первых секундах клипа там где припев |
Предложи Пьеру Вудману заняться монтажом твоего клипа, возможно он бы принял участие на съемках твоего клипа, и вышла бы постанова колобок :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а тут вот зашел в тему и увидел прогресс вот и решил отписаться по этому поводу, без всякого намека на троллинг если есть прогресс то можно продолжать как по мне |
Лютая психоделика:meat: |
Цитата:
|
Ты читаешь лучше, чем репер стриж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
аудионаркотики:| Дикцию норм развил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! p.s. "радуйся тому, что росток растет"(с):meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодца Андрюха!!!!!!!!!!!!!! :horosho: |
Так че там, я увижу Вудмана в клипе ? Я очень голодный:rolleyes: |
Цитата:
|
с дикцией реально лучше стало, молодец :horosho: может ты бы попробовал посемплировать что то более похожее на биты, ну не быстрое такое, ритмичное, в так попадать потихоньку. и рифмы на глаголы тебе как раптору со стажем уже не простительны ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |