Западная Сибирь!!!
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ не а | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от баурсак кругленький Опа! Ты же вроде сомневался по поводу клипа 
Но в любом случае подгон грамотный 
Лучшее, что от тебя слышал. Еще "Мир замолчи" на репите  пиздеть не стыдно ? на репите у него ёпте.А по сути видно что человек прогрессирует | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | НЕ СДАВАЙСЯ, БРАТАН! HIP-HOP.RU С ТОБОЙ!!!  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | когда с поваром новая совмеска будет
? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения От души высказалась  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения так я не понял, вы с ним во взаимоотношениях?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от инет герой -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения так я не понял, вы с ним во взаимоотношениях?  Похоже кто-то заселяется в домик объявляя себя парой  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения спасибо конечно но я немного не понял твоего комментария выражайся яснее Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от инет герой когда с поваром новая совмеска будет
? в первом альбоме она есть смотри на форуме тему репер а альбом 1 | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от репер а -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения спасибо конечно но я немного не понял твоего комментария выражайся яснее Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от инет герой когда с поваром новая совмеска будет
? в первом альбоме она есть смотри на форуме тему репер а альбом 1 ну в 1 альбоме эт понятно, у вас же там вроде ещё один фит намечался | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | за поссыл 5 баллов | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | А из какого ты города?
может бы нашлись бы тут ребята,кто внатуре норм тебе сделает ...там запишут,на нормальный микрофон,сведут это дело,клип снимут нормально...Я думаю не так то и сложно.За то хоть будет достойно выглядеть для тебя | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гобзи ты чекеру текста пишешь? сука ахахахахахах
блять, как не зайду в тему с твоими треками , так обассываюсь с коментов  
А трек на уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения что ты несешь женщина?? Андрюха тебя ни черта не понял, выражайся яснее черт подери  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | так держать!! молодец  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от CROOKLYN за поссыл 5 баллов Поссыл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | У тебя ж ДЦП, а не синдром Дауна (не в обиду), тебе все говорят: "Развивайся в плане творчества, пытайся прогрессировать", а ты уже, блядь, несколько лет этой хуйней страдаешь и тебя устраивает все, какой на хуй тебе второй альбом, тебе время девать некуда, а? Ну не сложилось с рэпом, пробуй себя в чем-то другом - стихи попробуй пописать лиричные, у тебя светлые мысли, поэтому, может, в этом поприще найдешь свое. Я к тебе уже, как своему знакомому отношусь, ебать, все с добром пишу, без подъеба, ты все со своим рэпом хуйпоймическим мозги ебешь. Ты мне даже "Спасибо" не скажешь, то что я расписал всю хуйню, и дальше будешь пулять свои бомбы, а вот зря, сука, лучше б к таким комментам причитывался, чем, бля, к тем, которые нахваливают твое гавнище. Хотя, Андрюха, делай то, что тебя прет, вкладывай туда свое время, усилия бессмысленно, чтоб порадовать форумских троллей, если тебе это нравится, не обижайся, если грубо что расписал. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | тема деревьев раскрыта в клипе | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Помидорка дело говорит Показать скрытый текст
Я упрлс | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от репер а -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения спасибо конечно но я немного не понял твоего комментария выражайся яснее Андрей я дала интервью по поводу твоего трека и сказала там тоже самое надеюсь будет понятней чем текст ок да | | | | агрессия не пройдёт
Но не на этом поприще( | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | клип на высоте! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | и трек хорош, и минус "карандаша", и деревья в клипе, и сам клип Показать скрытый текст
П Р Е К Р А Щ А Й | | | | |