держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | неплохо так то, бит качает, эмси зажигает, все на уровне | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск , ул. Седова | может лучше блэк металлом займёшься ?  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Даже такая пиздатая пейсня не поможет сборной украины 
А репер а заебал своими видосами, скоро как Лева Репак станет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от 2woface[CG] Не понравилось. Бит хороший в принципе.  бит хороший да Просто охуительный битос!  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Анонимус Звук как у 8-битной приставки, есть пара рифм. Панч про мышей не выкупил.
Оценю на четверочку, по тысячеЕбальной шкале. спасибо | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от репер а -Цитата от Анонимус Звук как у 8-битной приставки, есть пара рифм. Панч про мышей не выкупил.
Оценю на четверочку, по тысячеЕбальной шкале. спасибо нееее,чувак,с кабиной у тебя точно пичалька,чтоб ты там не пиздел 
пожалуста | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Анонимус Звук как у 8-битной приставки, есть пара рифм. Панч про мышей не выкупил.
Оценю на четверочку, по тысячеЕбальной шкале. спасибо нееее,чувак,с кабиной у тебя точно пичалька,чтоб ты там не пиздел 
пожалуста у меня об этом справки нет так что все в порядке вот видео подтверждающее мою адекватность https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-videoobraschenie-k-h...ru-415594/ | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
спасибо нееее,чувак,с кабиной у тебя точно пичалька,чтоб ты там не пиздел 
пожалуста у меня об этом справки нет так что все в порядке А тут справка не нужна,чувак,достаточно посмотреть один твой клип и почитать твои ответы.Не нужно даже психиатром быть.Два варианта-либо торчек-психонавт,либо головную чакру прогнуло.
У меня,кстати,знакомая есть врач по кабинам,практикующий,я обязательно ей творчество твое покажу и потом с тобой диагнозом поделюсь. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи
нееее,чувак,с кабиной у тебя точно пичалька,чтоб ты там не пиздел 
пожалуста у меня об этом справки нет так что все в порядке А тут справка не нужна,чувак,достаточно посмотреть один твой клип и почитать твои ответы.Не нужно даже психиатром быть.Два варианта-либо торчек-психонавт,либо головную чакру прогнуло.
У меня,кстати,знакомая есть врач по кабинам,практикующий,я обязательно ей покажу и потом с тобой диагнозом поделюсь. смешно | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
у меня об этом справки нет так что все в порядке А тут справка не нужна,чувак,достаточно посмотреть один твой клип и почитать твои ответы.Не нужно даже психиатром быть.Два варианта-либо торчек-психонавт,либо головную чакру прогнуло.
У меня,кстати,знакомая есть врач по кабинам,практикующий,я обязательно ей покажу и потом с тобой диагнозом поделюсь. смешно ну спасибо,хуле Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
смешно ну спасибо,хуле ты кстати обращение то глянь обязательно,как подруга-мозгоправ в гости заглянет,так и поглядим еще разок
а чё ты постоянно посты то свои удаляешь,друк? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи
А тут справка не нужна,чувак,достаточно посмотреть один твой клип и почитать твои ответы.Не нужно даже психиатром быть.Два варианта-либо торчек-психонавт,либо головную чакру прогнуло.
У меня,кстати,знакомая есть врач по кабинам,практикующий,я обязательно ей покажу и потом с тобой диагнозом поделюсь. смешно ну спасибо,хуле Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи
ну спасибо,хуле ты кстати обращение то глянь обязательно,как подруга-мозгоправ в гости заглянет,так и поглядим еще разок
а чё ты постоянно посты то свои удаляешь,друк? просто иногда что то по глупости ляпнешь потом жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Минуса прикольные )) даже понравились  | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Печально как всегда... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Bellief Минуса прикольные )) даже понравились  спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | всё бля. УКРАИНА ТЕПЕРЬ ПРОЕБЁТ ВСЕ МАТЧИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Харьков | что это и зачем ?)) автор жирный троль ?) | | | | миру мир
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от RG Volk спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | я ради этого оторвался от убойного онлайн эфира Rock in Rio, где выступают Лимп Бизкит и Оффспринг, а там это  грусть, печаль, укор | | | | ценитель подземелья
Регистрация: 21.10.2008 | Ну троллинг же чистой воды. Как все видео, так и все до одного комментарии данного пользователя.
Причем троллинг довольно себе успешный - количество купившихся леммингов вполне себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Бобби Игги я ради этого оторвался от убойного онлайн эфира Rock in Rio, где выступают Лимп Бизкит и Оффспринг, а там это  грусть, печаль, укор извиняюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Ты пробуй лучше стихи писать - там может что-то иное получится. Но с музыкой у тебя явно же не клеится, зачем ты этим занимаешься? Тебе самому нравятся творения твои, ты их репитишь? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | минус на высоте просто 
наша сборная лучше всех пацаны! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Элкей минус на высоте просто 
наша сборная лучше всех пацаны! спасибо | | | | |