в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Чистый тип Репер А, а ты девственник?  у него девушка есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Фото пожалуйста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | Великолепная работа!
еще что-нибудь услышим под твои биты? | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Чистый тип Фото пожалуйста  на странице репера а вконтакте можешь глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Тыквоед на странице репера а вконтакте можешь глянуть Я, кстати, вопрос не про девушку задавал. Ладно  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | У самих то девушки нет | | | | из пустоты в пустоту
видно в ногу коаксилом бахался и слег стал чисто лсдэщником 
бросай этой хуйней бахаться братан Добавлено через 5 минут 8 секунд ебать я раньше думал это инвалид)а мне тут знакомый которые его лично знает сказал что это дезоморфинщик ебичий у которого ноги сгнили и он хуярит лсд теперь и хуйню психоделическую снимает | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от StarProducer че пишуну не звонишь? а кто он такой ты из тетрала или седала варил братан до того как ноги отказали?)жестко тебя потрепало конечно  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | репер а кончает Показать скрытый текст
шютка
| | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SpliT one Великолепная работа!
еще что-нибудь услышим под твои биты? обезатльно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от оНЛи -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от оНЛи
блять, ты кроме "спасибо" ещё чего - нибудь говоришь?  -Цитата от репер а
не смешно ему же трудно писать он говорил.
поэтому выражается несколькими словами. аааааааа, я думал, что нетрудно. Всё, прошу прощения  бывает | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Автору. Привет. Посмотрел, в общем-то, твоё видео и хотел бы тебе посоветовать начать своё творческое развитие не с записи аудио, а с написания текстов. Если ты научишься писать хорошие и интересные тексты, то, я думаю, это будет уже половина успеха. Далее просто тренируй дикцию... Ну я сам не знаю чего тебе пожелать, помимо этого. Удачи и, пожалуйста, заканчивай так толсто троллить.  | | | | новенький
Молодец парень. Молись Богу !!!
Надесю пойдешь на поправку! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от PoAngliysky Привет. Посмотрел, в общем-то, твоё видео и хотел бы тебе посоветовать начать своё творческое развитие не с записи аудио, а с написания текстов. Если ты научишься писать хорошие и интересные тексты, то, я думаю, это будет уже половина успеха. Далее просто тренируй дикцию... Ну я сам не знаю чего тебе пожелать, помимо этого. Удачи и, пожалуйста, заканчивай так толсто троллить.  спасибо в моей новой песне и новым клипе текст будет гораздо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от репер а -Цитата от PoAngliysky Привет. Посмотрел, в общем-то, твоё видео и хотел бы тебе посоветовать начать своё творческое развитие не с записи аудио, а с написания текстов. Если ты научишься писать хорошие и интересные тексты, то, я думаю, это будет уже половина успеха. Далее просто тренируй дикцию... Ну я сам не знаю чего тебе пожелать, помимо этого. Удачи и, пожалуйста, заканчивай так толсто троллить.  спасибо в моей новой песне и новым клипе текст будет гораздо текст будет гораздно  | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | репер а сын рэм диги??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | что означает гораздо?что это за новое слово репер а сказал слово гораздо!!!!!ГОРАЗДО ГОРАЗДО ГОРАЗДО  | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | ЧУВАК, ЭТО ДАБЛРАЙМЧИКИ  | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | таки качает. припев вскрывает  | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от NemiroF репер а сын рэм диги??? Нихуя себе какой ты шутник  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от NemiroF репер а сын рэм диги???  уже не смешно, ребята | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от collaborator таки качает. припев вскрывает  спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер нихуя не понял о чём текст вообще... ну и ладно | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | репер а,а как тебя правильно на хуй посылать-иди или едь? | | | | |